интересно,это когда равные бои равных команд,вот там можно точить клешни и идти дальше,но не методом подзатыльников…
15 минут назад, dpapl сказал:
интересно,это когда равные бои равных команд,вот там можно точить клешни и идти дальше,но не методом подзатыльников…
а как ты это сделаешь. чтоб были равные команды?
если мм балансит игроков по скелу (не считая звенья) а нужно чтоб он балансил по кораблям
14 минуты назад, dpapl сказал:
А знаешь в чём огромная проблема? Топ игроки (Да и любые) не знают что будет завтра (В след. патче), может их любимый режим убьют, заставят отказаться от модулей или еще чего. Пока новичок стремился к чему-то, оно уже совсем другим становиться (И я не только про режимы, а и про корабли). Нет у игры, СТАБИЛЬНОСТИ (Хотя бы в режимах),
1 минуту назад, Ronery сказал:
Пока новичок стремился к чему-то, оно уже совсем другим становиться
и снова новички))
все новички сидят только в пве,ом,кооп. в пвп они даж не заходят
и волнует их только одно ГРИНД
12 минуты назад, STIL93 сказал:
все новички сидят только в пве,ом,кооп. в пвп они даж не заходят
и волнует их только одно ГРИНД
Это же ВЕСЕЛО!!! 
6 часов назад, STIL93 сказал:
а как тут развиваться?
если есть куча аима ( учиться стрелять попадать ненужно)
куча сейвов (учиться маневрировать/выживать ненужное)
остается только деградировать.
зато у всех есть много опыта где/как что-то гриндить
я об этом всем писал тут када ето тока еще всё начиналось.никто не слушол глупава друча все кидали в нево помидоры и говорили чо я просто ленивый и не хочу гриндить.и не способен “приспособица”.допустим всё это так и есть.я даже спорить не стану.но причина по которой я тагда вопил была в том что я знал к чему ето приведёт заранее.и так и вышло.
14 минуты назад, Druche сказал:
я об этом всем писал тут када ето тока еще всё начиналось.никто не слушол глупава друча все кидали в нево помидоры и говорили чо я просто ленивый и не хочу гриндить.и не способен “приспособица”.допустим всё это так и есть.я даже спорить не стану.но причина по которой я тагда вопил была в том что я знал к чему ето приведёт заранее.и так и вышло.
теперь ты можешь спать спокойно.
все кто кидал в тебя помидоры уже давно сбежали с ск . ибо не могли приспособиться ))
и тогда не было смысла что-то говорить. так как разрабы не слушали игроков.
но сейчас пошел сдвиг. разрабы начинают прислушиваться к игрокам(делают все через ж… но все же)
нужно немного поднажать. сначала рандом в лигах а после и до пвп доберемся. главное не сдаваться.
наверное я переборщил с дозой оптимизма сегодня
57 минут назад, Druche сказал:
об этом всем писал тут када ето тока еще всё начиналось.никто не слушол глупава друча все кидали в нево помидоры
Друч, это условно бесплатная игра, контингент близзард мог бы выделить для тебя 2 кг помидорчиков и присыпать укропом в этом месяце, а тут … а тут помидоры дорого: 250 р кг, да я за такие деньги мог бы куриного филе купить и на картошку осталось бы … так что прости, но даже для признанных твоих фанатов выбросить недельный рацион в одно лицо … даже в лицо кумира … мне было не по карману. Я не мог участвовать в этом чисто по финансовому состоянию.
13 минуты назад, Gatag сказал:
Друч, это условно бесплатная игра, контингент близзард мог бы выделить для тебя 2 кг помидорчиков и присыпать укропом в этом месяце, а тут … а тут помидоры дорого: 250 р кг, да я за такие деньги мог бы куриного филе купить и на картошку осталось бы … так что прости, но даже для признанных твоих фанатов выбросить недельный рацион в одно лицо … даже в лицо кумира … мне было не по карману. Я не мог участвовать в этом чисто по финансовому состоянию.
Эта бесплатная игра слишком дорога для меня 
5 часов назад, STIL93 сказал:
а как ты это сделаешь. чтоб были равные команды?
если мм балансит игроков по скелу (не считая звенья) а нужно чтоб он балансил по кораблям
5 часов назад, Ronery сказал:
А знаешь в чём огромная проблема? Топ игроки (Да и любые) не знают что будет завтра (В след. патче), может их любимый режим убьют, заставят отказаться от модулей или еще чего. Пока новичок стремился к чему-то, оно уже совсем другим становиться (И я не только про режимы, а и про корабли). Нет у игры, СТАБИЛЬНОСТИ (Хотя бы в режимах),
рэндом должен играть только против рэндома,а команды должны проходить регистрацию с присвоением условного рейтинга взятого из совокупных данных статы каждого участника команды,что сделать элементарно,и на основе рейтинга составлять бои,результаты боёв отображаются в таблице,а как вы хотели?и пока это не будет,нефиг там делать…)
про “стабильность” я тож писал.мне говорили “ну нам скучна,игра ниразвиваеца кококо”.ну чо ништяк игра с 15 года и до сих пор “развилась”?нравица?
стабильность,да вы батенька замшелый консерватор)
13 минуты назад, dpapl сказал:
стабильность,да вы батенька замшелый консерватор)
не,я высокофункциональный аутист.люблю знаете ли сидеть и пырить в одно и то же часами отрабатывая навык.а када оно меняеца каждый патч(причем не в лучшую сторону) у меня горит зад.
а в пве люди делают тоже самое,но там почти ничего не меняется,ну так где будет больше народу?)
8 часов назад, makszaytsev сказал:
Вот только у нас проблема. Слётанные то, в каком размере? 5 на 5(лиги)? 8 на 8(турниры и пвп)? или 10 на 10 (бзс) при том что крыло все еще 8 человек макс. В игре и у видимо администрации нет четкого вектора, куда собственно готовить команды. Если у нас есть Лиги как высший режим, почему мы должны раскидывать слётанное крыло из 8 человек и летать огрызком? Если этот режим просто для другой компании, которая больше нигде не летает (хотя там реалганс, часть из них ходит и в другие режимы), вопрос а зачем тогда игра вся 8 на 8?
Чтоб команды появлялись, должны быть условия для их появления. И режимы куда можно ходить не ломая эти команды об колено.
Мне всегда казалось, что устойчивые команды - это почти нереально в условиях СК, а значит и не столь важен размер команды. Вот только база для этого (соло ПвП) убита почти что полностью.
56 минут назад, Druche сказал:
не,я высокофункциональный аутист.люблю знаете ли сидеть и пырить в одно и то же часами отрабатывая навык.а када оно меняеца каждый патч(причем не в лучшую сторону) у меня горит зад.
Друч, а ты в ВоВ не играл? мои посты про него не читал?
6 минут назад, Gatag сказал:
Друч, а ты в ВоВ не играл? мои посты про него не читал?
очень давно и на пиратках.тоже самое.после выхода БК када у меня весь мой шмот стал мусором у меня сгорел зад и я свалил,потом приходил на лича немного посмотреть,а после там началась какая то дичь и мне стало вовсе не интересно.
а потом пришёл сюда и тут началось тоже самое,ты приносишь несчастья)))
3 минуты назад, dpapl сказал:
а потом пришёл сюда и тут началось тоже самое,ты приносишь несчастья)))
нет потом я пришёл в танки и л2.и да там тоже случилось тоже самое.ага.я во всём виноват.демон бедности и неудач