Бар *Сверхновая* (часть 1)

А если совет ненароком узнает место нахождения того кто доложил я думаю они вам сразу устроят поездку на родину :angry: :angry: :angry:

Придется доложить Совету Федерации о подобных вещах…

Угу, явка с повинной обеспечивает безболезненную казнь.

А может продадим его иерихонцам на опыты послужит во благо науки :angry: :angry: :angry:

У Иерихона нет науки - сплошные алхимики с бубнами скачут.

Приветствую брат-сержант Варжак! Был свидетелем вашего вчерашнего боя. 24 сбитых за 6 минут! Преклоняю пред вами голову!

Приветствую брат-сержант Варжак! Был свидетелем вашего вчерашнего боя. 24 сбитых за 6 минут! Преклоняю пред вами голову!

Что-то в реакторе закоротило, уже починил. Империя должна быть скрытной. :darthemp:

Зачем бомбу разминировать? Отдайте нубикам пусть играются. :З

Бомбы нубам не игрушка.

Бомба нубу няшная плюшка :3

Ну воот, даже поигратся с бомбами не дают :с

Я тут в баре оставил бомбу

Кстати взрыватель трогать не советую нарушите оболочку и взрыв сразу

Думаю, надо разминировать.

пока медведи не разломали “Теремок”.

Тут без пол-литра не обойтись

За штурвалом пить не хорошо. :З Или как в самолете борт-панель называется?

Варжак интересно они догадаются что боеголовка не взведена.И кстати в корпусе нейтронок получается хорошая брага налетай

уже готова :angry: :angry: :angry:

Опять пить? *обреченным взглядом посмотрел на боеголовку*

Нейк, а вот у меня во фрегате ещё… или лучше не будем об этом? “поглядывая на шов от сварки на стене бара”

Не… Не стоит… У меня завтра-послезавтра переброска в другой сектор… Федерация предложила немалые деньги за скаутскую миссию в один из закрытых секторов…

Ага… Знаешь Нэйк, давай ты не будешь распространятся более конкретно про секретные миссии мне, а то мне придётся тебя пристрелить, а после… после всего что мы провернули вместе, мне бы не хотелось. Но обещаю, твою спас-капсулу, если встретимся в бою, я самолично дотащу до станции :emp):

А… Окей… Ууу… Черт. Кофе бы. *протираю красные от бессонницы глаза*

*голос из угла*

Я протрезвел, срочно несите выпить, иначе я вспомню кто я на самом деле

Я тебе и так могу сказать, кто ты… Хе-хе. А с утра нечего пить… День только начался.