Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, dpapl сказал:

сражайся - з а р а б а т ы в а й! что-то тут не так) 

Ага, зарабатываю ксеночипы, которые никуда не могу потратить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ага, зарабатываю ксеночипы, которые никуда не могу потратить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Это не для мажоров типа тебя или меня. Уже давно сказано ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Это не для мажоров типа тебя или меня. Уже давно сказано ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Обидненько прост, мб дали бы их продать хоть… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

а ведь можно же и покрасочки было б за них взять) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а ведь можно же и покрасочки было б за них взять) 

Не, ну хоть наклеечки, нахаляву и уксус сладкий.

6 минут назад, Ronery сказал:

Не, ну хоть наклеечки, нахаляву и шшшуксус сладкий.

чипсы квазивалюта, так почему бы и нет) 

1 час назад, Ronery сказал:

Обидненько прост, мб дали бы их продать хоть… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Дайте попить, а то кушать хочется аж переночевать негде ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

это пэвэящеров обижать нельзя, а остальные перетопчутся, если из игры до сих пор не свалили…) 

3 часа назад, Ronery сказал:

По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают

Самый бред, когда твой фан зависит от терпения абы кого. Вот когда сквад кидало на рандом… *слюна потекла*

3 часа назад, Ronery сказал:

По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

да я не про это,а про то чо када ваше звено рандому надоест оно(рандом) бежит в кооп\пве чтобы тока ваши наглые хари не видить,у меня такое уже было.вон мы вчера играли проиграли тока одну игру и то с дозабросом неудачным.и очередь стала дольше где то боёв после 10.

2 часа назад, StarDollar сказал:

Самый бред, когда твой фан зависит от терпения абы кого. Вот когда сквад кидало на рандом… *слюна потекла*

Но но, им и так сложно, когда их боты перестреливают и ставят все бомбы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

24 минуты назад, Ronery сказал:

Но но, им и так сложно, когда их боты перестреливают и ставят все бомбы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а можно подумать ты там в одиночку катку сделаешь) 

горе то какое, группа ботов на огневой погибнет, мои соболезнования) 

Интересно, нужно только 25 ЛВ пройти меньше чем за 5 мин? Или все уровни до 25 тоже))

34 минуты назад, dpapl сказал:

а можно подумать ты там в одиночку катку сделаешь) 

Когда закидывает в детонацию с самого начала, заканчиваю бой за тридцать секунд, пока против меня один живой краб, а остальные боты. Бедняга, наверное, не понимает что произошло.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Когда закидывает в детонацию с самого начала, заканчиваю бой за тридцать секунд, пока против меня один живой краб, а остальные боты. Бедняга, наверное, не понимает что произошло.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

это смотря каких ботов закинет, а то ведь может стадо брёвен, а может и стая таек) 

2 часа назад, lotlondir сказал:

Интересно, нужно только 25 ЛВ пройти меньше чем за 5 мин? Или все уровни до 25 тоже))

Действительно как-то мутно написано- надо завершить 25 лвл менее чем за 5 минут или достаточно того, что 25 был пройден, а менее 5 минут- любой?

2 часа назад, dpapl сказал:

это смотря каких ботов закинет, а то ведь может стадо брёвен, а может и стая таек) 

Да вообще не важно. Самые страшные боты - это лазерные фрегаты. Всё остальное терпимо… Хотя таргу я ещё облетаю по кругу.

18 минут назад, KrissVorot сказал:

Действительно как-то мутно написано- надо завершить 25 лвл менее чем за 5 минут или достаточно того, что 25 был пройден, а менее 5 минут- любой?

Проблемы пвешников.

img_56913.jpg

21 минуту назад, StarDollar сказал:

Да вообще не важно. Самые страшные боты - это лазерные фрегаты. Всё остальное терпимо… Хотя таргу я ещё облетаю по кругу

фриги,эсмы на маяках не страшны,они просто не успевают и зачем их облетать,главное не агрить,они летят по своим делам…)

Я так понял по Огневой поддержке нужно

1 - пройти любую сложность быстрее 5 минут (это на лоу делается изи кем угодно)

2 - иметь пройденный 25й уровень без ограничений времени

Те кто выполнит условия 1 и 2 получат голду.