Бар *Сверхновая* (часть 1)

Скрытый текст

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене. если добавить рандом в лиги, чем они будут отличатся от рандом пвп? только что один кор одна жизнь и все отличие. 

я думал что смысл там в победах над сильным противником, а оказывается дело в какихто условных секторах, плюшках за владение ими. 

и баланса по скилу на старом бзс не было. кто стал в очередь того и закинуло. просто тогда были люди умеющие думать и стрелять, а сейчас их всех выдавили из игры. остались только овощи которые могут убивать текстурки на дреде, катать шары на со и копать камни в оме. такое не может затянуть на долго, потому онлайн построеный на пвешерах падает. 

Исправь пож, глазам больно. И читать желания нет.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Скрыть содержимое

Исправь пож, глазам больно. И читать желания нет.

просто выдели и всё)

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Опоздали с прожатием на турнир и собрали таких же опоздавших в тиму. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Парни(девушки) сразу видно готовились.

Показать содержимое

Жуть конечно, но удачи!

Только что, lotlondir сказал:

Жуть конечно, но удачи! Надеюсь у вас получится)

Один нас зафармили, второй мы зафармили (именно снимок, с момента когда фармили мы). 50 на 50. За удачу спасибо, но против фактов не попрешь (играть 4 на 8 хорошее удовольствие) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, STIL93 сказал:

ну вот

и ты. пытаешься убедить Мже ( который отыграл на бзс в 100 раз больше тебя) что все ходили ради награды

Ну, вот, мне тоже так с дредноутами пишут  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) А мы ведь не за плюшками

1 час назад, Mzhelskii сказал:

если ты в моем посте выше не нашел ответа на свой вопрос,то тут тебе не донести не как увы.

кого там тащили я не знаю - вот то что Аймакс тиму свою по просьбе Лезы распустил что бы нинзя выйграли,общедоступный факт 

ну если так хочешь глянуть нормальные лиги то я тееб могу скинуть записи боев там и ты глянешь в то что не когда не мог и поймешь по чему это хотят вернуть. 

Ну давай, докажи.

58 минут назад, Mzhelskii сказал:

если хочешь сильных противников то приходи на турниры что проводят организаторы игр - там как раз самые сильные и играют.

при чем как в олдскул так и в “современные” реалии.

что то не разу тебя там не видел. видимо тебе еще сильней нужны xD

речь о ежедневном времяпровождении, а не раз квартал.

как показывает практика, организаторы в лице тебя проводят турнир под конкретную команду, создавая ей все условия. в таком участвовать бессмысленно. 

ты хоть знаешь кто я, что ты меня не видел, лалка? не знаешь, не переводи на мою личность разговор.

38 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

речь о ежедневном времяпровождении, а не раз квартал.

как показывает практика, организаторы в лице тебя проводят турнир под конкретную команду, создавая ей все условия. в таком участвовать бессмысленно. 

ты хоть знаешь кто я, что ты меня не видел, лалка? не знаешь, не переводи на мою личность разговор.

да ты уже как только не скользил

каждый день можно играть в бзс и там будут и сильные и слабые и среднии - а раз в промежуток времени будет тур где чсв и можно поднять и заработать/

1 час назад, Ronery сказал:

Ну давай, докажи.

доказать что я должен? тебе маленькому мальчику который только может и " докажи" а потом когда доказывают уводишь тему в срачик и холивар 

если нужно то сам поспрашивай у тех кто был в его тиме,думаю ты догадываешься кто там был.

56 минут назад, Mzhelskii сказал:

доказать что я должен? тебе маленькому мальчику который только может и " докажи" а потом когда доказывают уводишь тему в срачик и холивар 

Ну таки вы уже тут неплохо себя чувствуете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и никуда “уводить” не надо.

5 минут назад, Gatag сказал:

Ну таки вы уже тут неплохо себя чувствуете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и никуда “уводить” не надо.

не понял что ты написал (((

Без обид но если удалят вашу сегодняшнюю переписку, то форум ничего не потеряет, как и пишущие. Вы уже на грани переписываетесь, инферно уже топором подстанции вам в районе “выключил” бы уже, не то чтобы что то чистить посты на форуме.

3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене

Ой ли?

Четверых сейчас закидывает в пвп? А троих?

топ сквады опять не в почёте?да что за игра то такая)

3 минуты назад, StarDollar сказал:

Ой ли?

через 30 минут да, закидывает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И троих закидывает, даже меньше ждали 3 минут.

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

кого там тащили я не знаю - вот то что Аймакс тиму свою по просьбе Лезы распустил что бы нинзя выйграли,общедоступный факт 

Сначала как увидел это - так захотелось подробностей, а потом вспомнил некоторые из своих воспоминаний и подумал что не особо и хочется…

1 час назад, StarDollar сказал:

Ой ли?

Закидывает, в 3 играл в середине дня норм. Вечером в 3 можно играть часто, особенно после бзс

Хм, надо попробовать. Только желания запускать лаунчер маловато, кек.

ну как закидывает…пока вы там всех не разгоните будет закидывать)а спустя 10-15 боёв-дураков не останеца.я вон вчера на т3 ходил,сначала оч быстро закидывало,потом уже минуты по 4 в ангаре сидели.и то вдвоём.а не втроём и тем более не вчетвером.

2 часа назад, Druche сказал:

ну как закидывает…пока вы там всех не разгоните будет закидывать)а спустя 10-15 боёв-дураков не останеца.я вон вчера на т3 ходил,сначала оч быстро закидывало,потом уже минуты по 4 в ангаре сидели.и то вдвоём.а не втроём и тем более не вчетвером.

На т5 закидывает. На Т3 вдвоём 10 минут ждём обычно, если решаем сходить.

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

если нужно то сам поспрашивай у тех кто был в его тиме,думаю ты догадываешься кто там был.

“ну если так хочешь глянуть нормальные лиги то я тееб могу скинуть записи боев там и ты глянешь в то что не когда не мог и поймешь по чему это хотят вернуть.” Вот это интересовало, а не аймакс…

Ты про орущего мальчика , которому все должны поверить на слово не забыл? С какой чести люди тебе должны верить? Поэтому, докажи, почему "новым " игрокам (Ну, с 2016) должно это зайти? Что же в этом бзс было?

Если у меня есть точка зрения, я могу аргументировать, а ты предлагаешь " мжельский же никогда не врал?" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Druche сказал:

По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

сражайся - з а р а б а т ы в а й! что-то тут не так)