Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да не, ирисок вроде как немного дают, да и ваще, это ни о чем по сравнению с теме же мониками и ксениками.

Стапэ. Как это на лайве? И сколько там дают?

Вы понимаете, какой это мизер, что аж не чувствуется. Прямо анекдот про маленькое достоинство и “Я не курю”.

1 минуту назад, Druche сказал:

в нормальный СК я к сожалению играл всего месяца два три.а потом началось потихоньку вот это вот всё.и мне очень хотелось бы вернуть эти одни из самых счастливых месяцев в моей жизни назад.вот и всё.

Интересная у тебя жизнь.)

16 минут назад, Eco_Noob сказал:

Да я свой такой коллектив могу сделать хоть сегодня, взять своих самых адекватных сокорпов и сказать, что у нас стрессоустойчивый коллектив и слушайте все нас.

А тут уже готовый коллектив )

20 минут назад, DeviantRussian сказал:

Короч, я предложил, а там пусть Инферно решает.

Только что, StarDollar сказал:

Вы понимаете, какой это мизер, что аж не чувствуется.

Подбираемся к сути вообще всего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а сколько надо за победу и сколько за поражение?

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

А тут уже готовый коллектив )

Да у нас тоже готовы коллектив, что еще придумаешь? Что в Суд корпусе самые самые адекватные?

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Подбираемся к сути вообще всего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а сколько надо за победу и сколько за поражение?

Сделайте награду как на бзс, точно такую же и будет нормально. ( на т 5 бзс )

Только что, Infernocav сказал:

Для начала пусть кто-нибудь напишет сколько дают в данный конкретный момент. И почему во всплывающем окне с итогами боя не пишется? Я вроде проверял.

Пилоты! ЕЦН сообщает, что в режимы “Захват маяков” и “4 жизни” добавлены следующие карты:

Аномалия Пандоры
Иридиевый поток
Обелиски лавы
Руины Монолита

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Интересная у тебя жизнь.)

к сожалению не очень.именно поэтому я всегда так относился серьезно к этой игре.по крайней мере игры онлайновой лучше этой я реально по своему субъективному мнению не знал и не знаю.

Только что, Eco_Noob сказал:

Сделайте награду как на бзс, точно такую же и будет нормально. ( на т 5 бзс )

Когда Лиги переедут на БзС, то там так и будет.

а какие должны быть условия, чтобы эту награду была возможность получить? 

Только что, dpapl сказал:

а какие должны быть условия, чтобы эту нагруду была возможность получить? 

получить где?

Ну тогда и посмотрим, просто сейчас награда в ирисках просто ничтожна да и ириски не столь важный ресурс.

ладно вы тут комитеты создавайте,а я играть пошёл.ну вас.злые вы.недобрые.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да у нас тоже готовы коллектив, что еще придумаешь? Что в Суд корпусе самые самые адекватные?

Ваш коллектив провёл под сотню мероприятий и набрался опыта общения с игроками и разработчиками по самым разнообразным вопросам?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Про адекватность ничего скажу. Я жи скромный  ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.gif “:blush:”)

2 минуты назад, Infernocav сказал:

То есть режим лиг исчезнет?..

получить где?

мы вроде всё ещё про лиги, есть разница когда ходили за дронами и когда сделали 100 очков, это известно?

Странный подход к организации.

Но ок, внесу свои идеи:

1. Каждая команда может выдвигать мнение через своего представителя - командир или его зам;
  2. Решения принимаются коллективно всеми командами, которые были допущены до участия в голосовании, по принципу большинства (50%+);
  3. Требуется установить порог, позволяющий команде получить голос на таком собрании, чтобы избежать случаев, когда слабые команды будут пытаться ломать баланс. В качестве порога предлагаю установить определённое кол-во побед над командами (а чтобы избежать набивание случайных побед, установим искусственный лимит в 2 победы на одном оппоненте, все последующие  победы - не считаются. Если команда будет расформирована - то победы над ними так же аннулируются) за последние 2 недели (что покажет, что команда активна, и понимает баланс). Сразу предлагаю установить значение таких побед == ( 50% от числа всех команд, которые провели хотя бы 5 игр за последние 2 недели) * (2, т.к. над одной командой можно сделать не более 2х побед). В целом данный пункт предлагает оставить право голоса лишь тем командам, которые являются конкурентами половине команд. Про получение статистики кто кого и сколько… думаю, вопрос к инферно - насколько реально введение автоматизированной системы, которая будет отслеживать победы по данному условию, и хотя бы выставлять галочку, что-то вроде “команда-член совета”.
  4. Связь. Требуется выбрать площадку, на которой представители смогут обсуждать те или иные предложения.

Да вы задолбали каждый тянуть лямку.

Когда игроки делают игру, это не объективно, т.к. каждый будет гнуть под себя.

Нужно всего лишь найти ответственного, желательно на зп, а не на своих интересах, и пусть он занимается реанимацией Лиг, если уж решили ответственно подойти к этому вопросу.

Попытка администрации отдать эту нишу игрокам, с одной стороны удобна всем:

• При любом косяке будет отмазка, что “Вы сами попросили, мы реализовали”.

• Часть игроков, чьи пожелания будут учтены, будет в восторге от этого.

Я считаю, что минусов при таком раскладе будет больше.

• Нет ответственного, который за это отвечает с обеих сторон

• Нет единой системы учета, где объективно, а не субъективно, будут решаться все вопросы (Уверена, что у разработчиков есть система и не одна для подобных задач)

• Каждый из игроков будет пытаться сделать игру для своего комфорта, в последнюю очередь думая о других, в том числе о том, откуда будет приток игроков, помимо как за награды.

И т.д и т.п.

Надеюсь, что игроки и разработчики прочитают это и задумаются, после чего будут еще предложения, которые реально принесут результат хорошего онлайна и интересных боев на Лигах.)

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

То есть режим лиг исчезнет?..

Лиги переедут на БзС. Дальше будем посмотреть как действовать дальше.