3 минуты назад, Ronery сказал:
Ну - этого хочет как раз мжельский, что бы он был на коне.
а ты. наверное боишься что тебя скинут с трона пве короля
3 минуты назад, Ronery сказал:
Ну - этого хочет как раз мжельский, что бы он был на коне.
а ты. наверное боишься что тебя скинут с трона пве короля
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Про захват маяков до ввода дредноутов. И картой влияния фракций.
а сколько примерно боев ты отлетал на захвате?
Только что, STIL93 сказал:
а сколько примерно боев ты отлетал на захвате?
Мало, не могу сказать точно, никогда не считал.
старый бзс,как одно из составляющей противостояния корп,вполне может быть,устранив перегибы на местах,как ежедневные,а дрэд раз в неделю,как генеральная битва за сектор,только плз уберите оттуда рэндом,нелепо же смотрится и раздайте локи корпам,ну что вам трудно что ли…)
3 минуты назад, lotlondir сказал:
Мало
ну вот
и ты. пытаешься убедить Мже ( который отыграл на бзс в 100 раз больше тебя) что все ходили ради награды
4 минуты назад, STIL93 сказал:
ну вот
и ты. пытаешься убедить Мже ( который отыграл на бзс в 100 раз больше тебя) что все ходили ради награды
Я спрашивал в чем разница между старым БЗС и лигами! И никто так и не ответил! Единственное что мне сказали награда и владение сектором. Отсюда и вывод что ВОЗМОЖНО был популярен не сам режим а награды( не спорю я могу ошибаться) но если был популярен режим то почему на лиги никто не ходит? На олдскул лиги тоже, чем они хуже?
П.С. читай внимательно мои сообщения, я не пытался никого убедить а задавал вопрос.
24 минуты назад, lotlondir сказал:
У нас разные взгляды)
Но на вопрос в чем отличия старого БЗС от лиг( режим игры) ты так и не ответил. Выходит только наградой. А если так то точно был популярен режим а не награды за него?
если ты в моем посте выше не нашел ответа на свой вопрос,то тут тебе не донести не как увы.
26 минут назад, Ronery сказал:
Стил, я думаю, что тут люди даже о разной игре в их интерпретации люди говорят  О разных частях жизни этого бзс и с разной точки зрения (Дно- мжельского, которые тощили и, скорее всего, человека не столь успешного в этом)
Только ради тебя стараюсь, приходи на бзс, будет весело .png “:):”) А то всё хвалишься, хвалишься, твой опыт 3х годичной давности давно пшик.
кого там тащили я не знаю - вот то что Аймакс тиму свою по просьбе Лезы распустил что бы нинзя выйграли,общедоступный факт
ну если так хочешь глянуть нормальные лиги то я тееб могу скинуть записи боев там и ты глянешь в то что не когда не мог и поймешь по чему это хотят вернуть.
честно сказать сама подноготная лиг и его цыганского барона весьма стрёмная,как до такого можно было додуматься…)
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
если ты в моем посте выше не нашел ответа на свой вопрос,то тут тебе не донести не как увы.
Прочитал, награда за владение сектором и возможность привести к доминированию свою сторону конфликта. Но все это относится к НАГРАДЕ а не к самому режиму. Может все таки напишите что-то конкретное.
П.С. вы даже мне не можете нормально ответить как тогда хотите убедить остальных?
22 минуты назад, lotlondir сказал:
Прочитал, награда за владение сектором и возможность привести к доминированию свою сторону конфликта. Но все это относится к НАГРАДЕ а не к самому режиму. Может все таки напишите что-то конкретное.
П.С. вы даже мне не можете нормально ответить как тогда хотите убедить остальных?
на бзс могли играть все кто был в корпорации.
в лигах играли только 5/9 участников. 4 сидели в ангаре ( это многим не нравилось)
на бзс ты мог пойти соло или звеном (мм балансил звенья на звенья ~ равным по скилу. + рандом который тоже балансило ~ по скилу)
я за все время не видел ни разу ферма респа
на лигах баланса не было
каждый 3й бой заканчивался за ~2 минуты. с релизной тайкой за 30 сек
4 минуты назад, STIL93 сказал:
в лигах играли только 5/9 участников. 4 сидели в ангаре ( это многим не нравилось)
никто не ждал,собрались пошли или создавали свою команду,от наших как минимум 3 ходили…
1 минуту назад, dpapl сказал:
никто не ждал,собрались пошли или создавали свою команду,от наших как минимум 3 ходили…
а где потом они делись ,куда?
на бзс можно было круглые сутки бои найти
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
а где потом они делись ,куда?
на бзс можно было круглые сутки бои найти
ну вот,когда убрали дроны и ввели 100 очков,все и разбежались,одни мы из них остались пока не надоело проигрывать раз за разом,но своего финалиста кое-как заработали)
18 минут назад, STIL93 сказал:
на бзс могли играть все кто был в корпорации.
на бзс ты мог пойти соло или звеном (мм балансил звенья на звенья ~ равным по скилу. + рандом который тоже балансило ~ по скилу)
я за все время не видел ни разу ферма респа
на лигах баланса не было
каждый 3й бой заканчивался за ~2 минуты. с релизной тайкой за 30 сек
Спасибо) Со всем этим согласен. Сам забил на лиги из-за за тайкинов((
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Спасибо) Со всем этим согласен. Сам забил на лиги из-за за тайкинов((
а ведь лиги были живы аж до конца 17го и даже начало 18го при всём наличии имб,прикольно было играть на скорость,порой счёт шёл на секунды,а потом поменяли правила и всё накрылось медным тазом)
Опоздали с прожатием на турнир и собрали таких же опоздавших в тиму.  Парни(девушки) сразу видно готовились.
Скрытый текст
Какое то разноголосие людей, которые, при любых изменениях, так и так не будут играть, но требуют перемен ”). “Не для себя ради” … а потом все опять будут недовольны.
“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене. если добавить рандом в лиги, чем они будут отличатся от рандом пвп? только что один кор одна жизнь и все отличие.
я думал что смысл там в победах над сильным противником, а оказывается дело в какихто условных секторах, плюшках за владение ими.
и баланса по скилу на старом бзс не было. кто стал в очередь того и закинуло. просто тогда были люди умеющие думать и стрелять, а сейчас их всех выдавили из игры. остались только овощи которые могут убивать текстурки на дреде, катать шары на со и копать камни в оме. такое не может затянуть на долго, потому онлайн построеный на пвешерах падает.
1 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:
“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене. если добавить рандом в лиги, чем они будут отличатся от рандом пвп? только что один кор одна жизнь и все отличие.
я думал что смысл там в победах над сильным противником, а оказывается дело в какихто условных секторах, плюшках за владение ими.
и баланса по скилу на старом бзс не было. кто стал в очередь того и закинуло. просто тогда были люди умеющие думать и стрелять, а сейчас их всех выдавили из игры. остались только овощи которые могут убивать текстурки на дреде, катать шары на со и копать камни в оме. такое не может затянуть на долго, потому онлайн построеный на пвешерах падает.
если хочешь сильных противников то приходи на турниры что проводят организаторы игр - там как раз самые сильные и играют.
при чем как в олдскул так и в “современные” реалии.
что то не разу тебя там не видел. видимо тебе еще сильней нужны xD
2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:
“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене
с аимом и другими штуками не интересно