Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Друче

А в чем проблема играть на том что нравится?

Ты же взрослый человек вроде

Вот я например люблю команды и РЭБ

Но я ударник, потому что если я беру саппорт то это слив по фрагам.

Что и логично, хороший игрок должен максимум вносить свой вклад в победу.

да невозможно играть на этом.оно умирает и не дамажит.вообще.иди собери классический командник с гаусом или штурморельсой и запусти на нём т3\т5 пвп.

и к слову о “не могу\не хочу” я страсть как хочу заново влица в игру.настолько что плевал я на все ограничения и палки вставляемые мне в колёса,я летаю на древних корытах все равно,вопреки всему тому что наворотили.и да я пробовал покупать новые пушки,модули-они мне не нравяца и мне не удобны по разным причинам.почти ничего кроме пары модулей из новых я так и не использовал нигде в своих фитах.просто потому что это хрень собачья на мой вкус.я даже вчера был на СО.я даже в пве ходил.я даже пытаюсь сейчас постепенно собирать ресы на 16-17 ранги(в планах сингулярити и спайк) может они мне понравяца?мало ли.я честно пробую играть даже в такую игру.насколько это могу.вот сижу делюсь впечатлениями реалтайм так сказать.свежим незамыленным взглядом игрока который давно не играл а потом снова начал.чо в этом плохого?

Только что, DeviantRussian сказал:

Инферно, пусть на модулях и пушках, разрешённых на лигах будут какие-нибудь значки. Иначе ужос жи, сравнивать список из 100+ наименований с тем, что установлено на корабль.

Да, подумаем

Друче

Да нормально на команде играть, собирал, правда на фазере.

Просто у них роль другая.

Собирай Спайк, для соло полётов он огонь.

А у сингулярити все же мало мобильности 

Только что, LastInterceptor сказал:

За таргу не совсем согласен

Человек ещё не разобрался в игре а ты считаешь что его надо фармить за это? Серьёзно?

Ну, если не согласен, то аргументируй.

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

В смысле наказание?

Человек ещё не разобрался в игре а ты считаешь что его надо фармить за это? Серьёзно?

Люди на т5 с двумя тысячами пвп берут вазготы с позитроном и прочий бред. Да, профилактический фарм не помешает, чтобы такие не появлялись.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

На т5 тебе просто дадут по лицу

Вот ты и летаешь там где мало кто может тебе чтотто сделать

Ты ни черта про меня не знаешь.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Раз Вы наблюдаете за дискуссией, осмелюсь спросить, когда будут даны ответы на пункты, описанные в моём [топике](< base_url >/index.php?/topic/63067-fidbek-po-nedorabotkam/)?

Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.

Благодарю.

3 минуты назад, StarDollar сказал:

Много контроля, который сложно опознать, много модификаторов и оружия. Я периодически сливаюсь и не понимаю от чего, следовательно я не знаю где моя ошибка и в чем. Отсюда я не понимаю что нужно менять и как к этому готовится, вот и выходит что можно и 10 раз слиться но ничему не научится.

16 минут назад, Infernocav сказал:

Это как любить мерседесы и лексусы, но ненавидеть их авторов - немцев и японцев :smiley:

tenor.gif

5 минут назад, lotlondir сказал:

Много контроля, который сложно опознать, много модификаторов и оружия. Я периодически сливаюсь и не понимаю от чего, следовательно я не знаю где моя ошибка и в чем. Отсюда я не понимаю что нужно менять и как к этому готовится, вот и выходит что можно и 10 раз слиться но ничему не научится.

Это к чему было? Таргу мы обсуждали в отношении доната и имбаланса. Я обсуждал, по крайней мере.

Только что, StarDollar сказал:

tenor.gif

Друг, да не обижайся ты! Мы стараемся делать хорошее развлечени и для всех! И для пвп и для пве и для олдскулла. На день космонавтики ещё будет кое-что именно для олдскулла. Хотим, чтобы всем было хорошо!

Спектр в лигах запретили

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

за шоооооооо

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Спектр в лигах запретили

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

за шоооооооо

Much oldschool?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Переолдскулили )

7 минут назад, lotlondir сказал:

имхо в этом то и проблема текущего пвп - перенасыщенность контролями сейвами и тд…

я играю пару тройку боев в день и больше туда ходить не хочется - надо сделать его проще и народ потянется ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, _Sawatari_ сказал:

Спектр в лигах запретили

за шоооооооо

Создайте совет активистов, которые хотят играть в олдскулл. Подтяните туда всех активных игроков в этот режим, не взирая на личные неприязни и разногласия. Создайте тему, принимайте решения. Мы будем активно сотрудничать с данным коллективом. Возможно вам там понадобится председатель ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

любить мерсы? тут скорее про наш ваз))) 

3 минуты назад, StarDollar сказал:

Это к чему было? Таргу мы обсуждали в отношении доната и имбаланса. Я обсуждал, по крайней мере.

Это было к этому.

19 минут назад, StarDollar сказал:

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

За таргу не совсем согласен

За таргу не заметил)) сори.

Я имел ввиду что новичок который не разбирается в механике от того что его фармят лучше играть не станет, ведь часто непонятно от чего слился( И следовательно не понятно что нужно менять.

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Much oldschool?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Переолдскулили )

Да не, запрет спектра был ожидаем. Крик души так сказать. Теперь на хиле не спастись в инвизике

9 минут назад, Infernocav сказал:

Друг, да не обижайся ты! Мы стараемся делать хорошее развлечени и для всех! И для пвп и для пве и для олдскулла. На день космонавтики ещё будет кое-что именно для олдскулла. Хотим, чтобы всем было хорошо!

Твой резкий переход от “вы просто все токсичные” до “друг” выглядит подозрительно.

5 минут назад, Infernocav сказал:

Создайте совет активистов, которые хотят играть в олдскулл. Подтяните туда всех активных игроков в этот режим, не взирая на личные неприязни и разногласия. Создайте тему, принимайте решения. Мы будем активно сотрудничать с данным коллективом. Возможно вам там понадобится председатель ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

J6ufnaZ.png

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Я имел ввиду что новичок который не разбирается в механике от того что его фармят лучше играть не станет, ведь часто непонятно от чего слился( И следовательно не понятно что нужно менять.

Четыре игрока, у каждого 2к боёв - это новички?

Если нет, то в чём их проблема вчетвером убить двух таких же?

любой совет заканчивается одинаково, на потеху разрабам) если только преду дадут право чистить тему, но преда ещё тоже надо выбрать, ну чем не цирк будет)