Когда Лиги превратятся в сектора (вначале будет секторов несколько), то там награды будут такие же как и на основном БзС. Это на первое время. Если движуха с этими секторами реально начнёт расти, игроков, интересующихся Лигами станет больше, то будем думать что можно ещё поулучшать, добавить секторов.
Вот это реально лишнее. Бзс это бзс лиги это лиги. И так засунули ваши лиги в турниры, вопрос зачем спрашивается? Для пары крыльев которые скучают по лигам и туда не ходят?
Я уже знаю что на следующим турнире команд будет меньше. Мне например никак не улыбается только заходить в бой а тайкин уже грызет маяк. Или вы думаете что все с суперкомпьютерои и интернетом сидят.
Не нужно отбирать сектора из бзс на эти ваши лиги.
Ваш коллектив провёл под сотню мероприятий и набрался опыта общения с игроками и разработчиками по самым разнообразным вопросам? 
Про адекватность ничего скажу. Я жи скромный 
Мероприятия ни о чем не говорят, здесь это не играет никакой роли, поверь, опыт общения у меня есть, даже более чем, и с теми и с теми, по самым разнообразным вопросам, еще вопросы? Вообщем лапы прочь от лиг, Суд.корпус, вы делаете соло турнир? Вот и продолжайте дальше, не надо лезть туда, где не ваше место.
Мероприятия ни о чем не говорят, здесь это не играет никакой роли, поверь, опыт общения у меня есть, даже более чем, и с теми и с теми, по самым разнообразным вопросам, еще вопросы? Вообщем лапы прочь от лиг, Суд.корпус, вы делаете соло турнир? Вот и продолжайте дальше, не надо лезть туда, где не ваше место.
Каждая команда может выдвигать мнение через своего представителя - командир или его зам;
Решения принимаются коллективно всеми командами, которые были допущены до участия в голосовании, по принципу большинства (50%+);
Требуется установить порог, позволяющий команде получить голос на таком собрании, чтобы избежать случаев, когда слабые команды будут пытаться ломать баланс. В качестве порога предлагаю установить определённое кол-во побед над разными командами (а чтобы избежать набивание побед на одной и той же команде установим искусственный лимит в 2 победы на одном оппоненте, прочие победы - не считаются. Если команда будет расформирована - то победы так же аннулируются) за последние 2 недели (что покажет, что команда активна, и понимает баланс). Сразу предлагаю установить значение таких побед == ( 50% от числа всех команд, которые провели хотя бы 5 игр за последние 2 недели) * (2, т.к. над одной командой можно сделать не более 2х побед). В целом данный пункт предлагает оставить право голоса лишь тем командам, которые являются конкурентами половине команд. Про получение статистики кто кого и сколько… думаю, вопрос к инферно - насколько реально введение автоматизированной системы, которая будет отслеживать победы по данному условию, и хотя бы выставлять галочку, что-то вроде “команда-член совета”.
Связь. Требуется выбрать площадку, на которой представители смогут обсуждать те или иные предложения.
Вот это уже неплохо.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Вот это реально лишнее. Бзс это бзс лиги это лиги. И так засунули ваши лиги в турниры, вопрос зачем спрашивается? Для пары крыльев которые скучают по лигам и туда не ходят?
Я уже знаю что на следующим турнире команд будет меньше. Мне например никак не улыбается только заходить в бой а тайкин уже грызет маяк. Или вы думаете что все с суперкомпьютерои и интернетом сидят.
Не нужно отбирать сектора из бзс на эти ваши лиги.
Веларсу, мы тебя мало пофармили что ли на бревноутах? Тебе то какая разница? Если старый бзс будет ток на секторах с маленькой активностью, а вы и дальше будите играть в своё пве, как то так:/
Я как капитан скажу, что моя тима почти не нуждается в ирисках, лучше бы моники были(
Сундук то не видел в магазине, позволяющий за ириски покупать моники? Ирридиум это универсальная транзитная валюта, за которую и будем продавать всякое.
Сундук то не видел в магазине, позволяющий за ириски покупать моники? Ирридиум это универсальная транзитная валюта, за которую и будем продавать всякое.
Видел, но всё равно это что-то не то. А, во, можно лимит по фарму ирисок на лигах вообще убрать, как вам такой вариант?