1 минуту назад, dpapl сказал:
сражайся - з а р а б а т ы в а й! что-то тут не так)
Ага, зарабатываю ксеночипы, которые никуда не могу потратить 
сражайся - з а р а б а т ы в а й! что-то тут не так)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Это не для мажоров типа тебя или меня. Уже давно сказано 
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это не для мажоров типа тебя или меня. Уже давно сказано 
Обидненько прост, мб дали бы их продать хоть… 
а ведь можно же и покрасочки было б за них взять)
а ведь можно же и покрасочки было б за них взять)
Не, ну хоть наклеечки, нахаляву и уксус сладкий.
6 минут назад, Ronery сказал:
Не, ну хоть наклеечки, нахаляву и шшшуксус сладкий.
чипсы квазивалюта, так почему бы и нет)
1 час назад, Ronery сказал:
Обидненько прост, мб дали бы их продать хоть… 
Дайте попить, а то кушать хочется аж переночевать негде 
это пэвэящеров обижать нельзя, а остальные перетопчутся, если из игры до сих пор не свалили…)
3 часа назад, Ronery сказал:
По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают
Самый бред, когда твой фан зависит от терпения абы кого. Вот когда сквад кидало на рандом… *слюна потекла*
3 часа назад, Ronery сказал:
По разному, иногда и по часу-два можно с одним пати катать.(С - стрессоустойчивость). Но в основном 2-3 боя и распускают .png “:5761157f6c05a_):”)
да я не про это,а про то чо када ваше звено рандому надоест оно(рандом) бежит в кооп\пве чтобы тока ваши наглые хари не видить,у меня такое уже было.вон мы вчера играли проиграли тока одну игру и то с дозабросом неудачным.и очередь стала дольше где то боёв после 10.
2 часа назад, StarDollar сказал:
Самый бред, когда твой фан зависит от терпения абы кого. Вот когда сквад кидало на рандом… *слюна потекла*
Но но, им и так сложно, когда их боты перестреливают и ставят все бомбы 
24 минуты назад, Ronery сказал:
Но но, им и так сложно, когда их боты перестреливают и ставят все бомбы 
а можно подумать ты там в одиночку катку сделаешь)
горе то какое, группа ботов на огневой погибнет, мои соболезнования)
Интересно, нужно только 25 ЛВ пройти меньше чем за 5 мин? Или все уровни до 25 тоже))
34 минуты назад, dpapl сказал:
а можно подумать ты там в одиночку катку сделаешь)
Когда закидывает в детонацию с самого начала, заканчиваю бой за тридцать секунд, пока против меня один живой краб, а остальные боты. Бедняга, наверное, не понимает что произошло.

2 минуты назад, StarDollar сказал:
Когда закидывает в детонацию с самого начала, заканчиваю бой за тридцать секунд, пока против меня один живой краб, а остальные боты. Бедняга, наверное, не понимает что произошло.

это смотря каких ботов закинет, а то ведь может стадо брёвен, а может и стая таек)
2 часа назад, lotlondir сказал:
Интересно, нужно только 25 ЛВ пройти меньше чем за 5 мин? Или все уровни до 25 тоже))
Действительно как-то мутно написано- надо завершить 25 лвл менее чем за 5 минут или достаточно того, что 25 был пройден, а менее 5 минут- любой?
2 часа назад, dpapl сказал:
это смотря каких ботов закинет, а то ведь может стадо брёвен, а может и стая таек)
Да вообще не важно. Самые страшные боты - это лазерные фрегаты. Всё остальное терпимо… Хотя таргу я ещё облетаю по кругу.
18 минут назад, KrissVorot сказал:
Действительно как-то мутно написано- надо завершить 25 лвл менее чем за 5 минут или достаточно того, что 25 был пройден, а менее 5 минут- любой?
Проблемы пвешников.
21 минуту назад, StarDollar сказал:
Да вообще не важно. Самые страшные боты - это лазерные фрегаты. Всё остальное терпимо… Хотя таргу я ещё облетаю по кругу
фриги,эсмы на маяках не страшны,они просто не успевают и зачем их облетать,главное не агрить,они летят по своим делам…)
Я так понял по Огневой поддержке нужно
1 - пройти любую сложность быстрее 5 минут (это на лоу делается изи кем угодно)
2 - иметь пройденный 25й уровень без ограничений времени
Те кто выполнит условия 1 и 2 получат голду.