вот мы и узнали всю правду,зачем вон ту коробочку открывал?)
3 минуты назад, Druche сказал:
очень давно и на пиратках.тоже самое.после выхода БК када у меня весь мой шмот стал мусором у меня сгорел зад и я свалил,потом приходил на лича немного посмотреть,а после там началась какая то дичь и мне стало вовсе не интересно.
Напомню, там раз в два года выходит очередное дополнение, в течении одного дополнения выходят 4-6 рейдов начиная с 3 месяца(примерно), в каждом рейде есть несколько уровней сложности. И там цель пройти сюжетное дополнение, в этом помогает шмот из более сложных режимов. Интересно же, а с каты сделали трансмод, можно ходить в старых обносках внешне, но быть в актуальном оснащении.
Я тоже играл на пиратке, поверь это того не стоит. Это как читать комикс по 3д фильму.
2 часа назад, JarlK сказал:
Мне всегда казалось, что устойчивые команды - это почти нереально в условиях СК, а значит и не столь важен размер команды. Вот только база для этого (соло ПвП) убита почти что полностью.
Устойчивая команда - имеет место быть. Вопрос зачем и для чего. В 17 году умудрились в корпорации 2 крыла собрать и практически слетать их. А потом пришло обновление флота и остальное и даже 5 человек найти не можем 
С чего это сингд плеер стал основой для крыла?
Основой для крыла это желание или необходимость играть в команде, это может начаться с выполнения квестов, которые выполняются только в команде(в игре уже есть такие в пве). Желание стабильно отыгрывать сближает людей.
Было бы неплохо иметь такие квесты иметь в оме. Вроде инферно что то обещал, поглядим.
1 минуту назад, Gatag сказал:
Основой для крыла это желание или необходимость играть в команде, это может начаться с выполнения квестов, которые выполняются только в команде(в игре уже есть такие в пве). Желание стабильно отыгрывать сближает людей.
вот для этого и нужны корпы,и уменьшить количество соло кв и за одно их усложнить,чтобы люди собирались и их проходили,а там смотришь и люди познакомятся и команды создадут,детей нарожают)
2 минуты назад, dpapl сказал:
вот для этого и нужны корпы,и уменьшить количество соло кв и за одно их усложнить,чтобы люди собирались и их проходили,а там смотришь и люди познакомятся и команды создадут,детей нарожают)
это надо было сделать еще 5 лет назад.я ваще не понимаю чо людей объединяло все эти годы в этой игре.
10 минут назад, Gatag сказал:
Было бы неплохо иметь такие квесты иметь в оме. Вроде инферно что то обещал, поглядим.
Соло-ПвП - не база для крыла в смысле полетов. А база для того, чтобы в принципе крыло создать. Потому что как и где искать пилотов, да и в принципе откуда они появятся? Хорошо если человек через 100 боев летает так, что можно комфортно с ним в турниры идти. Но, имхо, обычно человек летает соло до того момента, когда ему становится этого мало.
Ну и ПвЕ - плохая вещь для сыгранности. ПвЕ - это однообразные действия без элементов неожиданности. Суть ПвП - нахождение решения на действия противника. И едва ли не главный показатель в групповых полетах - как человек реагирует, когда все идет совсем не по плану.
20 минут назад, JarlK сказал:
Хорошо если человек через 100 боев летает так, что можно комфортно с ним в турниры идти.
Человек 25-40 .png “:5761157f6c05a_):”) На турнирах только…
48 минут назад, makszaytsev сказал:
Устойчивая команда - имеет место быть. Вопрос зачем и для чего. В 17 году умудрились в корпорации 2 крыла собрать и практически слетать их. А потом пришло обновление флота и остальное и даже 5 человек найти не можем 
в Дефтах в 15году на голд.турнир собиралось 5+ крыльев. но потом вышли эсмы.
развитие вообще не вредит СК. говорили они…
26 минут назад, Druche сказал:
это надо было сделать еще 5 лет назад.я ваще не понимаю чо людей объединяло все эти годы в этой игре.
