Только что, dpapl сказал:
преду дадут право чистить тему
Да, это надо будет сделать.
преду дадут право чистить тему
Да, это надо будет сделать.
13 минуты назад, StarDollar сказал:
Четыре игрока, у каждого 2к боёв - это новички?
Если нет, то в чём их проблема вчетвером убить двух таких же?
В этом проблем быть не должно)
Infernocav У меня вопрос. Почему режим боя “4 жизни” доступный в ПВП Арена за ПВП не считается? и фиол точку там не дают(она отображается но пустая), и х2 бонус за первую победу там тоже не дают! Это баг? Или так и задумывалось?
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Это баг? Или так и задумывалось?
Я думаю, что это баг. Сейчас разберёмся. Спасибо за сигнал!
5 минут назад, lotlondir сказал:
В этом проблем быть не должно)
Тем не менее таких персонажей там тьма. Поэтому возмездие им.
а кто же будет предом, а это - непредвзятость, аналитика и готовность к компромиссам?
а кто же будет предом, а это - непредвзятость, аналитика и готовность к компромиссам?
Это не понятно к кому вопрос. И с кем вы разговариваете. По моему мнению председателя должен избрать коллектив голосованием.
мне тоже не понятно)
Ага выходишь на гауссе и тебе со всех сторон лучи добра тянутся - иконки всякие на чем угодно, импульсники, врл, индукционные или деструкторы.
А ты такой: пиу пиу! Бойтесь меня, я ужас и страх, подсасываю фраги с 5.7 км иначе мне лицо все обмажут и на респ отправят 
8 минут назад, Infernocav сказал:
Это не понятно к кому вопрос. И с кем вы разговариваете. По моему мнению председателя должен избрать коллектив голосованием.
я к тому, что надо голосовать не за человека, а за его качества, а то начнётся…)
https://m.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Хм, интересно, олд скул привлечет новые команды, или так же будет стогнировать… Вернутся ли старые игроки? .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати, пресеты на корабли эллидиума будут нормально работать? С нодами перестановкой?
Кстати идея с коллективным голосованием и председателем ничо так. Я бы выдвинул свою кандидатуру, чтобы все олдскульные вопросы порешать)0))0
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Кстати идея с коллективным голосованием и председателем ничо так. Я бы выдвинул свою кандидатуру, чтобы все олдскульные вопросы порешать)0))0
а ты точно не предвзятый?
1 минуту назад, Druche сказал:
Самое главное что не подкупный
2 минуты назад, Druche сказал:
1 чел с команды максимум, я думаю .png “:5761157f6c05a_):”) (Хотя можно подставных наделать)
Только что, _Sawatari_ сказал:
Самое главное что не подкупный
Это еще не доказуемо .png “:5761157f6c05a_):”)
я сделал бы тему, где каждый выставит достойную кандидатуру, себя нельзя) и посчитать потом кто больше наберёт, ну и естественно согласие самого кандидата, мне так кааца)
1 час назад, Infernocav сказал:
Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.
Закрепите эту темку тогда.
В чем суть темы, если себя нельзя
3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
В чем суть темы, если себя нельзя
мания величия не приветствуется)
4 минуты назад, dpapl сказал:
мания величия не приветствуется)

Каждый желающий выдвигает свою кандидатуру и методом голосования проходят итоговые выборы