Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, StarDollar сказал:

И когда это прикрутят? Буду в чатике орать.

Это уже так.

33 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да ладно новичков, у вас тоже корпа новичков с 4 к + боями? Хз кто там продул, меня там не было, да и не думаю что у нас тогда фуллка была, раз слили вам, ну бывает, ничо, я могу сказать, что когда мы ходили каждый день на бревноуты, то фармили вас и других “новичков” каждый бой, что некоторые из боя ливали.

Нас было 5 вас 6 вроде, если интересно спроси у своих. А кричать что кто то кого то из вас нас фармил… это ты к чему сейчас?

Да мне не нравится режим захват и не нравился с самого начала как прокачался до т4 и что из этого? Думаешь всем априори должен нравится режим захвата?

38 минут назад, Infernocav сказал:

Вы планируете вернуть режим  КБ в турниры?

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Это уже так.

Я имею ввиду по 100 и 200. Уже работает?

а всё так хорошо начиналось, теперь вообще ничего не понятно) 

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Я имею ввиду по 100 и 200. Уже работает?

Работает

Может кто-нибудь внятно сказать сколько лимит в день на ириски и мамкой поклясться? У меня замануха рушится.

5 минут назад, StarDollar сказал:

Может кто-нибудь внятно сказать сколько лимит в день на ириски и мамкой поклясться? У меня замануха рушится.

700

вот и камень нашелся )

Ура в СК вернули захват в пвп ура и лиги начинают оживать  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) СК встает с колен !!!

Идут разговоры про возрат ручников Император одобряет не помешало бы  и Императора в оживить Имперцы страдают( в лоре 

И то что захват на турнира это круто теперь и мы начнём туда ходить Аве ImSC !

Только что, Old_Pirate_OW сказал:

Идут разговоры про возрат ручников

только через голосовалку

55 минут назад, Infernocav сказал:

Сказали, что возвращаются :smiley:

Zerk1; макс997, така, селен, гвоздь, параллакс , радио , аспари и прочие? 

2 часа назад, StarDollar сказал:

Сейчас дают 50 ириса за одну победу.

Ради контейнера с мониками нужно сделать 30 побед. Если играть в 19:00 и в 22:00, то нужно три дня побеждать. Для не очень хороших игроков это затянется на неделю. Ради 50 моников. Маловато и не стоит свеч с точки зрения пвешера. Плюс не все играют сутками.

100 ирисок за поражение позволит крабам закрыть дневной лимит за одно большое “окно” лиг. Уже ощутимо.

За победы 200 или 150 - мне плевать на самом деле.

Неплохо было бы снизить стоимость контейнера с мониками, чтобы можно было покупать его каждый день.

upd Или увеличить количество моников в ящике.

Только ради пвешеров стараетесь, мусье.(Как это мило) Или мясо для себя подбираете? Ну наконец-то все довольны. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Восстановили " задроновых " ребят, теперь можно винрейт апать скиллачам.

Посмотрим,что будет в апреле. Могут сковырнуть и БЗС сломать (И геймплейно, и по плюшкам), а могут и с лигами так сделать. 

Подозрительная активность разработчиков, вам не кажется?

6 минут назад, Ronery сказал:

Только ради пвешеров стараетесь, мусье.(Как это мило) Или мясо для себя подбираете? Ну наконец-то все довольны. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Восстановили " задроновых " ребят, теперь можно винрейт апать скиллачам.

Посмотрим,что будет в апреле.

интересно а как по твоему увеличить наполняемость лиг?) 

17 минут назад, dpapl сказал:

интересно а как по твоему увеличить наполняемость лиг?) 

Я уже обьяснял, периодическими турнирами.(Раз в 3 месяца, например).Сезоны, с балансными правками раз в сезон. Надо делать постепенное заполнение людьми, которым они нравятся, а не завлекать поражениями.

Олд скуллы же вернутся (По заверениям выше). В своё время “задроновых” ребят осуждали в сообществе ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Я уже обьяснял, периодическими турнирами.(Раз в 3 месяца, например).Сезоны, с балансными правками раз в сезон

Олд скуллы же вернутся (По заверениям выше). В своё время “задроновых” ребят осуждали в сообществе ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

это долгий, напряжённый и малоэффективный путь, я тоже нашёл команду из задронщиков, правда всегда ходил за победами, так же и другим может понравится и они сделают тоже самое) 

20 минут назад, dpapl сказал:

это долгий, напряжённый и малоэффективный путь, я тоже нашёл команду из задронщиков, правда всегда ходил за победами, так же и другим может понравится и они сделают тоже самое) 

Посмотрим. Сложно судить о всех, все за разным в игру приходили.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Пилоты! ЕЦН сообщает, что в режимы “Захват маяков” и “4 жизни” добавлены следующие карты:

Аномалия Пандоры
Иридиевый поток
Обелиски лавы
Руины Монолита

Не надо руины монолита пихать. Они недоделанные, имеют много текстур невидимых и смещенные границы коллизии. На них у нас 1 игрок на турнире Ice Storm убил 2 корабля об камень ещё на вылете из ангара (до того как смог начать управлять кораблём).

Да звучит прикольно, и да я не вжись не поверю что вы сможете сделать это нормально, и что команды не будут продвигать свои меты и смогут договорится. Все это тлен и бутафория для слабых умом.

Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, makszaytsev сказал:

Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Там через 5 мин ожидания вроде ботов кидает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Интересно а там они будут?