принцип - мой дом-моя крепость,тоже живуч и очень конфликтен,люди друг с другом не знакомы,подозрительны…ну а игра этому способствует,даёшь чс на весь онлаен ск,нихочу никого знать!)
1 час назад, dpapl сказал:
детей нарожают)
так вот оно что, Михалыч!
1 час назад, Druche сказал:
я ваще не понимаю чо людей объединяло все эти годы в этой игре.
халява.
55 минут назад, JarlK сказал:
Соло-ПвП - не база для крыла в смысле полетов. А база для того, чтобы в принципе крыло создать.
База может быть, но должны быть тогда те кто будет из этой базы набирать себе бойцов. Тут что много жаждущих до побед Рл-ов? Чего то не видел таких.
55 минут назад, JarlK сказал:
Ну и ПвЕ - плохая вещь для сыгранности. ПвЕ - это однообразные действия без элементов неожиданности.
Поиграй в ВоВ любой рейд на сложности мифик где 10-20 человек или пройти миссию на высоком уровне(“ключи”) на 5 игроков - вот там тебе будет групповой дарксоулс или типо того. После таких приключений, группа спокойно может выйти в ПвП, координация и и приверженность тактике, а не зергу уже будет привита.
Однако сбитие крыла может спокойно начаться с ПвЕ: квесты 2-4 игрока; миссии 4 игрока(уже есть, но надо сложность разбавить интересными фишками); СО на 12 игроков - они не требует кооперации сейчас, а ведь должны.
Вчера фармили “Нить …”, ну так без слаженных действий и голоса у нас бы вряд ли что либо вышло, так как мы впервые вообще собрались, а половина игроков была без опыта и оснащения. Было интересно и даже было весело.
я считаю команду командой,которая с голосом,всё остальное псевдоквази,когда вступаешь в корпу требуют наличие связи,по факту в комнатах практически никого не бывает,ну и откуда взяться слётанным командам?
2 минуты назад, dpapl сказал:
я считаю команду командой,которая с голосом,всё остальное псевдоквази,когда вступаешь в корпу требуют наличие связи,по факту в комнатах практически никого не бывает,ну и откуда взяться слётанным командам?
Ну у нас когда на бзс идут, или просто вечером часто верхушка в рк сидит)
3 минуты назад, dpapl сказал:
Ну голоса на самом деле мало. Были моменты когда половина была в голосе, но ничего не говорила. И играла на своей волне.
45 минут назад, STIL93 сказал:
в Дефтах в 15году на голд.турнир собиралось 5+ крыльев. но потом вышли эсмы.
развитие вообще не вредит СК. говорили они…
Ни капельки не вредит. Ага.
5 минут назад, Gatag сказал:
База может быть, но должны быть тогда те кто будет из этой базы набирать себе бойцов. Тут что много жаждущих до побед Рл-ов? Чего то не видел таких.
В SKY, в свое время, вообще не было никого, кто нормально хантил бы игроков. Был стиль такой: видишь в рандомном бою человека, который неплохо играет - скажи офицеру, чтобы захантил. Однако даже с такой системой получилось неплохо. STONE даже хотел на базе корпы создать тех, кто сместил бы ESB (не получилось, в итоге ЕСБшников прогнали не игроки, а разработчики).
15 минут назад, Gatag сказал:
Поиграй в ВоВ любой рейд на сложности мифик где 10-20 человек или пройти миссию на высоком уровне(“ключи”) на 5 игроков - вот там тебе будет групповой дарксоулс или типо того. После таких приключений, группа спокойно может выйти в ПвП, координация и и приверженность тактике, а не зергу уже будет привита.
Однако сбитие крыла может спокойно начаться с ПвЕ: квесты 2-4 игрока; миссии 4 игрока(уже есть, но надо сложность разбавить интересными фишками); СО на 12 игроков - они не требует кооперации сейчас, а ведь должны.
