*Пока иерхонский фрегат неумолимо приближался к бару имперец и двое федератов мирно что-то конструировали на причале ангара. Disly почти отвинтил разрядник, как из вентиляции вылетел бот-шпион-паникер. Треща своими 6-ю динамиками он вопил*
- иерхонец детектед, иерхонский фрегат детектед, всем имперским кораблям полный акхтунг!!!
Я вышел из бара как раз в этот момент…голова слегка кружилась от 2 л. томатного сока и захотелось освежиться, к тому же гальюн на станции был выведен из строя дымовой фиолетовой шашкой. Кто-то заботясь о чистоте и видимо не вынося разбросанных предметов, затолкал ее прямо в отверстие унитаза. Именно мысль “освежиться” в открытом космосе за баром и заставила меня покинуть на некоторое время заведение.
*При этом бот-шпион так уворачивался от гипотетического противника, который по его расчетам проводил на него наводку своего главного орудия, что толкнул Mark_Nam, тот в свою очередь не удержавшись завалился на NeykStratos, а NeykStratos подбил левую руку Disly, который почти уже отодрал боеголовку от ЭМИ-ракеты… Disly попытавшись удержать выпадающую из руки боеголовку схватился за нее двумя руками и запутался пальцами в клубке проводов…Ракета дала старт… и вместе с ней Disly.
Обалдевшие NeykStratos и Mark_Nam раскрыв рты наблюдали как эми-ракета вместе с Disly взмыв вверх развернулась в сторону иерхонского фригата.
*Я почесал подбородок своего шлема*
-хорошие иерхонские черлидерши…были
NeykStratos перевел взгляд на меня
*я продолжил ответ*
-А что Disly? Ему всеравно, все федераты с портативными щитами, ему пофиг, ща ракета фригу ЭМИ щит снимет, а Disly броню пробъет. Кстати я здесь тоже с Вами, так что “асиста” за уничтожение фрига мне тоже дадут…поздравляю всех с премией, выпивка за мой счет моя ставка сыграла в дроньих бегах.
*заглядывая обратно в бар*
-Всем выпивки за мой счет. 5 000 перевожу на счет бара
*достаю из кармана “золотую накопительную карту Армада-Юнион” и прикладываю к ридеру расположенному на входе в бар*