Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, makszaytsev сказал:

какая самодостаточная игра будет. Игроков удалить и пусть боты играют ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ты смотри, не шути так, а то на 1 апреля нашутили про ботов в пвп …

14 минуты назад, Ronery сказал:

Ты смотри, не шути так, а то на 1 апреля нашутили про ботов в пвп …

шутки шутками но скайнет не остановить)

итого у нас образовалась пве лига,даёшь значки отличия в пвп!)

1 час назад, dpapl сказал:

итого у нас образовалась пве лига,даёшь значки отличия в пвп!)

Главное, что бы 2м командам понравилось.

а сколько сейчас фул звеньев на бзс ходит?

3 часа назад, STIL93 сказал:

а сколько сейчас фул звеньев на бзс ходит?

Фул звеньев?  Всмысле? На Т3 есть и крылья и звенья. На т4 пару крыльев и на т5 так же + немного рандома.

4 часа назад, Ronery сказал:

Главное, что бы 2м командам понравилось.

вот как раз у них то проблем нет,видел рейтинг по огневой?кто больше значков нафармил,тот и скилач,и пофиг что у меня тоже куча пве боёв,корыт,модов и прочее - это называется вайп,теперь значки рулят,пусть такую же фигню сделают и в пвп - докажи что ты топ,заработай значки,чтобы противников взглядом убивать атакой за сотку и это уже не смешно…

3 часа назад, dpapl сказал:

вот как раз у них то проблем нет,видел рейтинг по огневой?кто больше значков нафармил,тот и скилач,и пофиг что у меня тоже куча пве боёв,корыт,модов и прочее - это называется вайп,теперь значки рулят,пусть такую же фигню сделают и в пвп - докажи что ты топ,заработай значки,чтобы противников взглядом убивать атакой за сотку и это уже не смешно…

В пве, кто больше нагриндил - победил, в пвп так же, а что?

3 минуты назад, Ronery сказал:

В пве, кто больше нагриндил - победил, в пвп так же, а что?

проснись…) 

23 минуты назад, dpapl сказал:

проснись…) 

Ты давно в пвп играл ?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 минут назад, Ronery сказал:

Ты давно в пвп играл ?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а ты в пве? ))) ладно придётся разжевать, идёт подмена скила значками или почему я, у которого всё есть, не могу пройти огневую за 3 минуты? ну давай просыпайся) и это не будет первоапрельской шуткой, когда это же сделают и в пвп))) 

кст в еве похожая система, ставишь параметр скила на изучение(там их не 2,а намного больше) и чз некоторое время он открывается) 

28 минут назад, dpapl сказал:

а ты в пве? ))) ладно придётся разжевать, идёт подмена скила значками или почему я, у которого всё есть, не могу пройти огневую за 3 минуты? ну давай просыпайся) и это не будет первоапрельской шуткой, когда это же сделают и в пвп))) 

кст в еве похожая система, ставишь параметр скила на изучение(там их не 2,а намного больше) и чз некоторое время он открывается) 

Скилл в пве?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Скилл в пве?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

а ты думал, иначе чем один игрок отличается от другого, почему один игрок может и там затащить катку, а другой нет или почему теперь вдруг я не могу пройти огневую на время, а раньше мог???открытие,откровение?)век живи век учись!))) 

5 минут назад, dpapl сказал:

а ты думал, иначе чем один игрок отличается от другого, почему один игрок может и там затащить катку, а другой нет или почему теперь вдруг я не могу пройти огневую на время, а раньше мог???открытие,откровение?)век живи век учись!))) 

Потому ,что ты не качал атаку

1 минуту назад, Ronery сказал:

Я тоже не качал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)( 15 уровень вроде не помню). И не собираюсь)  1000 ГС не стоят того.

27 минут назад, Ronery сказал:

а зачем я должен это делать, очередной бессмысленный гринд, кому-то показалось что люди мало ходят пве, мало подымают онлаен, я в такие игры не играю, но кому-то это зашло, особенно у тех кто пве ранее пропустил)

и кст, по справедливости, игрокам за 10к боёв пве, должны были уровнь за 20й ставить автоматом, причём в значках, но разрабам такое чувство не знакомо, а потом откуда вайн) 

Скажите, почему щас есть отдельные очереди пвп для т3,4,5 если бы можна было замесить всех вместе с уравниванием урона/имплантов?

И онлайн в пвп был бы лучше и новичкам больше стимулов качаться.

так вроде проходили уже, опять оказалось не айс) 

Да блин, у нас очень много фич вводится вырваннымы из контекста, где никто не знает зачем их ввели и как их вообще стоит воспринимать.

Я уверен что если введут все теки на одной арене и пояснят (прямо в игре, а не на форуме или сайте, которые никто не читает) пилоту что в том, что он играет против старших рангов, которые старшими по-сути то в пвп и не являются, нет ничего плохого, то ему не на что будет жаловаться.

31 минуту назад, CerberusS сказал:

Скажите, почему щас есть отдельные очереди пвп для т3,4,5 если бы можна было замесить всех вместе с уравниванием урона/имплантов?

И онлайн в пвп был бы лучше и новичкам больше стимулов качаться.

ты только из криокамеры вылез? тако уже было и новички выли от такой системы, когда твою анаконду кидает против тирантов и вольфхаундов, никакие бонусы на урон не помогут, тем более что они скрытые и для игрока их какбы и нет.