Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. 
команды (крылья) будут с ботами (какая им разница кого фармить)
команды (крылья) будут с ботами (какая им разница кого фармить)
а одиночки будут с одиночками
нарм.
Мммм все так бились за старый бзс, чтоб с ботами играть? Серьёзно?
Тут скорее сценарий может быть другим: для начала сделают чтоб рандом с дредноутов кидало на маяки. Затем могут расширить и до крыльев. И уже не с соседних, а со всех чьё время.
Но это приведёт к ещё более веселым результатам. Со временем и рандом перестанет на бзс ходить из-за невозможности подготовится к двум разным бзс (да и желания играть не будет). И со временем падающий онлайн старого бзс утянет на дно и дредноуты.
Хотеть то мы много чего можем. Вот только к чему они приводят.
Там через 5 мин ожидания вроде ботов кидает .png “:5761157f6c05a_):”). Интересно а там они будут?
Не надо, ручники всегда были злостным злом, вот вернуть скорость 700 явно стоит на лигах.
основы механики должны быть одинаковыми во всех режимах, тоесть как сейчас. а если в одном режиме скорость 700, в другом 800, а в третьем есть ручники, то это бред. ручники либо везде либо негде.
Можешь утверждать что будет как минимум разнообразие команд? (все хотят выигрывать, а проигрывать кто будет?)
Можешь утверждать что онлайн на захватах будет расти? Или держаться на одном уровне без потери интереса?
И т.д. Столько вопросов и так мало ответов.
задронщики знали за чем шли и были морально готовы к поражениям или победы их мало интересовали и если есть такой контингент, почему бы его не задействовать)
Во, а я думал, я такой один, со скепсисом .png “:):”)
Ну люди думают что онлайн сразу ОГОГО будет. Будет куча команд, все будут играть и побеждать. И никто не останется обделенным. (Красиво написал да? Сказка да и только)
Мне никакая, вот только за меня решать не надо, сам как нить решу куда и как ходить. Но раз вам так охота отбить у потенциальных игроков желание играть, то вперед. Действуйте. 
Вот именно что или. Если не будет форса режима, а грамотное развитие, пойду и с удовольствием. Но как сейчас развивается ситуация не вселяет уверенности в нормальном исходе событий.
Вот именно что или. Если не будет форса режима, а грамотное развитие, пойду и с удовольствием. Но как сейчас развивается ситуация не вселяет уверенности в нормальном исходе событий.
Скорость принятия решений. Я понимаю что делать все равно что то нужно. Но делать надо грамотно, и если что откатывать назад и признавать что ошиблись. Но и разработчиков можно понять, они просят мнение игроков (даже с этим советов) идут на контакт… а игроки затевают срач на 10 страниц обсуждения.
Хотели развития лиг, ну помогайте развивать, и играйте в них. И турниры в виде захвата сделали (на которые кстати ты не ходишь). И тут еще и бзс другого формата. Но онлайн то пока что не увеличился. Дак откуда брать народ на все события?