“и соло и парой и тройкой и сквадом” можно поирать в пвп арене. если добавить рандом в лиги, чем они будут отличатся от рандом пвп? только что один кор одна жизнь и все отличие.
я думал что смысл там в победах над сильным противником, а оказывается дело в какихто условных секторах, плюшках за владение ими.
и баланса по скилу на старом бзс не было. кто стал в очередь того и закинуло. просто тогда были люди умеющие думать и стрелять, а сейчас их всех выдавили из игры. остались только овощи которые могут убивать текстурки на дреде, катать шары на со и копать камни в оме. такое не может затянуть на долго, потому онлайн построеный на пвешерах падает.
Опоздали с прожатием на турнир и собрали таких же опоздавших в тиму.  Парни(девушки) сразу видно готовились.
Один нас зафармили, второй мы зафармили (именно снимок, с момента когда фармили мы). 50 на 50. За удачу спасибо, но против фактов не попрешь (играть 4 на 8 хорошее удовольствие) 
и ты. пытаешься убедить Мже ( который отыграл на бзс в 100 раз больше тебя) что все ходили ради награды
Ну, вот, мне тоже так с дредноутами пишут  А мы ведь не за плюшками
1 час назад, Mzhelskii сказал:
если ты в моем посте выше не нашел ответа на свой вопрос,то тут тебе не донести не как увы.
кого там тащили я не знаю - вот то что Аймакс тиму свою по просьбе Лезы распустил что бы нинзя выйграли,общедоступный факт
ну если так хочешь глянуть нормальные лиги то я тееб могу скинуть записи боев там и ты глянешь в то что не когда не мог и поймешь по чему это хотят вернуть.
Без обид но если удалят вашу сегодняшнюю переписку, то форум ничего не потеряет, как и пишущие. Вы уже на грани переписываетесь, инферно уже топором подстанции вам в районе “выключил” бы уже, не то чтобы что то чистить посты на форуме.
ну как закидывает…пока вы там всех не разгоните будет закидывать)а спустя 10-15 боёв-дураков не останеца.я вон вчера на т3 ходил,сначала оч быстро закидывало,потом уже минуты по 4 в ангаре сидели.и то вдвоём.а не втроём и тем более не вчетвером.
ну как закидывает…пока вы там всех не разгоните будет закидывать)а спустя 10-15 боёв-дураков не останеца.я вон вчера на т3 ходил,сначала оч быстро закидывало,потом уже минуты по 4 в ангаре сидели.и то вдвоём.а не втроём и тем более не вчетвером.
На т5 закидывает. На Т3 вдвоём 10 минут ждём обычно, если решаем сходить.
доказать что я должен? тебе маленькому мальчику который только может и " докажи" а потом когда доказывают уводишь тему в срачик и холивар
если нужно то сам поспрашивай у тех кто был в его тиме,думаю ты догадываешься кто там был.
“ну если так хочешь глянуть нормальные лиги то я тееб могу скинуть записи боев там и ты глянешь в то что не когда не мог и поймешь по чему это хотят вернуть.” Вот это интересовало, а не аймакс…
Ты про орущего мальчика , которому все должны поверить на слово не забыл? С какой чести люди тебе должны верить? Поэтому, докажи, почему "новым " игрокам (Ну, с 2016) должно это зайти? Что же в этом бзс было?
Если у меня есть точка зрения, я могу аргументировать, а ты предлагаешь " мжельский же никогда не врал?" 
7 часов назад, Druche сказал:
По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают .png “:5761157f6c05a_):”)