По моему логичнее сделать отдельную ветвь, с возможностью публиковать там сообщения только игроками лиг, теми кто реально понимает текущую обстановку а не теоретиками, так можно будет обсуждать каждое предложение в отдельности, а не смотреть на глупые рожицы которые может еще и любой чел тыкнуть.
Проводить соло турниры и рассуждать о балансе, олд скуле и тд - разные вещи.
Я просто предложил  Почти у всех отыграно более 10000 боёв. Кто-то был тестером. За баланс могут сказать пару слов.
Мерзкая система, но неотвратимая. Потому что игры теперь бизнес, а для бизнеса нужны вложения от как можно большего количества игроков. А скиллачей всегда немного. И ничего мы с этим не сделаем.
я считаю что в рандоме здорового человека-игроки саморегулируют всё.ходил свинский педобирский друч после т5 на т2 когда у него пукан подгорал в конце дня от несправедливости.ходил такой себе ходил на своём заграде с гаусом…весело ему было,первые пару дней.потом стало чуть менее весело-стало докидывать звенья морриганов и прочих веселых людей.но друч не унывал и всё равно ходил и веселился,где то спустя еще неделю-друча уже знал весь честный рандом и с веселым улюлюканьем раздавал по нему фокус по 8-10 рыл если друч прилетал на центр карты или не дай бог поближе к вражескому респу и летал за ним вчетвером-вшестером на перехватах если мог догнать.дручу было уже нифига не весело-но глупый друч понимал что он сам виноват и так или иначе все равно играл более менее сносно и успешно,заодно отращивая свой скил раз и во вторых учил рандомных няшек в фокус и координацию.матчмейкинг там если и мешал мне то незначительно,это уже сугубо координация игроков мешала мне играть так же эффективно как раньше в соло.и это честно.а когда именно матчмейкинг делает так что ты оказываешься в полной сраке-это ничерта не честно.думаю разницу ты сам понимаешь.
Я просто предложил  Почти у всех отыграно более 10000 боёв. Кто-то был тестером. За баланс могут сказать пару слов.
Это не показатель, я могу тебе кучу людей привести в пример, у кого 10 к + боёв и кто был тестером, а кто-то пвешер, я тоже могу так сказать “Я объективен, адекватен, шарю в болансе - выбирайте все меня крч” смекаешь?
Не нужн там не какой судейский корпус, хватит с нас ваших турниров где по 20 стиксов жгли друг друга лазерами на 7к. Я не играю лиги например, и без понятия какие там меты решают, обсуждать предложения должны практики с опытом. А не люди не имеющие к этому не какого отношения. Хватит вы уже натестили на 5 лет вперед себе скилла.
Это не показатель, я могу тебе кучу людей привести в пример, у кого 10 к + боёв и кто был тестером, а кто-то пвешер, я тоже могу так сказать “Я объективен, адекватен, шарю в болансе - выбирайте все меня крч” смекаешь?
Само собой, это не показатель. Нужно наличие здравого смысла, а не желание понагибать.
ну всё же хотелось бы определится в главном - лиги элитный режим для 2-3 команд или найти способы привлечения большего колва игроков, которые не будут избиваться элитой???
я очень извиняюсь но причем тут лиги?я бы очень хотел увидеть модернизацию всего пвп сегмента сразу а не какого то отдельного режима где к тому же надо хрен знает сколько ждать прежде чем туда попасть.особенно с текущим количеством команд и текущими веселыми ограничениями.
Само собой, это не показатель. Нужно наличие здравого смысла, а не желание понагибать.
Gtnz, ArianaG, Lagriel, DeviantRussian, Lumiere, Муркот - из всех этих людей что-то понимает в балансе и лигах максимум Арианаг, и то он не объективен, достаточно вспомнить момент где он топил, что бревноуты и текстурки норм, я не думаю что такой человек нужен для решения вопросов по лигам. Поэтому не, Суд.корпус на эту роль точно 200% не подходит.
я очень извиняюсь но причем тут лиги?я бы очень хотел увидеть модернизацию всего пвп сегмента сразу а не какого то отдельного режима где к тому же надо хрен знает сколько ждать прежде чем туда попасть.особенно с текущим количеством команд и текущими веселыми ограничениями.
слушай, дрюш, молчал бы ты уже а, ты почти не играешь и не играл. Ты форумный воен, который несёт какую-то чепуху, зачем тебе модернизация пвп сегмента, если ты там не играешь и почти не играл?
Вам просто предложили собрать коллектив по решению Лижных вопросов и старосту в нем, а вы уже успели перейти на личности по вопросам кто должен там быть.))
Мне кажется, что любая отдельная ячейка по Лигам будет не объективна.
Если там будут отцы, они будут решать для себя, забывая о новичках.
Если там будут новички, они будут решать для себя.
Добавим момент, что пол ск “не дружит” с другой половиной, и получится очень объективно, да.
Вам просто предложили собрать коллектив по решению Лижных вопросов и старосту в нем, а вы уже успели перейти на личности по вопросам кто должен там быть.))
Мне кажется, что любая отдельная ячейка по Лигам будет не объективна.
Если там будут отцы, они будут решать для себя, забывая о новичках.
Если там будут новички, они будут решать для себя.
Добавим момент, что пол ск “не дружит” с другой половиной, и получится очень объективно, да.
Я об этом и говорю, что не получится собрать нормальный коллектив по решению лижных вопросов…
Внезапно Инферне открылось, что игроки старконфликта ненавидят не только разрабов, но и друг друга.

Да так было всегда, что большинство топчиков ск - чсвшны и токсичны по отношению друг к другу, соответственно они не очень любят дружить друг с другом, чего тут скрывать…
Gtnz, ArianaG, Lagriel, DeviantRussian, Lumiere, Муркот - из всех этих людей что-то понимает в балансе и лигах максимум Арианаг, и то он не объективен, достаточно вспомнить момент где он топил, что бревноуты и текстурки норм, я не думаю что такой человек нужен для решения вопросов по лигам. Поэтому не, Суд.корпус на эту роль точно 200% не подходит.
В него можно добрать людей “понимающих” в балансе. Главное, что коллектив у нас стрессоустойчив и неадекватные личности туда не проходят )