Бар *Сверхновая* (часть 1)

a99.jpeg

актуальная мета,я бы попроще выбрал)

18 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Друче, у тя что не предложение, то “я не могу” или “я не хочу”.  Ты заходишь в игру, только чтоб поныть в чатике о том как все плохо. Ты вообще не играешь в игру. Ты просто кругом ноешь. Тебя все не устраивает. Тебе не дают играть так как ты хочешь. Все фигово. Мир серая хмарь. Знаки препинания забыл. В школе наверно не учился… вырос в лесу. Сразу сел за комп… а там такоеее…

я вчера играл в игру.сидя в очереди.позавчера и днем перед этим-я к счастью играл в игру чуть побольше.так что не надо мне тут говорить то о чём ты знать не знаешь.я в последнюю неделю-две очень сильно пытаюсь “играть в игру”.по своим меркам уж так точно.знаки препинания мне ЛЕНЬ печатать.не нравица-не читай.

надо ходить рэндомом,чтобы мм решал кто победит,а не звеньями…)

Ниееет, одно из того немногого за что можно было брать крыху на лиги-спектр, теперь запрещен ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)Бидапечаль

Церберус прав

Баланс есть

Его нет только утром когда играют европейцы и америка да школьники.

Вот тогда я могу сделать 15+ фрагов.

А вечером когда приходят игроки моего уровня бои ровные.

Иногда вырываешь зубами победу или у тебя на последних секундах побеждают.

1 минуту назад, dpapl сказал:

надо ходить рэндомом,чтобы мм решал кто победит,а не звеньями…)

ага.очень увлекательно.когда в пвп я сам мог что то решать своим умением пилотирования-я играл почти всегда соло.причем и тогда не кисло страдая от этого.из за веселого матчмейкера.теперь мне это уже не кажется таким забавным.и вообще с друзьями даже стояк забившийся прочищать веселее-слыхал о таком?

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Ниееет, одно из того немногого за что можно было брать крыху на лиги-спектр, теперь запрещен ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)Бидапечаль

из практики,крыханы там там практически бесполезны)

Играть на т3 это я даже не знаю как назвать

Иногда на т5 налетаю на ударке на кого то и вижу что враг вообще не способен оказать сопротивление, даже жалко его.

А на т3 игроки вообще только пришли в игру, для них камни и корабль большая проблема чем враги xD

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Откуда ты взял, что раз разработчики интересуются идеями для пвп у игроков, у них нет собственных идей?

Оттуда, что это тянется уже три года. Лезорт создал лиги: когда летало тридцать команд, лиги даже можно было считать успешными по сравнению с текущим положением дел. Лиги топили как ИЛИТНЫЙ режим для ИЗБРАННЫХ, что нужно читать как “гонка вооружений”. Окей, вот пилоты донатили/гриндили, онлайн лиг всё уменьшался, периодически совсем пропадал, а последние 3-6 месяцев совершенно нулевой. И ВНЕЗАПНО лиги переделывают в режим с РАВНЫМИ возможностями для ВСЕХ.

Что за три года поменялось в лигах? Элита барона? 5 на 5 вместо 4 на 4? Где тут развитие? Это не развитие, а подстановка костылей. А на развитие забили и забыли.

Костыли нам достались и в пвп: а давайте попробуем убрать теки; а давайте скинем всех в одну кучу; а давайте дадим баффы лоурангам. Костыли. Высасывание из пальца.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Игроки, которые вместо упора на скил, делают упор на -Пофармить новичков ради чсв, пока они не стали папками и люлей не надавали, вызывают откровенное отвращение.

В моём случае это месть всем тем ракалам, что вчетвером не способны убить двух врагов и захватить несчастный маяк, пока я на противоположном крайнем маяке один потею против четверых на протяжении трёх с половиной минут. У меня таких сценариев миллион.

Не можешь совместить перекрестие с точкой упреждения? Ну, значит, я буду давить тебя на т1. Чтобы краб не вылупился.

В любом случае т5 - помойка и скилла там нет.

49 минут назад, CerberusS сказал:

Я думаю, что в неких других играх в разработчиков отношение к p2w весьма негативное, что очень хорошо замечается в его полном отсутствии в игре.

Ты помнишь, что Инферно писал про таргу? Что-то там про “тарга - крутой корабль, и все его хотят, а потом захотят другой”. У кого-то в подписи было. Его высказывание подводит меня к двум выводам: либо это было целенаправленное высасывание денег, либо попытка отговорится и сохранить лицо, зная, что оконфузились. Не смотря на то, что сейчас такого жестокого пейтувин с новыми кораблями не наблюдается, оба эти вывода кажутся мне верными.

А ещё мне хочется в каждый пост вставлять напоминалку о финале тестовых лиг. К концу сезона команда Лето выработала непробиваемую страту с жёстким крыхеном - все прочили им победу. Но тут за пару дней до назначенного события выпускают эсмы 11-го ранга, и последний бой финала превращается в битву донатеров: у противников три эсма (уже не помню кто это был), у Лето два. Он закономерно проигрывает. Такой бред.

СК я люблю, а разрабов не очень.

М, а когда спектр впервые в игру ввели?

Друче

А в чем проблема играть на том что нравится?

Ты же взрослый человек вроде

Вот я например люблю команды и РЭБ

Но я ударник, потому что если я беру саппорт то это слив по фрагам.

Что и логично, хороший игрок должен максимум вносить свой вклад в победу.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

А в чем проблема играть на том что нравится?

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Вот я например люблю команды и РЭБ

Но я ударник, потому что если я беру саппорт то это слив по фрагам.

Псс, парень, ты видишь неувязочку?

Фига вы там навайнили со своими лигами! Проще пустой серый кор взять, чем вычитывать, что можно брать с собой в бой.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

4 минуты назад, StarDollar сказал:

СК я люблю, а разрабов не очень.

Это как любить мерседесы и лексусы, но ненавидеть их авторов - немцев и японцев :smiley:

Только что, DeviantRussian сказал:

Фига вы там навайнили со своими лигами! Проще пустой серый кор взять, чем вычитывать, что можно брать с собой в бой.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Скоро сделаем сетапы фитов, станет в сто раз легче и быстрее “переобувать” корабль.

Инферно, пусть на модулях и пушках, разрешённых на лигах будут какие-нибудь значки. Иначе ужос жи, сравнивать список из 100+ наименований с тем, что установлено на корабль.

24 минуты назад, Infernocav сказал:

Скрытый текст

a99.jpeg

Раз Вы наблюдаете за дискуссией, осмелюсь спросить, когда будут даны ответы на пункты, описанные в моём [топике](< base_url >/index.php?/topic/63067-fidbek-po-nedorabotkam/)?

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Это как любить мерседесы и лексусы, но ненавидеть их авторов - немцев и японцев :smiley:

Такие ребята под 9 мая появляются на улицах )

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÑÑÐµÐ´ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÐ¼ повÑоÑиÑÑ

4 минуты назад, StarDollar сказал:

За таргу не совсем согласен

В смысле наказание?

Человек ещё не разобрался в игре а ты считаешь что его надо фармить за это? Серьёзно?

На т5 тебе просто дадут по лицу

Вот ты и летаешь там где мало кто может тебе чтотто сделать