Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Вот это уже неплохо.

Веларсу, мы тебя мало пофармили что ли на бревноутах? Тебе то какая разница? Если старый бзс будет ток на секторах с маленькой активностью, а вы и дальше будите играть в своё пве, как то так:/

Браво хвастаться что пофармили новичков! А чего не хвастаетесь что  с последней встрече  с нами как то продула или у вас лаги были?

Сейчас речь о том что вы опять выбьете своими лигами даже средние команды и как результат будете опять играть  сами с собой потом вам это надоест  и будет так же как с лигами сейчас

16 минут назад, dpapl сказал:

конфликт звёзд однако) 

Прям как у мясника в начале ролика

Скрытый текст

Ну так вот, предлагаю сделать отборочные туры в течении недели (4-6 дней), в конце недели бой для финалистов.

Для игроков-претендентов, занявших 1-4 места, дать награды, например: в виде выбора или прем дней от одного до четырех дней или дать возможность выбрать контейнер-(ы) количество в зависимости от занятого места - сами решайте, просто как вариант.

То есть в отборочных турах будут соревноваться претенденты, вышедшие в финал участвуют в конце неделе в главной потасовке, на которую можно устроить стрим или типо того. Добычу за победу в недельной потасовке должна быть в 7 раз ценнее чем предыдущая, за второе место и третье чуть лучше чем в отборочных турах.

Я не понимаю почему тут выясняют кто лучший почти каждый день, это что за прикол? уровень местечковых потасовок. Я так понял вчерашние победители участвуют на равных с только созданными командами сегодня, верно? Если да то не удивительно что к лигам теряется интерес, претенденты должны постоянно участвовать в потасовках набираясь опыта, лучшие должны переходить на следующий “уровень” и не мешать осваивать остальным малоопытным игру. Да и лучшие награды должны выдаваться редко, 1 раз в месяц или типо того.

Только что, StormSystem сказал:

Не проблема - тогда  всё сказанное про команды переносим на корпорации. В зачёт будут идти только победы над полными крыльями.

Идея у вас хорошая с организацией ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) думаю, что ESB пора взять под свой контроль этот сегмент игры :))

Только что, Infernocav сказал:

Идея у вас хорошая с организацией ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) думаю, что ESB пора взять под свой контроль этот сегмент игры :))

Эм, не думаю что это хорошая идея, даже если бы они и были сейчас, то они  стали бы подминать всё под себя, что впрочем сделала бы любая команда, получив такой контроль.

16 минут назад, Infernocav сказал:

Пилоты! ЕЦН сообщает, что в режимы “Захват маяков” и “4 жизни” добавлены следующие карты:

Иридиевый поток

Нет, пожалуйста, подумайте еще раз по поводу этой карты

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Браво хвастаться что пофармили новичков! А чего не хвастаетесь что  с последней встрече  с нами как то продула или у вас лаги были?

Сейчас речь о том что вы опять выбьете своими лигами даже средние команды и как результат будете опять играть  сами с собой потом вам это надоест  и будет так же как с лигами сейчас

Да ладно новичков, у вас тоже корпа новичков с 4 к + боями? Хз кто там продул, меня там не было, да и не думаю что у нас тогда фуллка была, раз слили вам, ну бывает, ничо, я могу сказать, что когда мы ходили каждый день на бревноуты, то фармили вас и других “новичков” каждый бой, что некоторые из боя ливали.

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Нет, пожалуйста, подумайте еще раз по поводу этой карты

Поддержу, отстойная карта, вывести её с этих режимов.

Инферно, в режиме “4 жизни”, который на пвп арене, не идёт стата в достижения  - захват и восстановление очков маяка и т.д.
Поправьте, пожалуйста.

8 минут назад, Infernocav сказал:

Нету есб больше… давно они спят)

А если вы про риал ганс - сборка дношников, новы и скорпов, которые каким-то чудом ещё играют)

Так что насчёт автоматической фиксации побед/поражений полных крыльев, можно будет устроить?

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

Эм, не думаю что это хорошая идея, даже если бы они и были сейчас, то они  стали бы подминать всё под себя, что впрочем сделала бы любая команда, получив такой контроль.

Я указал, что приниматься решения будут не одной командой, а большинством, это уже исключает решения под себя.

Кроме того, в моём предложении допускается ситуация, при котором право голоса будет у абсолютно каждой команды.

И вообще, прежде чем что-либо вбрасывать, читай сообщения не через строчно.

Я указал, что приниматься решения будут не одной командой, а большинством, это уже исключает решения под себя.

Кроме того, в моём предложении допускается ситуация, при котором право голоса будет у абсолютно каждой команды.

И вообще, прежде чем что-либо вбрасывать, читай сообщения не через строчно.

Читать научись, я Инферне отвечал, а не тебе.

Нету есб больше… давно они спят)

Сказали, что возвращаются :smiley:

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Этого никогда не будет, к сожалению. Экономические причины.

Сейчас дают 50 ириса за одну победу.

Ради контейнера с мониками нужно сделать 30 побед. Если играть в 19:00 и в 22:00, то нужно три дня побеждать. Для не очень хороших игроков это затянется на неделю. Ради 50 моников. Маловато и не стоит свеч с точки зрения пвешера. Плюс не все играют сутками.

100 ирисок за поражение позволит крабам закрыть дневной лимит за одно большое “окно” лиг. Уже ощутимо.

За победы 200 или 150 - мне плевать на самом деле.

Неплохо было бы снизить стоимость контейнера с мониками, чтобы можно было покупать его каждый день.

upd Или увеличить количество моников в ящике.

popcorn.gif.54c26d6df48e1c744a8668050f508bd1.gif

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Да здравствует багоюзинг в больших масштабах следует понимать?

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Да здравствует багоюзинг в больших масштабах следует понимать?

да подождут пару дней по 2+ часов в очереди да забьют.

11 минуту назад, Infernocav сказал:

конкуренция, эт хорошо

Будем надеяться, что не обманули)

16 минут назад, StarDollar сказал:

100 ирисок за поражение

За победы 200

Хорошо.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Хорошо.

Только внутриигровое оповещение сделайте, будьте так любезны. А то никто до сих пор не знает про награды.

7 минут назад, StormSystem сказал:

конкуренция, эт хорошо

Будем надеяться, что не обманули)

где конкуренция?

лиги ж убирают

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Хорошо.

И когда это прикрутят? Буду в чатике орать.