Только что, StarDollar сказал:
И когда это прикрутят? Буду в чатике орать.
Это уже так.
Только что, StarDollar сказал:
И когда это прикрутят? Буду в чатике орать.
Это уже так.
33 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Да ладно новичков, у вас тоже корпа новичков с 4 к + боями? Хз кто там продул, меня там не было, да и не думаю что у нас тогда фуллка была, раз слили вам, ну бывает, ничо, я могу сказать, что когда мы ходили каждый день на бревноуты, то фармили вас и других “новичков” каждый бой, что некоторые из боя ливали.
Нас было 5 вас 6 вроде, если интересно спроси у своих. А кричать что кто то кого то из вас нас фармил… это ты к чему сейчас?
Да мне не нравится режим захват и не нравился с самого начала как прокачался до т4 и что из этого? Думаешь всем априори должен нравится режим захвата?
38 минут назад, Infernocav сказал:
Вы планируете вернуть режим КБ в турниры?
4 минуты назад, Infernocav сказал:
Это уже так.
Я имею ввиду по 100 и 200. Уже работает?
а всё так хорошо начиналось, теперь вообще ничего не понятно)
1 минуту назад, StarDollar сказал:
Я имею ввиду по 100 и 200. Уже работает?
Работает
Может кто-нибудь внятно сказать сколько лимит в день на ириски и мамкой поклясться? У меня замануха рушится.
5 минут назад, StarDollar сказал:
Может кто-нибудь внятно сказать сколько лимит в день на ириски и мамкой поклясться? У меня замануха рушится.
700
вот и камень нашелся )
Ура в СК вернули захват в пвп ура и лиги начинают оживать   СК встает с колен !!!
Идут разговоры про возрат ручников Император одобряет не помешало бы и Императора в оживить Имперцы страдают( в лоре
И то что захват на турнира это круто теперь и мы начнём туда ходить Аве ImSC !
Только что, Old_Pirate_OW сказал:
Идут разговоры про возрат ручников
только через голосовалку
55 минут назад, Infernocav сказал:
Сказали, что возвращаются
Zerk1; макс997, така, селен, гвоздь, параллакс , радио , аспари и прочие?
2 часа назад, StarDollar сказал:
Сейчас дают 50 ириса за одну победу.
Ради контейнера с мониками нужно сделать 30 побед. Если играть в 19:00 и в 22:00, то нужно три дня побеждать. Для не очень хороших игроков это затянется на неделю. Ради 50 моников. Маловато и не стоит свеч с точки зрения пвешера. Плюс не все играют сутками.
100 ирисок за поражение позволит крабам закрыть дневной лимит за одно большое “окно” лиг. Уже ощутимо.
За победы 200 или 150 - мне плевать на самом деле.
Неплохо было бы снизить стоимость контейнера с мониками, чтобы можно было покупать его каждый день.
upd Или увеличить количество моников в ящике.
Только ради пвешеров стараетесь, мусье.(Как это мило) Или мясо для себя подбираете? Ну наконец-то все довольны.  Восстановили " задроновых " ребят, теперь можно винрейт апать скиллачам.
Посмотрим,что будет в апреле. Могут сковырнуть и БЗС сломать (И геймплейно, и по плюшкам), а могут и с лигами так сделать.
Подозрительная активность разработчиков, вам не кажется?
6 минут назад, Ronery сказал:
Только ради пвешеров стараетесь, мусье.(Как это мило) Или мясо для себя подбираете? Ну наконец-то все довольны.  Восстановили " задроновых " ребят, теперь можно винрейт апать скиллачам.
Посмотрим,что будет в апреле.
интересно а как по твоему увеличить наполняемость лиг?)
17 минут назад, dpapl сказал:
интересно а как по твоему увеличить наполняемость лиг?)
Я уже обьяснял, периодическими турнирами.(Раз в 3 месяца, например).Сезоны, с балансными правками раз в сезон. Надо делать постепенное заполнение людьми, которым они нравятся, а не завлекать поражениями.
Олд скуллы же вернутся (По заверениям выше). В своё время “задроновых” ребят осуждали в сообществе 
6 минут назад, Ronery сказал:
Я уже обьяснял, периодическими турнирами.(Раз в 3 месяца, например).Сезоны, с балансными правками раз в сезон
Олд скуллы же вернутся (По заверениям выше). В своё время “задроновых” ребят осуждали в сообществе 
это долгий, напряжённый и малоэффективный путь, я тоже нашёл команду из задронщиков, правда всегда ходил за победами, так же и другим может понравится и они сделают тоже самое)
20 минут назад, dpapl сказал:
это долгий, напряжённый и малоэффективный путь, я тоже нашёл команду из задронщиков, правда всегда ходил за победами, так же и другим может понравится и они сделают тоже самое)
Посмотрим. Сложно судить о всех, все за разным в игру приходили.
3 часа назад, Infernocav сказал:
Пилоты! ЕЦН сообщает, что в режимы “Захват маяков” и “4 жизни” добавлены следующие карты:
Аномалия Пандоры
Иридиевый поток
Обелиски лавы
Руины Монолита
Не надо руины монолита пихать. Они недоделанные, имеют много текстур невидимых и смещенные границы коллизии. На них у нас 1 игрок на турнире Ice Storm убил 2 корабля об камень ещё на вылете из ангара (до того как смог начать управлять кораблём).
Да звучит прикольно, и да я не вжись не поверю что вы сможете сделать это нормально, и что команды не будут продвигать свои меты и смогут договорится. Все это тлен и бутафория для слабых умом.
Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. 
Только что, makszaytsev сказал:
Сектора под старый бзс?) Через месяц (ладно, ладно 3 месяца)можно ждать баг репорт одной из команд, что 45 минут ожидания боя. Нет противников. 
Там через 5 мин ожидания вроде ботов кидает .png “:5761157f6c05a_):”). Интересно а там они будут?