Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, DeviantRussian сказал:

В него можно взять людей “понимающих” в балансе. Главное, что коллектив у нас стрессоустойчив и неадекватные личности туда не проходят )

Короч, я предложил, а там пусть Инферно решает.

а тричу списали уже?) 

6 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Не нужн там не какой судейский корпус, хватит с нас ваших турниров где по 20 стиксов жгли друг друга лазерами на 7к. Я не играю лиги например, и без понятия какие там меты решают, обсуждать предложения должны практики с опытом. А не люди не имеющие к этому не какого отношения. Хватит вы уже натестили на 5 лет вперед себе скилла.

совершенно не нужно знать “какие там меты решают” нужно просто объективно понимать какие фиты в принципе способны решать.почему и что делать чтобы перекосов по балансу там не было.на роль компетентного в этом человека годится не обязательно участник лиг.может быть комитет(пусть даже из текущих игроков на лигах),председатель(координатор который будет структурировать предложения и модерировать раздел,он не обязательно должен на лигах играть,а может и играть-не важно) короче организованная ячейка которая в целом способна решать вопросы баланса и нюансов геймплея.другое дело что затевать такой комитет сугубо ради лиг…такое себе.это должно касаться всего пвп сегмента.щас ты мне скажешь чо был супертест который типа этим занимался…ага…занимался.кек.

Только что, dpapl сказал:

конфликт звёзд однако) 

Мне кажется, я побеждаю по очевидным причинам. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Даже обычные голосовалки на форуме НЕ объективны, т.к. там решает большинство голосов, которые каждый крутит под себя и свой “круг общения” и просто накручивает голоса в них.

Тут нужно что то более глобальное, возможно, 1 модератор, который будет нейтрален и в то же время шарить в вопросе олд скула и баланса в целом.

Сделать отдельную ветку на форуме (как предложили выше) и модерировать ее будет 1 адекватный человек, он же презентовать идею разработчикам в голосе с:

Когда все друг с другом конфликтуют, то значит… будет движуха за захват локаций ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

В него можно взять людей “понимающих” в балансе. Главное, что коллектив у нас стрессоустойчив и неадекватные личности туда не проходят )

Короч, я предложил, а там пусть Инферно решает.

Да я свой такой коллектив могу сделать хоть сегодня, взять своих самых адекватных сокорпов и сказать, что у нас стрессоустойчивый коллектив и слушайте все нас.

Только что, Infernocav сказал:

Когда все друг с другом конфликтуют, то значит… будет движуха за захват локаций ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это да, будет, только если еще награды нормальные подкрутите.

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

слушай, дрюш, молчал бы ты уже а, ты почти не играешь и не играл. Ты форумный воен, который несёт какую-то чепуху, зачем тебе модернизация пвп сегмента, если ты там не играешь и почти не играл?

играю и играл.играл вчера.позавчера.три дня назад играл.молчал бы ты.тут появилась реальная возможность что то исправить-может мне так станет наконец то комфортно играть и многим другим пвп игрокам-но нет нитрон фуняет сидит.форумным военом я стал не от хорошей жизни.если ты вдруг ещё не понял.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да так было всегда, что большинство топчиков ск - чсвшны и токсичны по отношению друг к другу, соответственно они не очень любят дружить друг с другом, чего тут скрывать…

например ты.

Только что, Katrine69 сказал:

Тут нужно что то более глобальное, возможно, 1 модератор, который будет нейтрален и в то же время шарить в вопросе олд скула и баланса в целом.

Или комьюнити-менеджер. Тихонечко продвигаю идею.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Когда все друг с другом конфликтуют, то значит… будет движуха за захват локаций

И когда это будет? Награды за лиги вы введёте или сразу будет слияние лиг и бзса?

Только что, StarDollar сказал:

Так вроде есть Лафа…

2 минуты назад, Druche сказал:

играю и играл.играл вчера.позавчера.три дня назад играл.молчал бы ты.тут появилась реальная возможность что то исправить-может мне так станет наконец то комфортно играть и многим другим пвп игрокам-но нет нитрон фуняет сидит.форумным военом я стал не от хорошей жизни.если ты вдруг ещё не понял.

Не от хорошей жизни? Ну да, когда не было зелени, эсмов и прочего тебя пинали - ты ныл, появилось всё это - ты ныл, вообщем ты в любом случае будешь ныть, такая у тебя профессия:D Наверное тяжело быть рочем, которого везде пинают, да Дрюш?)

Только что, Katrine69 сказал:

Так вроде есть Лафа…

Если Лафа - комьюнити менеджер, то ей обрезали все ресурсы, не выдали должностную инструкцию, запретили контактировать с игроками и закрыли в тёмной комнате.

