Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, AzaziyOloloev сказал:

а че собствено ты  не ходишь на лиги? чем сам бой отличается от старого бзс, кроме отсуствия рандомов, которые там и не нужны? все дело в карте? в бою то какая разница что там на какойто условной карте.

тем что в бзс я мог и соло и парой и тройкой и сквадом и все это было завязано на корпе и карте - и брать сектора на неделю это не слетать в лигу за 3 миллиона кредитов.

на бзс старом все карты игрались а в лиге половина только. 

лига это ошибка СК и лично Самарина Павла которые придумал блеклую тень бзс.

бегать за рейтинг нафиг нужно - проще турниры делать раз в три месяца или квартал через свой бой - а бзс это как пвп для чисто корпы,

но мне трудно тебе это донести если ты не играл в нормальный бзс.

14 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ой да ладно, до этого вообще за 2 месяца ни 1 боя не было сыграно, какая вам разница че там на лигах если вы туда не ходите? 

В общем никакой, но не понимаю утверждения.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

я бы играл просто в старый бзс с картой и секторами и тем же наградами что были тогда 

вчера на т3 туре захват маяков оказался - так утром было 6 команд -в 7 было около 30 ,в 22-00 больше 30 и не одного боя стоялова. 

вот то же самое только 10-15 и с картой . ну и конечно соло -пара- тройка - сквад - не болея что бы могли запускаться. и через пол года там будет народу больше чем в блевноуте.

С чего вдруг старый БЗС будет популярнее лиг, в чем отличия лиг от старого БЗС? Особенно с учётом того что сам Mzhelskii на лиги как не ходил так и не ходит.

П.С. я один обратил внимание что требуют СТАРЫЕ НАГРАДЫ? Т.Е. популярен не сам режим а награда?

4 минуты назад, lotlondir сказал:

С чего вдруг старый БЗС будет популярнее лиг, в чем отличия лиг от старого БЗС? Особенно с учётом того что сам Mzhelskii на лиги как не ходил так и не ходит.

П.С. я один обратил внимание что требуют СТАРЫЕ НАГРАДЫ? Т.Е. популярен не сам режим а награда?

награда?

то помнишь какая макс награда была в бзс? с сектора

Только что, lotlondir сказал:

сам Мжельский играл пол года на тест сезоне и со своей командой DNO победил на них

сам Мжельский на старом бзс сыграл больше чем ты вообще в игре провел время.

если вы не видите четко прописанную систему в старом бзс то это не мы виноваты.

там награды были просто смешные если что - самый большой сектор давал в сутки 24 гс. остальное было кредиты и иридиум.

но я уверен что если убрать с блевноута награды то там даже ботов не будет.

открой Вики и прочти что такое старый бзс и в чем его ПРЕИМУЩЕСТВО  над нынешними режимами

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

сам Мжельский играл пол года на тест сезоне и со своей командой DNO победил на них

там награды были просто смешные если что - самый большой сектор давал в сутки 24 гс. остальное было кредиты и иридиум.

открой Вики и прочти что такое старый бзс и в чем его ПРЕИМУЩЕСТВО  над нынешними режимами

Мжельский, который предложил на бзс сделать 1 жизнь и не ходил туда

Мжельский, который ныл за олд скул и ни разу не сходил на лиги

Мжельский, который победил своей же командой свой же олд скульный турнир

Мжельский, который советует, что делать на бзс, но за 3 года я видел только его ботов 

Мжельский, который говорил, что если завезут олд скулл, куча народу вернётся в игру

Мжельский, который не играет в режим, но судит о нём только по ему понятным причинам.

Мжельский ,который хочет подогнать режим так, что бы наконец он начал тащить.

Могу продолжить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Это только за пол года)

А нет команд, что бы был “старый бзс”, всё дико просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Все хотят завоеваний, движения в БЗС, но так как было не сделают (Тем более с олд кораблями)

Только что, Ronery сказал:

Мжельский, который предложил на бзс сделать 1 жизнь и не ходил туда

Мжельский, который ныл за олд скул и ни разу не сходил на лиги

Мжельский, который победил своей же командой свой же олд скульный турнир

Мжельский, который советует, что делать на бзс, но за 3 года я видел только его ботов 

Мжельский, который говорил, что если завезут олд скулл, куча народу вернётся в игру

Могу продолжить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

на бзс 1 жизнь я не предлагал - лжешь и не краснеешь 

моей командой ? явно у тебя очень влажная фантазия-и не кто не мешал тебе свою собрать придти и не дать этому случиться

ну игру убивали 4 года - давай еще 4 будет ждать пока народ вернется - на все нужно время.

