Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, dpapl сказал:

преду дадут право чистить тему

Да, это надо будет сделать.

13 минуты назад, StarDollar сказал:

Четыре игрока, у каждого 2к боёв - это новички?

Если нет, то в чём их проблема вчетвером убить двух таких же?

В этом проблем быть не должно)

Infernocav У меня вопрос. Почему режим боя “4 жизни” доступный в ПВП Арена за ПВП не считается? и фиол точку там не дают(она отображается но пустая), и х2 бонус за первую победу там тоже не дают! Это баг? Или так и задумывалось? 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Это баг? Или так и задумывалось? 

Я думаю, что это баг. Сейчас разберёмся. Спасибо за сигнал!

5 минут назад, lotlondir сказал:

В этом проблем быть не должно)

Тем не менее таких персонажей там тьма. Поэтому возмездие им.

а кто же будет предом, а это - непредвзятость, аналитика и готовность к компромиссам? 

Только что, dpapl сказал:

а кто же будет предом, а это - непредвзятость, аналитика и готовность к компромиссам? 

Это не понятно к кому вопрос. И с кем вы разговариваете. По моему мнению председателя должен избрать коллектив голосованием.

мне тоже не понятно) 

Ага выходишь на гауссе и тебе со всех сторон лучи добра тянутся - иконки всякие на чем угодно,  импульсники, врл, индукционные или деструкторы. 

А ты такой: пиу пиу! Бойтесь меня, я ужас и страх, подсасываю фраги с 5.7 км иначе мне лицо все обмажут и на респ отправят ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Infernocav сказал:

Это не понятно к кому вопрос. И с кем вы разговариваете. По моему мнению председателя должен избрать коллектив голосованием.

я к тому, что надо голосовать не за человека, а за его качества, а то начнётся…) 

https://m.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Хм, интересно, олд скул привлечет новые команды, или так же будет стогнировать… Вернутся ли старые игроки?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Кстати, пресеты на корабли эллидиума будут нормально работать? С нодами перестановкой?

Кстати идея с коллективным голосованием и председателем ничо так. Я бы выдвинул свою кандидатуру, чтобы все олдскульные вопросы порешать)0))0

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Кстати идея с коллективным голосованием и председателем ничо так. Я бы выдвинул свою кандидатуру, чтобы все олдскульные вопросы порешать)0))0

а ты точно не предвзятый?

1 минуту назад, Druche сказал:

Самое главное что не подкупный

2 минуты назад, Druche сказал:

1 чел с команды максимум, я думаю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Хотя можно подставных наделать)

Только что, _Sawatari_ сказал:

Самое главное что не подкупный

Это еще не доказуемо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

я сделал бы тему, где каждый выставит достойную кандидатуру, себя нельзя) и посчитать потом кто больше наберёт, ну и естественно согласие самого кандидата, мне так кааца) 

1 час назад, Infernocav сказал:

Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.

Закрепите эту темку тогда.

В чем суть темы, если себя нельзя

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

В чем суть темы, если себя нельзя

мания величия не приветствуется) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

мания величия не приветствуется) 

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Каждый желающий выдвигает свою кандидатуру и методом голосования проходят итоговые выборы