Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Пока иерхонский фрегат неумолимо приближался к бару имперец и двое федератов мирно что-то конструировали на причале ангара. Disly почти отвинтил разрядник, как из вентиляции вылетел бот-шпион-паникер. Треща своими 6-ю динамиками он вопил*

• иерхонец детектед, иерхонский фрегат детектед, всем имперским кораблям полный акхтунг!!!

Я вышел из бара как раз в этот момент…голова слегка кружилась от 2 л. томатного сока и захотелось освежиться, к тому же гальюн на станции был выведен из строя дымовой фиолетовой шашкой. Кто-то заботясь о чистоте и видимо не вынося разбросанных предметов, затолкал ее прямо в отверстие унитаза. Именно мысль “освежиться” в открытом космосе за баром и заставила меня покинуть на некоторое время заведение.

*При этом бот-шпион так уворачивался от гипотетического противника, который по его расчетам проводил на него наводку своего главного орудия, что толкнул Mark_Nam, тот в свою очередь не удержавшись завалился на NeykStratos, а NeykStratos подбил левую руку Disly, который почти уже отодрал боеголовку от ЭМИ-ракеты… Disly попытавшись удержать выпадающую из руки боеголовку схватился за нее двумя руками и запутался пальцами в клубке проводов…Ракета дала старт… и вместе с ней Disly.

Обалдевшие NeykStratos и Mark_Nam раскрыв рты наблюдали как эми-ракета вместе с Disly взмыв вверх развернулась в сторону иерхонского фригата.

*Я почесал подбородок своего шлема*

-хорошие иерхонские черлидерши…были

NeykStratos перевел взгляд на меня

*я продолжил ответ*

-А что Disly? Ему всеравно, все федераты с портативными щитами, ему пофиг, ща ракета фригу ЭМИ щит снимет, а Disly броню пробъет. Кстати я здесь тоже с Вами, так что “асиста” за уничтожение фрига мне тоже дадут…поздравляю всех с премией, выпивка за мой счет моя ставка сыграла в дроньих бегах.

*заглядывая обратно в бар*

-Всем выпивки за мой счет. 5 000 перевожу на счет бара

*достаю из кармана “золотую накопительную карту Армада-Юнион” и прикладываю к ридеру расположенному на входе в бар*

*ошарашенно смотрит на бегающего по бару ARTGUK*

Вы чего ему дали?

*Я перестаю бегать по бару и подскакивая к Disly обнимаю его и похлопываю по плечу говорю

• Ай да Disly, ада с*ин сын, красавчик! Головой критическое повреждение иерхонскому фрегату, А ну покажи всем свою новую медаль “контрольный выстрел”!!!

А давайте я как цапля постою, а вы шуметь перестанете… Устал…

Тем временем бот шпион, пользуясь временнои передышкои, модернизировал в авариином ангаре штурм своего хозяина, погибшего на фриге. Детали снятые с истра.

• Вот, сеичас поставим. . . и полетим.

“Достал разрядник и приставил к своему виску”

Загрузил с секретного накопителя матрицу сознания своего хозяина. После вылетел в открытыи космос и включил варп.

“Убрал разрядник” Соку мне, литров 20, пойду утоплюсь!

секунду тишины .Я тут в баре оставил бомбу которой хватит тут все разнести да взрыватель звуковой так что громко не кричим .Садится за дальний столик берет бокал вина и начинает задумчиво затачивать меч обрезком шелка :angry: :angry: :angry:

*вышел в ангар, заглянул в инженерный отсек fox-m. заметил, что сперли генератор ионного луча, плюнул в пустую ячейку, где торчали оборванные провода. Подошел к интерактивному шопинг-боксу и сделал заказ на систему “валькирия”. Звонкий голос объявил о задержке доставки на 20 минут в связи со сбоями на центральном сервере. Еще раз плюнул, но уже в экран шопинг-бокса

-давно так не бесили

*зашел снова в бар и сел возле барной стойки не зная, что заказать касательно происшедшего и потому, что xXStiletXx установил бобу со звуковым взрывателем*

Надо вводить санкции за применение оружия, пока медведи не разломали “Теремок”.

“подходя к разным посетителям бара по очереди”

Интереса ради, ни у кого последней прошивки имплантанта “Сапёр-М” нет, могли бы бомбу разминировать…

Кстати взрыватель трогать не советую нарушите оболочку и взрыв сразу .А говорить можно орать только не рекомендую и кстати Варжак придет разминирует , или будет сам вас этой игрушкой стращать :angry: :angry: :angry:

Точно вот своего брата-сержанта Варжака и спрошу как её разминировать! Он у нас на все руки мастер. Настоящий командир крыла!

*увидев бомбу, тут же побежал к ней*

Можно ударить? А наступить? А лазерным резаком пройтись?

Не разминирую, ибо бару требуется очищение святыми нейтронами атомного взрыва.

Не разминирую, ибо бару требуется очищение святыми нейтронами атомного взрыва.

Использование оружия в нейтральных зонах может повлечь за собой серьезные последствия и начало крупномасштабных военных действий. А в случае применения атомного оружия будут отменены решения всех конвенций по ограничению стратегического и наступательного вооружения.

Думаю, надо разминировать.

Империя никаких конвенций не подписывала и к войне готова.

Вы ёе притащили, вот сами и размируйте.

А мы так и запишем средство нейтронной дезинфекции они под конвенции не подпадают :angry: :angry: :angry:

Придется доложить Совету Федерации о подобных вещах…