4 минуты назад, StarDollar сказал:

Мне кажется, я побеждаю по очевидным причинам. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

да, деньги решают всё) 

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Кек.

Вам просто предложили собрать коллектив по решению Лижных вопросов и старосту в нем, а вы уже успели перейти на личности по вопросам кто должен там быть.))

Мне кажется, что любая отдельная ячейка по Лигам будет не объективна.

Если там будут отцы, они будут решать для себя, забывая о новичках.

Если там будут новички, они будут решать для себя.

Добавим момент, что пол ск “не дружит” с другой половиной, и получится очень объективно, да.

я бы с радостью порешал чтобы всем было хорошо.как типичный полуроч.ваще из чистого альтруизма.но меня думаю никто не послушает.

7 минут назад, StarDollar сказал:

Награды за лиги вы введёте или сразу будет слияние лиг и бзса?

Награды за Лиги уже на лайве, ирридиум за победы и поражения. За ирридиум можно покупать моники в сундуках.

Когда Лиги превратятся в сектора (вначале будет секторов несколько), то там награды будут такие же как и на основном БзС. Это на первое время. Если движуха с этими секторами реально начнёт расти, игроков, интересующихся Лигами станет больше, то будем думать что можно ещё поулучшать, добавить секторов.

Только что, Infernocav сказал:

Награды за Лиги уже на лайве, ирридиум за победы и поражения. За ирридиум можно покупать моники в сундуках.

Когда Лиги превратятся в сектора, то там награды будут такие же как и на основном БзС. Это на первое время. Если движуха с этими секторами реально начнёт расти, игроков, интересующихся Лигами станет больше, то будем думать что можно ещё поулучшать, добавить секторов.

Да не, ирисок вроде как немного дают, да и ваще, это ни о чем по сравнению с теме же мониками и ксениками.

19 минут назад, dpapl сказал:

ну всё же хотелось бы определится в главном - лиги элитный режим для 2-3 команд или найти способы привлечения большего колва игроков, которые не будут избиваться элитой??? 

ответьте плиз, технические вопросы решаемы, а вот наступать на эти грабли опять как-то желания нет… 

Только что, dpapl сказал:

ответьте плиз, технические вопросы решаемы, а вот наступать на эти грабли опять как-то желания нет… 

В предыдущей версии бзс команда из 6 человек захватила всю карту, летая двумя звеньями. Никто не смог прорваться , дальше уже не стали пытаться. С Лигами произошло тоже самое.

16 минут назад, Eco_Noob сказал:

Не от хорошей жизни? Ну да, когда не было зелени, эсмов и прочего тебя пинали - ты ныл, появилось всё это - ты ныл, вообщем ты в любом случае будешь ныть, такая у тебя профессия:D Наверное тяжело быть рочем, которого везде пинают, да Дрюш?)

где я ныл?чо я просил на серьёзных щах нерфить, апать?когда я сидел жаловался на “мерских есб” и прочее?я напротив подружился с кучей хороших игроков.никого я тут не ненавижу,даж тех с чьим мнением я не согласен.я и тибя нитрон люблю)а ты всё фуняешь.когда не было зелени и эсмов я сидел играл лол.и как не странно почти не писал на форуме.максимум после какого нибудь немного нелепого патча,или в темках корп в которых я состоял когда кого то несправедливо обижали чем то.с моей точки зрения.да и вообще просто общался с народом так сказать.если у меня есть какое то мнение-я высказываю.когда игра стала хуже-я стал тут появляца чаще-в игре реже это закономерно не?мне норм быть рочем.мне не норм быть рочем который остаеца рочем по причинам не очень согласующимся с моими понятиями о справедливости и балансе.вот и вся любовь.мне не норм быть неиграющим рочем.как бы не очень прикольно играть када игра уже не торт.или када ты не можешь по 2 часа попасть в пвп даже если ты вдруг вздумал туда попасть.и тд и тп.и чому я виноват что игра начала портица когда я пришёл?может я демон бедности и неудач?я пришёл и СК скатился?я родился и распался советский союз?гы.смешно.но в нормальный СК я к сожалению играл всего месяца два три.а потом началось потихоньку вот это вот всё.и мне очень хотелось бы вернуть эти одни из самых счастливых месяцев в моей жизни назад.вот и всё.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

В предыдущей версии бзс команда из 6 человек захватила всю карту, летая двумя звеньями. Никто не смог прорваться , дальше уже не стали пытаться. С Лигами произошло тоже самое.

то что случилось и почему всем известно, хотелось бы более конкретный ответ…