4 часа назад, makszaytsev сказал:
Пока что мой рекорд, пережить 2 ЛД подряд Роквелла. На Спектр Фалконе. Но это дикая случайность.
Это же кто по тебе так неумеючи отшпулил?
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Пока что мой рекорд, пережить 2 ЛД подряд Роквелла. На Спектр Фалконе. Но это дикая случайность.
Это же кто по тебе так неумеючи отшпулил?
3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Каждый желающий выдвигает свою кандидатуру и методом голосования проходят итоговые выборы
если каждый проголосует за себя, какой может быть выбор и вообще какой смысл)
1 час назад, Infernocav сказал:
Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.
Дайте задание его снести. За ненадобностью. Есть отдельный раздел для подобного.
2 минуты назад, dpapl сказал:
если каждый проголосует за себя, какой может быть выбор и вообще какой смысл)
сомневаюсь, что желающих будет много. 4-6 кандидатов от силы. Создать отдельную тему с голосовалкой потом и норм все. Или ты не знаешь как выборы проходят?
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
сомневаюсь, что желающих будет много. 4-6 кандидатов от силы. Создать отдельную тему с голосовалкой потом и норм все. Или ты не знаешь как выборы проходят?
Ну, тонны денег в пиар компанию, подтасовка бюлетеней и вуаля
27 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Самое главное что не подкупный
нет-это не самое главное.самое главное чтобы ты думал о благе всех пвпшников в целом.
4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
ты прав, действительно не знаю где избиратели голосуют за себя, голосистый ты наш)))
21 минуту назад, _DionRover сказал:
а почему бы собственно и нет?я кстати не против побыть той самой элизабет суон ыхыхых
7 минут назад, dpapl сказал:
ты прав, действительно не знаю где избиратели голосуют за себя, голосистый ты наш)))
Без обид, но ты глупый какой-то, если не понимаешь, что выдвинуть свою кандидатуру и голосовать за себя это разные вещи.
так что там?тему с опросом и кандидатами в депутаты законодательного собрания рочей пвп кто создаст?
а ты мегамозг, как раз для того чтобы не было как в том видео -ты кто такой!!! и после этого за тебя проголосуют? твоя предвыборная программа на лице)))
Пассаны а за кого проголосовать чтоб у меня пушки на перехвате начали на 360 стрелять а?
А то у спайка сквозь корпус пушки стреляют, а назад нет, вот это я понимаю технологии иллидиума.
Или может там ДЛЦ на стрельбу на перехвати…
Только что, dpapl сказал:
а ты мегамозг, как раз для того чтобы не было как в том видео -ты кто такой!!! и после этого за тебя проголосуют? твоя предвыборная программа на лице)))
будет как в видео фрагменте фильма про пиратов карибского моря.кто хочет пусть голосует за себя,кто не хочет пусть не голосует за себя но выдвигает кандидатуру свою.кто хочет пусть не выдвигает свою кандидатуру и голосует за других.выборы должны быть честными)
Только что, SuigintouGaKill сказал:
Пассаны а за кого проголосовать чтоб у меня пушки на перехвате начали на 360 стрелять а?
А то у спайка сквозь корпус пушки стреляют, а назад нет, вот это я понимаю технологии иллидиума.
Или может там ДЛЦ на стрельбу на перехвати…
длц на ручники за 5 тыщ рублей.кто купит у того они опять появяца.ыхыхых как вам такое предложение?)))
а ещё лучше кикстартер за возвращение ручников в SC с определенной суммой для пожертвования.гениальная идея-дарю за так.
3 минуты назад, Druche сказал:
будет как в видео фрагменте фильма про пиратов карибского моря.кто хочет пусть голосует за себя,кто не хочет пусть не голосует за себя но выдвигает кандидатуру свою.кто хочет пусть не выдвигает свою кандидатуру и голосует за других.выборы должны быть честными)
ну а что если у чела плохо со смыслами)
В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам.
1 минуту назад, Infernocav сказал:
В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам.
Во дела. 
Так, кто тут самый киберспортивный, за кого крестик поставить? 
Наш девиз : Ни дня без застревания в текстурах
Когда уже альфа-7 изымут на доработку ?
20 минут назад, dpapl сказал:
не хочу устраивать срач, простл назови свой ник игровой, хлчу знать с кнм имею дело