Бар *Сверхновая* (часть 1)

пускай,чз это все проходили)

15 минут назад, LastInterceptor сказал:

Да харош ныть!

Че, авторемонт забрали?

Больше не понагибать на спарке?

Или голдовые расширения?

Ну так теперь хоть 100500 камушков можно собрать в одну ячейку.

Что разревелся то?

Ты адекватен?

Авторемонтных вернули у него теперь 10-17 ранг.

Годовые расширения сменился только ранг, т.е. просто нужно купить новые, а старые на свалку. Мелочь же, подумаешь за ГС были куплены. Особенно это касается годового сканера, который к слову не дешёвый.

П.С. может стоит в игру иногда заходить?

6 часов назад, dpapl сказал:

так чтож вам надо, олдскул не зашёл, что дальше?)

олдскула во первых нет, просто убрали ноускил модули, а это не одно и то же. просто “олдскульных” игроков за 3 года выгнали ссаными тряпками из игры практически полностью, остались еденицы.

теперь лиги уже не взлетят никогда и не при каких условиях, потому что там думать надо, возможно нелинейное развитие сюжета. а в игре остались только овощи, не способные оценить эфективность разных действий, просчитывать ситуацию в режиме реального времени и вырабатывать решение на ходу. текущая аудитория может только выполнять скрипт (как боты). одна и та же последовательность действий каждый раз, да и то подсказанная другими. на большее чем прохождение одного пве сценария 1000 раз подрят они не способны.

14 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да харош ныть!

Че, авторемонт забрали?

Больше не понагибать на спарке?

Или голдовые расширения?

Ну так теперь хоть 100500 камушков можно собрать в одну ячейку.

Что разревелся то?

Ты мне указывать будешь, дядя? Какой Спарк и авторемонт? Мне уники побоку, а вот изменение ранг обычных пушек и модификаторов поломали существенное количество билдов которыми я играл, а некоторые коры вообще отправились на помойку ввиду неиграбельности. Иди играй в свою веселую ферму в ОМе.

4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

олдскула во первых нет, просто убрали ноускил модули, а это не одно и то же. просто “олдскульных” игроков за 3 года выгнали ссаными тряпками из игры практически полностью, остались еденицы.

теперь лиги уже не взлетят никогда и не при каких условиях, потому что там думать надо, возможно нелинейное развитие сюжета. а в игре остались только овощи, не способные оценить эфективность разных действий, просчитывать ситуацию в режиме реального времени и вырабатывать решение на ходу. текущая аудитория может только выполнять скрипт (как боты). одна и та же последовательность действий каждый раз, да и то подсказанная другими. на большее чем прохождение одного пве сценария 1000 раз подрят они не способны.

как это нет?а кто строчил десятки восторженных страниц с возгласами -наконецто!и…никуда не пошли)

57 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

Если будут последовательные изменения с введением интересного ПвП - то и игроки подтянутся с соответствующими ожиданиями от игры.

4 часа назад, dpapl сказал:

я и сейчас за это применительно к корпам, только не пропустить(слишком грубо и упрощённо), а пусть они пройдут этот путь сами, и те у кого есть что-то в черепе, поймут всё сами, именно так доходит лучше, это только в поговорке мастаки учиться на чужих ошибках, отак) 

Глубоко, сейчас играл с товарищем, который пару недель в игре. У него уже пару раз пригорело от местного контингента, народ мало думает, не идет на контакт.

Ситуация выглядит так: они играют тетрис, а их просят вынести мусор - это когда заходит речь о какой то тактике или фите, что типо здесь уместно так а не иначе, а  в ответ: я так не хОчу, мне так нравится". Даже когда результат не показывает положительной тенденции, желания развиваться у игроков ноль.

21 минуту назад, Gatag сказал:

Даже когда результат не показывает положительной тенденции, желания развиваться у игроков ноль

а как тут развиваться?

если есть куча аима ( учиться стрелять попадать ненужно)

куча сейвов (учиться маневрировать/выживать ненужное)

остается только деградировать.

зато у всех есть много опыта где/как что-то гриндить

Кароч было как то так. Скрины только за первый и третий бой, второй бой я как то затупил (там была победа по фрагам и маякам, в конце они пошли в атаку и потеряли все маяки). И опять же, попадись нам сразу же крыло хорошее, было бы сразу унижение.

Скрытый текст

1 час назад, KrissVorot сказал:

Ты мне указывать будешь, дядя? Какой Спарк и авторемонт? Мне уники побоку, а вот изменение ранг обычных пушек и модификаторов поломали существенное количество билдов которыми я играл, а некоторые коры вообще отправились на помойку ввиду неиграбельности. Иди играй в свою веселую ферму в ОМе.

Если руки есть и мозг, то все играбельно.

Как я понял ты игрок лоу рангов где все стоит жалкие копейки… 

Сильные приспособливаются, а такие как ты будут ныть.

И да, буду, клешни точно прямее)

Боже, спасибо за захват маяков на турнирах. Это намного лучше, чем командный бой, где было стоялово стенка на стенку с зетами, другими эсмами, заградами и кучей хилов.

И вверх теперь никто не улетит.

Это прекрасно, господа.

видать чел завсегдатай  чс,а с такими слабыми нервишками в игре не задержится…)

Сам то он не конфликтный. Просто он хотел выговорится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

На его восторженный отзыв об игре и динамике, я его предупредил чтоб был поосторожнее, так как он скоро возненавидит эту игру … с комьюнити он уже познакомился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Кстати не посоветуете активную адекватную корпу новичку? а то сгорит парень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 минуты назад, Gatag сказал:

Кстати не посоветуете активную адекватную корпу новичку? а то сгорит парень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

пвп или пве корпу?

7 минут назад, Gatag сказал:

Сам то он не конфликтный. Просто он хотел выговорится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

На его восторженный отзыв об игре и динамике, я его предупредил чтоб был поосторожнее, так как он скоро возненавидит эту игру … с комьюнити он уже познакомился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Имхо, стоит все же написать требования к корпе: требуются увлекательные беседы, ПвП/ПвЕ сквады, помощь в сборке, небольшие советы по игре, моральная поддержка или что-то более специфическое.

4 минуты назад, JarlK сказал:

более специфическое.

Старые пердуны с криками " Раньше было лучше?"  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Старые пердуны с криками " Раньше было лучше?"  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

У меня есть одна такая )) (кажется я там даже офицер или вице-…)

P.S. если честно не уверен, что там за атмосфера, нечасто появляюсь, только иногда когда нужная потасовка включена)

12 минуты назад, STIL93 сказал:

пвп или пве корпу?

ПвП, конечно. Со всеми вытекающими т.е ему интересны все режимы по умолчанию.

1 минуту назад, Gatag сказал:

ПвП, конечно. СО всеми вытекающими т.е ему интересны все режимы по умолчанию.

ну тогда p2w

там много новичков

там глава часто на бзс водит новичков

думаю Ронери возьмет его на обучение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хорошо когда хоть кто то устраивает небольшие “события”, спасибо передам.