Вчера фармили “Нить …”, ну так без слаженных действий и голоса у нас бы вряд ли что либо вышло, так как мы впервые вообще собрались, а половина игроков была без опыта и оснащения. Было интересно и даже было весело.
Не играл в ВоВ, и вряд ли буду в такие игры играть в ближайшие годы, но у меня вопрос: там сложно проходить рейды даже когда ты в 10-ый, 100-ый раз проходишь тот же рейд?
2 минуты назад, JarlK сказал:
STONE даже хотел на базе корпы создать тех, кто сместил бы ESB (не получилось, в итоге ЕСБшников прогнали не игроки, а разработчики).
Просто те, кто мог подвинуть ESB’шников, в итоге сами стали ESB’шниками. А еще я до сих пор помню, как Максимус сказал, что, тип, он “в ESB никогда не пойдет” 
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
ну бзс такое,а посидеть и слушать как кто-то где-то чего-то,нет действительно общих целей,все по кв,все заняты,один мегавольт на пенсии)
18 минут назад, dpapl сказал:
ну бзс такое,а посидеть и слушать как кто-то где-то чего-то,нет действительно общих целей,все по кв,все заняты,один мегавольт на пенсии)
А что, поболтать за жизнь тоже можно. Игре не мешает. У нас кто в ск сидит, кто в бдо, кто во фрейме, элитке, вов и вполне идёт общение.
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Кот дело говорит, должны все. В ВоВ только в лфр без связи ходят, так как там, относительно, зерг тактика, обычка может простить несколько игроков без связи, но не сложные режимы.
59 минут назад, makszaytsev сказал:
И играла на своей волне.
Я как то собрав группу, спросил: "есть ли у кого настроенный для боя командник:?"а мне в ответ отвечают что есть и добавляют “а зачем? а почему я? я нихОчу” - это не крыло и не группа это сброд, адекватный РЛ его разгонит.
56 минут назад, JarlK сказал:
STONE даже хотел на базе корпы создать тех, кто сместил бы ESB (не получилось, в итоге ЕСБшников прогнали не игроки, а разработчики).
Тактика взять “измором” дала свои плоды.
там сложно проходить рейды даже когда ты в 10-ый
50 на 50, из за человеческого фактора. Из боя в бой, без смены классов, именно жалкие людишки вносят изменения в тактику. Да и с каждый проходом обычно там выполняется квестовы или сюжетный прогресс и у членов группы улучшается экипировка. Однако всегда есть вероятность что кто то затупит(море вариантов), или появится новый игрок. На самом сложной тактике (мифик, если я не ошибаюсь, требует наличие 20 человек в группе) там можно пропотеть, даже если ты знаешь все этапы - весь бой похож на хаотичный танец, каждый игрок реализует свою часть отдельно, которая влияет на общий результат, если кто то ошибется вероятность вайпа очень велика 80%-100%.
100-ый раз проходишь тот же рейд?
Дело в том что это невозможно:
Во первых: там рейд это 8-12 боссов, на каждого босса уникальная тактика и море хитрых защитников между ними (на них тоже бывает тактика). Весь рейд на этапе уже “фарма” проходится в течении недели за 2-3 дня.
Дополню: тактика на трешь уровня осквернитель + разрушитель вместе взятых(новое со не посещал). В SK нет ничего похожего по сложности. Бой с каждым боссом длится около 10 минут(бывает больше), если бой длится слишком долго босс впадает в ярость и всех уничтожает.
Во вторых: рейд обновляется еженедельно, а не каждый день
В третьих: каждые 3-6 месяцев выходит новый рейд
В четвертых: у каждого рейда есть 4 сложности, для освоения самой сложной, придется побывать в предыдущих где надо по фармить экипировку, без которой никак. Более того сложность заключается не только в усилении врагов, но и появление новых способностей, требующих новых тактических приемов.
Не совсем по порядку, писал так как вспомнил …