Бар *Сверхновая* (часть 1)

интересно у кого из местных есть 25 уровень)

1 минуту назад, Krigg сказал:

Я так понял по Огневой поддержке нужно

1 - пройти любую сложность быстрее 5 минут (это на лоу делается изи кем угодно)

2 - иметь пройденный 25й уровень без ограничений времени

Те кто выполнит условия 1 и 2 получат голду.

Или минимум 25 ЛВ за 5 минут для получения награды.

7 минут назад, dpapl сказал:

интересно у кого из местных есть 25 уровень)

Ой да ладно уж прям - я получил его играя с какими-то пве типами на 32-33

А в остальном просто соло играю, иногда уровень повышается.

Скрытый текст

9 минут назад, lotlondir сказал:

Или минимум 25 ЛВ за 5 минут для получения награды.

25й нельзя за 5 минут пройти. Там не скипается - пока всех мобов вырежешь минут 10 уйдёт точно. Если конечно атака не прокачана до упоротых величин.

Только что, Krigg сказал:

25й нельзя за 5 минут пройти. Там не скипается - пока всех мобов вырежешь минут 10 уйдёт точно. Если конечно атака не прокачана до упоротых величин.

Ну, вон ребята за 2 33 прошли вроде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

14 минуты назад, Krigg сказал:

И тем не менее надо пройти) 

Раз дали такой как выходит возможно…

А где кстати кнопка прокачки атаки / защиты?

28 минут назад, Krigg сказал:

Ой да ладно уж прям - я получил его играя с какими-то пве типами на 32-33

А в остальном просто соло играю, иногда уровень повышается.

Скрыть содержимое

число побед не показатель,а вот уровень атаки куда важнее,не получив такой же 25 как минимум,о быстром прохождении можно забыть,вот такая классная система)

Я так понял кнопку прокачки атаки / защиты убрали да?

У кого сколько набрано столько и будет? У кого мало было набрано атаки тот не пройдёт никак?

8 минут назад, Krigg сказал:

У кого сколько набрано столько и будет? У кого мало было набрано атаки тот не пройдёт никак?

ты просто нажал случайную миссию,а остальное находится под кнопкой слева миссии…

2 минуты назад, Krigg сказал:

В бой, там миссии выбирайте там можно усилить атаку и защиту.

Ясно нашёл

У меня 27 атака, Огневую 25 проходили 12 минут вроде в 4 эсма с ореолами. Люди примерно такого же уровня по прокачке.

1 час назад, Krigg сказал:

Посмотрел, кто умудрился за 2 мин 47с пройти: так у них всех сила атаки около 100 (!) и даже выше… это конечно жестко…

Скрытый текст

18 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Посмотрел, кто умудрился за 2 мин 47с пройти: так у них всех сила атаки около 100 (!) и даже выше… это конечно жестко…

Показать содержимое

Ну, они много времени на это потратили и должны победить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

пве чемпионы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) победители по жизни  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В общем, собрались таки на лиги. Играли аж 2 игры, но было приятно) Думаю будем еще собирать на 22 по мск.

42 минуты назад, Triche сказал:

В общем, собрались таки на лиги. Играли аж 2 игры, но было приятно) Думаю будем еще собирать на 22 по мск.

Только надо договариваться, что бы команда пришла ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 минут назад, Ronery сказал:

Только надо договариваться, что бы команда пришла ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну с нами пытались договорится, но мы ломались. а сегодня собрались в дисе как то. правд я ограничилась наблюдением и посиделками в дисе

4 минуты назад, Ronery сказал:

смотри чтоб на бзс договариваться не пришлось

а ну да. там ж боты есть)

нужно будет предложить чтоб боты могли захватывать сектора  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, STIL93 сказал:

нужно будет предложить чтоб боты могли захватывать сектора  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

какая самодостаточная игра будет. Игроков удалить и пусть боты играют ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)