пускай,чз это все проходили)
15 минут назад, LastInterceptor сказал:
Да харош ныть!
Че, авторемонт забрали?
Больше не понагибать на спарке?
Или голдовые расширения?
Ну так теперь хоть 100500 камушков можно собрать в одну ячейку.
Что разревелся то?
Ты адекватен?
Авторемонтных вернули у него теперь 10-17 ранг.
Годовые расширения сменился только ранг, т.е. просто нужно купить новые, а старые на свалку. Мелочь же, подумаешь за ГС были куплены. Особенно это касается годового сканера, который к слову не дешёвый.
П.С. может стоит в игру иногда заходить?
6 часов назад, dpapl сказал:
так чтож вам надо, олдскул не зашёл, что дальше?)
олдскула во первых нет, просто убрали ноускил модули, а это не одно и то же. просто “олдскульных” игроков за 3 года выгнали ссаными тряпками из игры практически полностью, остались еденицы.
теперь лиги уже не взлетят никогда и не при каких условиях, потому что там думать надо, возможно нелинейное развитие сюжета. а в игре остались только овощи, не способные оценить эфективность разных действий, просчитывать ситуацию в режиме реального времени и вырабатывать решение на ходу. текущая аудитория может только выполнять скрипт (как боты). одна и та же последовательность действий каждый раз, да и то подсказанная другими. на большее чем прохождение одного пве сценария 1000 раз подрят они не способны.
14 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Да харош ныть!
Че, авторемонт забрали?
Больше не понагибать на спарке?
Или голдовые расширения?
Ну так теперь хоть 100500 камушков можно собрать в одну ячейку.
Что разревелся то?
Ты мне указывать будешь, дядя? Какой Спарк и авторемонт? Мне уники побоку, а вот изменение ранг обычных пушек и модификаторов поломали существенное количество билдов которыми я играл, а некоторые коры вообще отправились на помойку ввиду неиграбельности. Иди играй в свою веселую ферму в ОМе.
4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:
олдскула во первых нет, просто убрали ноускил модули, а это не одно и то же. просто “олдскульных” игроков за 3 года выгнали ссаными тряпками из игры практически полностью, остались еденицы.
теперь лиги уже не взлетят никогда и не при каких условиях, потому что там думать надо, возможно нелинейное развитие сюжета. а в игре остались только овощи, не способные оценить эфективность разных действий, просчитывать ситуацию в режиме реального времени и вырабатывать решение на ходу. текущая аудитория может только выполнять скрипт (как боты). одна и та же последовательность действий каждый раз, да и то подсказанная другими. на большее чем прохождение одного пве сценария 1000 раз подрят они не способны.
как это нет?а кто строчил десятки восторженных страниц с возгласами -наконецто!и…никуда не пошли)
57 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
Если будут последовательные изменения с введением интересного ПвП - то и игроки подтянутся с соответствующими ожиданиями от игры.
4 часа назад, dpapl сказал:
я и сейчас за это применительно к корпам, только не пропустить(слишком грубо и упрощённо), а пусть они пройдут этот путь сами, и те у кого есть что-то в черепе, поймут всё сами, именно так доходит лучше, это только в поговорке мастаки учиться на чужих ошибках, отак)
Глубоко, сейчас играл с товарищем, который пару недель в игре. У него уже пару раз пригорело от местного контингента, народ мало думает, не идет на контакт.
Ситуация выглядит так: они играют тетрис, а их просят вынести мусор - это когда заходит речь о какой то тактике или фите, что типо здесь уместно так а не иначе, а в ответ: я так не хОчу, мне так нравится". Даже когда результат не показывает положительной тенденции, желания развиваться у игроков ноль.
21 минуту назад, Gatag сказал:
Даже когда результат не показывает положительной тенденции, желания развиваться у игроков ноль
а как тут развиваться?
если есть куча аима ( учиться стрелять попадать ненужно)
куча сейвов (учиться маневрировать/выживать ненужное)
остается только деградировать.
зато у всех есть много опыта где/как что-то гриндить
Кароч было как то так. Скрины только за первый и третий бой, второй бой я как то затупил (там была победа по фрагам и маякам, в конце они пошли в атаку и потеряли все маяки). И опять же, попадись нам сразу же крыло хорошее, было бы сразу унижение.
Скрытый текст
1 час назад, KrissVorot сказал:
Ты мне указывать будешь, дядя? Какой Спарк и авторемонт? Мне уники побоку, а вот изменение ранг обычных пушек и модификаторов поломали существенное количество билдов которыми я играл, а некоторые коры вообще отправились на помойку ввиду неиграбельности. Иди играй в свою веселую ферму в ОМе.
Если руки есть и мозг, то все играбельно.
Как я понял ты игрок лоу рангов где все стоит жалкие копейки…
Сильные приспособливаются, а такие как ты будут ныть.
И да, буду, клешни точно прямее)
Боже, спасибо за захват маяков на турнирах. Это намного лучше, чем командный бой, где было стоялово стенка на стенку с зетами, другими эсмами, заградами и кучей хилов.
И вверх теперь никто не улетит.
Это прекрасно, господа.
видать чел завсегдатай чс,а с такими слабыми нервишками в игре не задержится…)
Сам то он не конфликтный. Просто он хотел выговорится ”).
На его восторженный отзыв об игре и динамике, я его предупредил чтоб был поосторожнее, так как он скоро возненавидит эту игру … с комьюнити он уже познакомился ”)
Кстати не посоветуете активную адекватную корпу новичку? а то сгорит парень ”)
2 минуты назад, Gatag сказал:
пвп или пве корпу?
7 минут назад, Gatag сказал:
Сам то он не конфликтный. Просто он хотел выговорится ”).
На его восторженный отзыв об игре и динамике, я его предупредил чтоб был поосторожнее, так как он скоро возненавидит эту игру … с комьюнити он уже познакомился ”)
Имхо, стоит все же написать требования к корпе: требуются увлекательные беседы, ПвП/ПвЕ сквады, помощь в сборке, небольшие советы по игре, моральная поддержка или что-то более специфическое.
4 минуты назад, JarlK сказал:
более специфическое.
Старые пердуны с криками " Раньше было лучше?" .png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Старые пердуны с криками " Раньше было лучше?" .png “:5761157f6c05a_):”)
У меня есть одна такая )) (кажется я там даже офицер или вице-…)
P.S. если честно не уверен, что там за атмосфера, нечасто появляюсь, только иногда когда нужная потасовка включена)
12 минуты назад, STIL93 сказал:
пвп или пве корпу?
ПвП, конечно. Со всеми вытекающими т.е ему интересны все режимы по умолчанию.
1 минуту назад, Gatag сказал:
ПвП, конечно. СО всеми вытекающими т.е ему интересны все режимы по умолчанию.
ну тогда p2w
там много новичков
там глава часто на бзс водит новичков
думаю Ронери возьмет его на обучение ”)
Хорошо когда хоть кто то устраивает небольшие “события”, спасибо передам.