а что,ограничений в приёме в топ корпы уже нет?)берут уже лучших из худших?)
Он уже побывал в нескольких “топовых” корпорациях … просто если сравнивать то что тут называется топовой корпорацией и в других проектах, то тут просто заброшенная 10 лет назад клумба - он как и я видели что такое онлайн “коллектив”, а тут такое себе. 500 членов, 10 онлайн, два дурака в чате корпорации - уже хорошо.
2 минуты назад, Gatag сказал:
Он уже побывал в нескольких “топовых” корпорациях … просто если сравнивать то что тут называется топовой корпорацией и в других проектах, то тут просто заброшенная 10 лет назад клумба - он как и я видели что такое онлайн “коллектив”, а тут такое себе. 500 членов, 10 онлайн, два дурака в чате корпорации - уже хорошо.
и ни одного в голосе)
пару недель в игре
а уже успел побывать в нескольких топ корпах
хм…
25 минут назад, STIL93 сказал:
пару недель в игре
а уже успел побывать в нескольких топ корпах
хм…
За исключением отдельных турниров, пвп в этой игре мертво, а пве - уныло чуть менее чем полностью. Так откуда бы взяться “топ корпам”? В чем они “топ”?
вот и интересно,если ценз сняли,какие они тогда топы)
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
За исключением отдельных турниров, пвп в этой игре мертво, а пве - уныло чуть менее чем полностью. Так откуда бы взяться “топ корпам”? В чем они “топ”?
че ты у меня спрашиваешь?
1 минуту назад, STIL93 сказал:
че ты у меня спрашиваешь?
Может ты ответишь, может кто-то еще. Это же форум 
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Может ты ответишь, может кто-то еще. Это же форум 
ну лично для меня топ корпа это когда
участники одной корпы гнут всех и вся. и не важно 10 их или 100
а для некоторых топ корпа эт самая активная и с самым высоким онлайном
Топ, я отвечу. Если глянуть во всякие рейтинги активности или другие бесполезные рейтинги, можно всмотреться в верхние строчки и сделать выводы, новичку … неправильный вывод.
По по поводу ПвП само освоение уже некое событие, пока не начнешь разбираться. Все в сравнении с ПвЕ конечно.
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Если руки есть и мозг, то все играбельно.
Как я понял ты игрок лоу рангов где все стоит жалкие копейки…
Сильные приспособливаются, а такие как ты будут ныть.
И да, буду, клешни точно прямее)
Дядь, я тебе еще раз повторю- не говори другим что делать, если не хочешь узнать куда тебе идти, скеллачь всея СК. Ты- никто и звать тебя никак.
6 минут назад, KrissVorot сказал:
Дядь, я тебе еще раз повторю- не говори другим что делать, если не хочешь узнать куда тебе идти, скеллачь всея СК. Ты- никто и звать тебя никак.
[STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”) ,
Это твой фанат? ”)
2 минуты назад, Gatag сказал:
[STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”) ,
Это твой фанат? ”)
сомневаюсь
инферно выходи,с тобой хотят поговорить)))
<<свистящий смайлик>>
20 минут назад, dpapl сказал:
с юбилеем)
принимаю,бармэн всем за мой счёт!)
Мне пожалуйста бокал баланса
перемешать но не сбалтывать))
какой-то неправильный здесь бармен