я уверен что если правильно реализуют разработчики идеи то все будет хорошо (но не для тебя))

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Опять высокомерие и ничего конкретного, я в игре с 15 года наиграл больше 1000 часов и что с того? Дредноуты ввели при мне и потому я помню старую карту противостояний. Повторю вопрос в чем отличия старого БЗС от лиг( сам режим игры а не награды) . Старая карта имела недостаток о котором НИКТО не вспомнил одновременно шло сражение за 3 сектора( точно не помню) остальные ничего не делали чтоб удержать сектора.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я уверен что если правильно реализуют разработчики идеи то все будет хорошо (но не для тебя))

Сердечко колет, когда мжельский старается сделать так, что бы разработчики хорошо только ради мжельского работали, это так милашно ^_^ 

Опять высокомерие и ничего конкретного, я в игре с 15 года наиграл больше 1000 часов и что с того? Дредноуты ввели при мне и потому я помню старую карту противостояний. Повторю вопрос в чем отличия старого БЗС от лиг( сам режим игры а не награды) . Старая карта имела недостаток о котором НИКТО не вспомнил одновременно шло сражение за 3 сектора( точно не помню) остальные ничего не делали чтоб удержать сектора.

У него есть своё мнение и ему всё равно ничего не докажешь. Ему кажется, что как только вернут этот режим - сразу ВСЕ вернутся и начнут в него активно играть.

Только что, lotlondir сказал:

если тебе указали на то что ты за 4 года сыграл 1к часов ( то бишь вообще не играл можно сказать) считаешь высокомерием то что с тобой говорить? 

а по чему ты считаешь что это не достаток - я вот считаю это одним из преимущества.

у кого были лорные войны у кого то свои битвы. да и если не кидало допустим против федов когда ты за Иерихон,то после 5 минут уже поиск шел на обе стороны противника.

сектора держались в своей стороне конфликта неделю с четверга по четверг и ты 7 дней получал плюшку а потом сектор снова был в общем розыгрыши на очки. 

а сектор в битве сторон имел процентную сторону,кто больше раз победил того и сектор. 

ну раз сам самыч говорит,так тому и быть)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Сердечко колет, когда мжельский старается сделать так, что бы разработчики хорошо только ради мжельского работали, это так милашно :slight_smile:

смотри инфаркт не получи, а то мы без нашего главного шоумена не проживем и дня

Дредноуты ввели при мне и потому я помню старую карту противостояний

мы походу о разных бзс говорим

4 минуты назад, STIL93 сказал:

мы походу о разных бзс говорим

Стил, я думаю, что тут люди даже о разной игре в их интерпретации люди говорят  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) О разных частях жизни этого бзс и с разной точки зрения (Дно- мжельского, которые тощили и, скорее всего, человека не столь успешного в этом)

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

смотри инфаркт не получи, а то мы без нашего главного шоумена не проживем и дня

Только ради тебя стараюсь, приходи на бзс, будет весело  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то всё хвалишься, хвалишься, твой опыт 3х годичной давности давно пшик. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

если тебе указали на то что ты за 4 года сыграл 1к часов ( то бишь вообще не играл можно сказать) считаешь высокомерием то что с тобой говорить? 

а по чему ты считаешь что это не достаток - я вот считаю это одним из преимущества.

у кого были лорные войны у кого то свои битвы. да и если не кидало допустим против федов когда ты за Иерихон,то после 5 минут уже поиск шел на обе стороны противника.

сектора держались в своей стороне конфликта неделю с четверга по четверг и ты 7 дней получал плюшку а потом сектор снова был в общем розыгрыши на очки. 

а сектор в битве сторон имел процентную сторону,кто больше раз победил того и сектор. 

У нас разные взгляды)

Но на вопрос в чем отличия старого БЗС от лиг( режим игры) ты так и не ответил. Выходит только наградой. А если так то точно был популярен режим а не награды за него?

2 минуты назад, lotlondir сказал:

У нас разные взгляды)

Но на вопрос в чем отличия старого БЗС от лиг( режим игры) ты так и не ответил. Выходит только наградой. А если так то точно был популярен режим а не награды за него?

Ну дык скоро в лиги ирис заведут и посмотрим, все же не ради плюшек в Олд скулл хотят играть, да? Скилл же показать без имб

Скрытый текст

Там было 8 на 8, похожее на нынешнее пвп, только с Захватом маяков и целью глобальной. И плюшкой хорошей на то время.

но ведь там одна корпа захватила весь ск,узурпировала власть,корпы стонали под гнётом,как такое может нравиться)

У нас разные взгляды)

я все же уточню

ты про старый бзс который дредноуты релизныне или про захват маяков?

1 минуту назад, dpapl сказал:

но ведь там одна корпа захватила весь ск,узурпировала власть,корпы стонали под гнётом,как такое может нравиться)

Ну - этого хочет как раз мжельский, что бы он был на коне. 

Только что, Ronery сказал:

Ну - этого хочет как раз мжельский, что бы он был на коне. 

белом?)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

я все же уточню

ты про старый бзс который дредноуты релизныне или про захват маяков?

Про захват маяков до ввода дредноутов. И картой влияния фракций.