Только что, _Autism сказал:
Наш девиз : Ни дня без застревания в текстурах
Когда уже альфа-7 изымут на доработку ?
Это симулятор тюрьмы… в симуляторе космосе…
Только что, _Autism сказал:
Наш девиз : Ни дня без застревания в текстурах
Когда уже альфа-7 изымут на доработку ?
Это симулятор тюрьмы… в симуляторе космосе…
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
не хочу устраивать срач, простл назови свой ник игровой, хлчу знать с кнм имею дело
а какое отношение имеет ник к выборам, там пока нет рейтинга айкью))) ты свои выборы уже проиграл)))
21 минуту назад, Infernocav сказал:
В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам.
Где гарантии, что ситуация в итоге не окажется как на СТ? Когда хорошие игроки оставляли фидбэк и делали предложения а сам ‘главный тестер’ и разрабы отклоняли все это и делали так, как это было выгодно им самим ?
По идее нужна команда фанатов олдскула, которая будет курировать этот режим.
тричу на трон!)
18 минут назад, dpapl сказал:
а какое отношение имеет ник к выборам, там пока нет рейтинга айкью))) ты свои выборы уже проиграл)))
во первых рейтинг айкью штука крайне спорная,во вторых он косвенно там есть)просто ты не знаешь куда смотреть
Только что, Druche сказал:
во первых рейтинг айкью штука крайне спорная,во вторых он косвенно там есть)просто ты не знаешь куда смотреть
я знаю, слишком много отвлекающих факторов, а это просто к слову, чтоб тот понял, к теме это отношение не имеет)
Пора от слов к делу переходить. Давай создам тему, где любой неравнодушный может предложить свою помощь в развитии олдскула и лиг. Например, выдвинуть кандидатуру на роль председателя или помочь советом, т.к разбирается в механиках игры и чувствует баланс пятой точкой…
Может соберем команду, от которой будет зависеть олдскул и “скилл” в стар конфликте.
А давай сначала награды прочувствуем, чтобы понять есть ли смысл всего этого ожидать.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Это же кто по тебе так неумеючи отшпулил?
Да не, там просто гибдд небыло. Гравик +подавитель силовой, я в аварийку и варпался. У обоих кд и снова тот же сценарий. А потом просто поймал архангел.)
тричу на трон!!!)
51 минуту назад, Infernocav сказал:
В Лиги можно и ручники вернуть, если ваш новоизбранный совет проголусет За. Лиги передадим на откуп киберспортсменам.
А донаводку на гаусс и позитрон нормальную, чтобы эти ручники убивать?
Только что, StarDollar сказал:
А донаводку на гаусс и позитрон нормальную, чтобы эти ручники убивать?
Я ничего не предлагаю. Я ж пример привёл. Будет решать про Лиги коллектив. А мы будем смотреть техническую возможность. Но не думаю, что-то будет сверхъестественное.
11 минуту назад, StarDollar сказал:
А давай сначала награды прочувствуем, чтобы понять есть ли смысл всего этого ожидать.
киберспортивный стандарт - налик)
8 минут назад, StarDollar сказал:
Так не в наградах дело, а в киберспорте.
Разработчики предложили вам собраться, и выдвинуть предложение, не об этом просили 4 года?
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Я ничего не предлагаю. Я ж пример привёл. Будет решать про Лиги коллектив. А мы будем смотреть техническую возможность. Но не думаю, что-то будет сверхъестественное.
Ты просто не представляешь как сейчас взбудоражил народ своим примером. Не все научены сладкими обещаниями разработчиков. Да, ты ничего не обещал, а просто привёл пример, но порцию пожаров можно ожидать.
День только начался, а я уже увидел в чате больше десятка игроков, которых " НИКТО НИ ПРИДУПРЕЖДАЛ А ВЫВАДИ КСИНАЧИПОФ" .
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Так не в наградах дело, а в киберспорте.
Разработчики предложили вам собраться, и выдвинуть предложение, не об этом просили 4 года?
С тремя командами киберспорт не построишь. Не важно какая из них первой не выдержит и забьёт, но летать против одних и тех же очень быстро надоест. А что нужно для привлечения народа в лиги?
2 минуты назад, _Autism сказал:
День только начался, а я уже увидел в чате больше десятка игроков, которых " НИКТО НИ ПРИДУПРЕЖДАЛ А ВЫВАДИ КСИНАЧИПОФ" .
пора разрабам смс рассылку вводить)
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Да не, там просто гибдд небыло. Гравик +подавитель силовой, я в аварийку и варпался. У обоих кд и снова тот же сценарий. А потом просто поймал архангел.)
И че? У меня нет ГИБДД. Мне это не мешает, как ты знаешь. Зная механики игры, правильный раскаст на премзаграде в 90% даёт желанный фраг на разведе/дивере.