Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Пока что мой рекорд, пережить 2 ЛД подряд Роквелла. На Спектр Фалконе. Но это дикая случайность.

Это же кто по тебе так неумеючи отшпулил?

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Каждый желающий выдвигает свою кандидатуру и методом голосования проходят итоговые выборы

если каждый проголосует за себя, какой может быть выбор и вообще какой смысл) 

1 час назад, Infernocav сказал:

Не могу пока сказать. Топик куда-то провалился к тому же. Дам задание изучить всё.

Дайте задание его снести. За ненадобностью. Есть отдельный раздел для подобного.

2 минуты назад, dpapl сказал:

если каждый проголосует за себя, какой может быть выбор и вообще какой смысл) 

сомневаюсь, что желающих будет много. 4-6 кандидатов от силы. Создать отдельную тему с голосовалкой потом и норм все. Или ты не знаешь как выборы проходят?

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

сомневаюсь, что желающих будет много. 4-6 кандидатов от силы. Создать отдельную тему с голосовалкой потом и норм все. Или ты не знаешь как выборы проходят?

Ну, тонны денег в пиар компанию, подтасовка бюлетеней и вуаля

27 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Самое главное что не подкупный

нет-это не самое главное.самое главное чтобы ты думал о благе всех пвпшников в целом.

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

ты прав, действительно не знаю где избиратели голосуют за себя, голосистый ты наш))) 

21 минуту назад, _DionRover сказал:

а почему бы собственно и нет?я кстати не против побыть той самой элизабет суон ыхыхых

7 минут назад, dpapl сказал:

ты прав, действительно не знаю где избиратели голосуют за себя, голосистый ты наш))) 

Без обид, но ты глупый какой-то, если не понимаешь, что выдвинуть свою кандидатуру и голосовать за себя это разные вещи.

так что там?тему с опросом и кандидатами в депутаты законодательного собрания рочей пвп кто создаст?

а ты мегамозг, как раз для того чтобы не было как в том видео -ты кто такой!!! и после этого за тебя проголосуют? твоя предвыборная программа на лице))) 

Пассаны а за кого проголосовать чтоб у меня пушки на перехвате начали на 360 стрелять а?

А то у спайка сквозь корпус пушки стреляют, а назад нет, вот это я понимаю технологии иллидиума.

649c9379a36c.jpg

Или может там ДЛЦ на стрельбу на перехвати…

Только что, dpapl сказал:

а ты мегамозг, как раз для того чтобы не было как в том видео -ты кто такой!!! и после этого за тебя проголосуют? твоя предвыборная программа на лице))) 

будет как в видео фрагменте фильма про пиратов карибского моря.кто хочет пусть голосует за себя,кто не хочет пусть не голосует за себя но выдвигает кандидатуру свою.кто хочет пусть не выдвигает свою кандидатуру и голосует за других.выборы должны быть честными)

Только что, SuigintouGaKill сказал:

Пассаны а за кого проголосовать чтоб у меня пушки на перехвате начали на 360 стрелять а?

А то у спайка сквозь корпус пушки стреляют, а назад нет, вот это я понимаю технологии иллидиума.

649c9379a36c.jpg

Или может там ДЛЦ на стрельбу на перехвати…

длц на ручники за 5 тыщ рублей.кто купит у того они опять появяца.ыхыхых как вам такое предложение?)))

а ещё лучше кикстартер за возвращение ручников в SC с определенной суммой для пожертвования.гениальная идея-дарю за так.

3 минуты назад, Druche сказал:

будет как в видео фрагменте фильма про пиратов карибского моря.кто хочет пусть голосует за себя,кто не хочет пусть не голосует за себя но выдвигает кандидатуру свою.кто хочет пусть не выдвигает свою кандидатуру и голосует за других.выборы должны быть честными)

ну а что если у чела плохо со смыслами) 

В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам. 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам. 

Во дела.  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Так, кто тут самый киберспортивный, за кого крестик поставить?  ![:cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.gif “:cool:”)

Наш девиз : Ни дня без застревания в текстурах 

Когда уже альфа-7 изымут на доработку ?

79-1URBpu6w.jpg

20 минут назад, dpapl сказал:

не хочу устраивать срач, простл назови свой ник игровой, хлчу знать с кнм имею дело