Присоединяюсь
это потому что непривычно видеть настоящий баланс,а ведь он есть)где-то…)
И опять, турнир привел к тому же самому. РАндом из двух звеньев по 4 может тягаться с рандомом и иногда даже крыльями. Но встречается хорошо сыгранное крыло и нульчик. На скилле так сказать. Они просто были лучше.
Скрытый текст
А ком бою вы типа не всухую проиграли бы?
Серьёзно?
5 часов назад, LastInterceptor сказал:
Да харош ныть!
Че, авторемонт забрали?
вернули же
50 минут назад, LastInterceptor сказал:
А ком бою вы типа не всухую проиграли бы?
Серьёзно?
Неа, минимум 5 бы взяли
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Неа, минимум 5 бы взяли
Из-за невнимательности и расслабленности разве что .png “:5761157f6c05a_):”) Рандом должен проигрывать крылу
Но не все такие няшки, как вы .Так что, есть с кем поиграть, не беспокойся, что нам было скучно. (Скрин ниже - равный бой)
Но 2 боя мы стабильно шли. (Ну, фарм на респе без шансов)
Итог по режиму : Динамично, ярко, но надолго ли? (Посмотрим на т5). И я кстати, думаю, рандому не сильно понравиться и может упасть онлайн в турнирах - что плохо.
Скрытый текст
Только что, Ronery сказал:
Из-за невнимательности и расслабленности разве что .png “:5761157f6c05a_):”) Рандом должен проигрывать крылу
Но не все такие няшки, как вы .Так что, есть с кем поиграть, не беспокойся, что нам было скучно.
Но 2 боя мы стабильно шли.
Просто это скорее к разработчикам вопрос. Смысл менять всем известный режим? Для нескольких корпораций которые могут в крылья и слетанность? Чтоб они весело похлопали в ладоши? Завтра т5 больше принесет результатов. И сомневаюсь что кол-во команд на следующей неделе будет больше.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Просто это скорее к разработчикам вопрос. Смысл менять всем известный режим? Для нескольких корпораций которые могут в крылья и слетанность? Чтоб они весело похлопали в ладоши? Завтра т5 больше принесет результатов. И сомневаюсь что кол-во команд на следующей неделе будет больше.
Тоже так думаю, хотя ну не знаю, статистику надо смотреть=)
По мне так : рандом сливал крылу в 0 - рандом сливает в 0 и сейчас. Любимый кораблик разве что 2 раза не взять…
2 минуты назад, Ronery сказал:
Тоже так думаю, хотя ну не знаю, статистику надо смотреть=)
По мне так : рандом сливал крылу в 0 - рандом сливает в 0 и сейчас. Любимый кораблик разве что 2 раза не взять…
ПРост пока что я могу точно сказать одно. Кадры с одним кораблем в слоте никуда не делись и они стабильнее чем все постоянные в этом мире 
И если раньше можно придумать много левых отмаз и прочее прочее прочее. То кадр с 1 кораблем как бы сразу намекает что парни вы играйте, а я тут посижу, на пейзажи погляжу, но играть не собираюсь.
Смысл смотреть статистику?) Достаточно просто спросить тех с кем играл, придут они завтра/через неделю.
Лично я хожу потому что этот режим для меня неизвестность. За всю игру я был там пару раз (и эти пару раз были в последние 3 месяца), и пока что мне интересно.
А так, норм, я даже не сгорел. Спасибо рандому. В этот раз пронесло 
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Может хотят чтобы как раз появились слетанные команды?
мазохисты,ходить рэндомом против крыльев,таким способом новые команды не появятся,а будет тоже что и на лигах,продолжайте,кактусов дофига…)
1 минуту назад, JarlK сказал:
Может хотят чтобы как раз появились слетанные команды?
Вот только у нас проблема. Слётанные то, в каком размере? 5 на 5(лиги)? 8 на 8(турниры и пвп)? или 10 на 10 (бзс) при том что крыло все еще 8 человек макс. В игре и у видимо администрации нет четкого вектора, куда собственно готовить команды. Если у нас есть Лиги как высший режим, почему мы должны раскидывать слётанное крыло из 8 человек и летать огрызком? Если этот режим просто для другой компании, которая больше нигде не летает (хотя там реалганс, часть из них ходит и в другие режимы), вопрос а зачем тогда игра вся 8 на 8?
Чтоб команды появлялись, должны быть условия для их появления. И режимы куда можно ходить не ломая эти команды об колено.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Вот только у нас проблема. Слётанные то, в каком размере? 5 на 5(лиги)? 8 на 8(турниры и пвп)? или 10 на 10 (бзс) при том что крыло все еще 8 человек макс. В игре и у видимо администрации нет четкого вектора, куда собственно готовить команды. Если у нас есть Лиги как высший режим, почему мы должны раскидывать слётанное крыло из 8 человек и летать огрызком? Если этот режим просто для другой компании, которая больше нигде не летает (хотя там реалганс, часть из них ходит и в другие режимы), вопрос а зачем тогда игра вся 8 на 8?
Чтоб команды появлялись, должны быть условия для их появления. И режимы куда можно ходить не ломая эти команды об колено.
А еще турнир - БЗС - лиги, разные корабли. роли, запреты и так далее, вообще не соприкасающиеся режимы.
да тоже самое как и осенью топсквады ломали весь ск,потому что крылья никак не балансятся,мм вообще отсутствует,я потом 3 месяца не играл и теперь играть не собираюсь в такое…
перевести весь пвп в потасовки и это будет самое то для такой игры,куда её опустили…
14 минуты назад, Ronery сказал:
А еще турнир - БЗС - лиги, разные корабли. роли, запреты и так далее, вообще не соприкасающиеся режимы.
Вот описал бы Инферно (или ещё кто) какую пирамиду режимов и их взаимосвязь они хотят видеть. Со всеми исходящими отсюда вопросами о наградах и стимулом. И тогда уже будем смысл говорить о увеличении крыльев и их уровня. Пока же крылья это желание игроков играть с друзьями/знакомыми и стимулов кроме как надрать попки недругам не имеет.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Вот описал бы Инферно (или ещё кто) какую пирамиду режимов и их взаимосвязь они хотят видеть. Со всеми исходящими отсюда вопросами о наградах и стимулом. И тогда уже будем смысл говорить о увеличении крыльев и их уровня. Пока же крылья это желание игроков играть с друзьями/знакомыми и стимулов кроме как надрать попки недругам не имеет.
А смысл людям учится, они докачиваются до 15 и не видят того, к чему надо и интересно идти.
Ах да, не скажут ничего. Вроде корп. сектор в ближайших патчах выкатят, но тестить и отзыватся будут люди на основе походу(Тестеров или мало дико или их не слушают)… И опять отзывы будут, только когда оно выйдит и если убьёт при этом какой-то режим, он еще долго может быть мёртвым…
1 минуту назад, Ronery сказал:
А смысл людям учится, они докачиваются до 15 и не видят того, к чему надо и интересно идти
И начинают катать шары 
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
И начинают катать шары 
Да, я думаю, по задумке разработчиков в СТРЕЛЯЛКЕ катать шары людям весело блин…