Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

команды (крылья) будут с ботами (какая им разница кого фармить)

а одиночки будут с одиночками

нарм.

надеюсь от ботов оградят, а то будет опять фигня) 

14 минуты назад, STIL93 сказал:

команды (крылья) будут с ботами (какая им разница кого фармить)

а одиночки будут с одиночками

нарм.

Мммм все так бились за старый бзс,  чтоб с ботами играть? Серьёзно? 

Тут скорее сценарий может быть другим: для начала сделают чтоб рандом с дредноутов кидало на маяки. Затем могут расширить и до крыльев. И уже не с соседних, а со всех чьё время.

Но это приведёт к ещё более веселым результатам. Со временем и рандом перестанет на бзс ходить из-за невозможности подготовится к двум разным бзс (да и желания играть не будет).  И со временем падающий онлайн старого бзс утянет на дно и дредноуты. 

Хотеть то мы много чего можем. Вот только к чему они приводят.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Мммм все так бились за старый бзс,  чтоб с ботами играть? Серьёзно? 

на старом бзс макс в 4м можно было зайти

киберспорт с ботами, это будет фирменная фишка ск) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

киберспорт с ботами, это будет фирменная фишка ск) 

Хорош  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, STIL93 сказал:

на старом бзс макс в 4м можно было зайти

Да какая разница если играть против ботов?)

Блин, люди. Ну вы хотя бы думайте к чему может что привести. А то пошли рубить с плеча.

37 минут назад, lotlondir сказал:

Там через 5 мин ожидания вроде ботов кидает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Интересно а там они будут?

Видимо будут, раз по правилам бзс дредноутов.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да какая разница если играть против ботов?)

Блин, люди. Ну вы хотя бы думайте к чему может что привести. А то пошли рубить с плеча.

что рубить с плеча?

там будет 2-3 сектора  бзс где будет захват . остальное бревноуты

5 часов назад, Eco_Noob сказал:

Не надо, ручники всегда были злостным злом, вот вернуть скорость 700 явно стоит на лигах.

основы механики должны быть одинаковыми во всех режимах, тоесть как сейчас. а если в одном режиме скорость 700, в другом 800, а в третьем есть ручники, то это бред. ручники либо везде либо негде.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Сказали, что возвращаются :smiley:

кто сказал? не верю что старые мишки вернутся.

6 минут назад, STIL93 сказал:

что рубить с плеча?

там будет 2-3 сектора  бзс где будет захват . остальное бревноуты

Можешь утверждать что будет как минимум разнообразие команд? (все хотят выигрывать, а проигрывать кто будет?)

Можешь утверждать что онлайн на захватах будет расти? Или держаться на одном уровне без потери интереса?

И т.д. Столько вопросов и так мало ответов.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Можешь утверждать что будет как минимум разнообразие команд? (все хотят выигрывать, а проигрывать кто будет?)

Можешь утверждать что онлайн на захватах будет расти? Или держаться на одном уровне без потери интереса?

задронщики знали за чем шли и были морально готовы к поражениям или победы их мало интересовали и если есть такой контингент, почему бы его не задействовать) 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Во, а я думал, я такой один, со скепсисом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

какая тебе разница

ты туда не ходил и ходить не будешь

10 минут назад, Ronery сказал:

Во, а я думал, я такой один, со скепсисом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну люди думают что онлайн сразу ОГОГО будет. Будет куча команд, все будут играть и побеждать. И никто не останется обделенным. (Красиво написал да? Сказка да и только)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

какая тебе разница

ты туда не ходил и ходить не будешь

Мне никакая, вот только за меня решать не надо, сам как нить решу куда и как ходить. Но раз вам так охота отбить у потенциальных игроков желание играть, то вперед. Действуйте. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Мне никакая, вот только за меня решать не надо, сам как нить решу куда и как ходить.

я тебе не запрещал/предлагал никуда ходить. а зная твое отношение к захвату. я предположил что ты туда не будешь ходить.

или будешь?

Только что, STIL93 сказал:

или будешь?

Вот именно что или. Если не будет форса режима, а грамотное развитие, пойду и с удовольствием. Но как сейчас развивается ситуация не вселяет уверенности в нормальном исходе событий.

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вот именно что или. Если не будет форса режима, а грамотное развитие, пойду и с удовольствием. Но как сейчас развивается ситуация не вселяет уверенности в нормальном исходе событий.

Что именно тебе не нравится?

21 минуту назад, STIL93 сказал:

Что именно тебе не нравится?

Скорость принятия решений. Я понимаю что делать все равно что то нужно. Но делать надо грамотно, и если что откатывать назад и признавать что ошиблись. Но и разработчиков можно понять, они просят мнение игроков (даже с этим советов) идут на контакт… а игроки затевают срач на 10 страниц обсуждения.

Хотели развития лиг, ну помогайте развивать, и играйте в них. И турниры в виде захвата сделали (на которые кстати ты не ходишь). И тут еще и бзс другого формата. Но онлайн то пока что не увеличился. Дак откуда брать народ на все события?