Бар *Сверхновая* (часть 1)

а что,ограничений в приёме в топ корпы уже нет?)берут уже лучших из худших?)

Он уже побывал в нескольких “топовых” корпорациях … просто если сравнивать то что тут называется топовой корпорацией и в других проектах, то тут просто заброшенная 10 лет назад клумба - он как и я видели что такое онлайн “коллектив”, а тут такое себе. 500 членов, 10 онлайн, два дурака в чате корпорации - уже хорошо.

2 минуты назад, Gatag сказал:

Он уже побывал в нескольких “топовых” корпорациях … просто если сравнивать то что тут называется топовой корпорацией и в других проектах, то тут просто заброшенная 10 лет назад клумба - он как и я видели что такое онлайн “коллектив”, а тут такое себе. 500 членов, 10 онлайн, два дурака в чате корпорации - уже хорошо.

и ни одного в голосе)

пару недель в игре

а уже успел побывать в нескольких топ корпах

хм…

25 минут назад, STIL93 сказал:

пару недель в игре

а уже успел побывать в нескольких топ корпах

хм…

За исключением отдельных турниров, пвп в этой игре мертво, а пве - уныло чуть менее чем полностью. Так откуда бы взяться “топ корпам”? В чем они “топ”?

вот и интересно,если ценз сняли,какие они тогда топы)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

За исключением отдельных турниров, пвп в этой игре мертво, а пве - уныло чуть менее чем полностью. Так откуда бы взяться “топ корпам”? В чем они “топ”?

че ты у меня спрашиваешь?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

че ты у меня спрашиваешь?

Может ты ответишь, может кто-то еще. Это же форум  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Может ты ответишь, может кто-то еще. Это же форум  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ну лично для меня топ корпа это когда

участники одной корпы гнут всех и вся. и не важно 10 их или 100

а для некоторых топ корпа эт самая активная и с самым высоким онлайном

Топ, я отвечу. Если глянуть во всякие рейтинги активности или другие бесполезные рейтинги, можно всмотреться в верхние строчки и сделать выводы, новичку … неправильный вывод.

По по поводу ПвП само освоение уже некое событие, пока не начнешь разбираться. Все в сравнении с ПвЕ конечно.

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Если руки есть и мозг, то все играбельно.

Как я понял ты игрок лоу рангов где все стоит жалкие копейки… 

Сильные приспособливаются, а такие как ты будут ныть.

И да, буду, клешни точно прямее)

Дядь, я тебе еще раз повторю- не говори другим что делать, если не хочешь узнать куда тебе идти, скеллачь всея СК. Ты- никто и звать тебя никак.

6 минут назад, KrissVorot сказал:

Дядь, я тебе еще раз повторю- не говори другим что делать, если не хочешь узнать куда тебе идти, скеллачь всея СК. Ты- никто и звать тебя никак.

[STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”) ,

Это твой фанат? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 минуты назад, Gatag сказал:

[STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”) ,

Это твой фанат? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

сомневаюсь

инферно выходи,с тобой хотят поговорить)))

<<свистящий смайлик>>

20 минут назад, dpapl сказал:

с юбилеем)

принимаю,бармэн всем за мой счёт!)

Мне пожалуйста бокал баланса

перемешать но не сбалтывать))

1343360-image-crop-576x957-1526935034-72

какой-то неправильный здесь бармен