Если 1 человек будет делать много киллов- это значит, что ММ работает не правильно, закидывая заведомо слабейших игроков против более сильного. При правильном матчмейкинге соотношение победа/поражение стремится к 1. На это простой статистической истине построены большинство ранговых соревновательных игр- если у игрока победы превышают поражения, его закидывают к таким же как и он до тех пор, пока соотношение не станет близким к 1, тогда он играет с равными себе игроками. Разумеется подобная система будет стабильно функционировать только при достаточно большом онлайне игроков, в противном случае начинаются перекосы.
нет.это именно при неправильном матчмейкинге(картофельном) соотношение побед к поражениям стремится к 1.когда у человека нет возможности развиваца потому что его постоянно балансит в заведомо более слабую команду.если он играет сильнее прочих.игра наказывает за скил короче.стал играть лучше?получи кучу нубов в нагрузку и тащи их со дна.где тут справедливость?я пробовал стараться в каждом бою играть на максимум буквально выворачивая пальцы и потея как свинья-и заметил что чем лучше я играл-тем хуже становились мои условия матчмейкинга.и после этого всё желание реально потеть особенно в соло-отпадает напрочь.особенно если ты не одаренный гений которому по плечу превозмогать любых раков и тащить совершенно сливные катки.те кто развивается потихоньку и самостоятельно от этого страдают больше всего.соотношение побед и поражений при правильном матчмейкинге должно стремиться в сторону увеличения статистики если игрок старается играть и в сторону снижения если сачкует и ленится и играет на пофиг.в общем должна быть реальная награда за скил.хотя бы в банальных циферках в профиле.иначе какой от них тогда вообще смысл?какой смысл мне потеть как свинья с 54% винрейтом пытаясь его поднять на жалкие 5-6% укакиваясь до смерти если в награду против меня кидает звено из пилотов выше меня скилом в три раза?а за меня такое звено не кидает.примеров подобного у меня была вагон и маленькая тележка.у всех свой предел-я свой предел знаю и он не предполагает возможности нагибать такие звенья.и даже соло игрока я такого в дуэли вряд ли выйграю(я пробовал-максимум я выигрывал в дуэлях людей с чуть более высокой чем у меня статистикой ну может в лучшем случае на 150% относительно моей (скажем у меня 1.7 к\д и 54% винрейт у него скажем 2.5 к\д и 62% винрейт такого я может и выйграю и то на это шансы даже не 50%,но никак не того у кого выше меня статка в три раза),да это всё относительно и на самом деле статистика не в полной мере отражает реальный скил игроков и никогда не отражала его достоверно,даже в самые лучшие времена,не говоря уже про времена нынешние,но кое какую информацию с неё относительно уровня того или иного пилота можно было почерпнуть всегда.да в рандоме случалось всякое я ловил пилотов куда с более высокой статистикой иногда на ошибках каких то тактических и их убивал-но это немного иное и такое опять же весьма по ситуации случается.короче думаю мой посыл ты понял.“уравниловка” в рандом матчмейкинге это всегда плохо.матчмейкинг должен способствовать повышению статистики тех пилотов которые стремятся её повысить.или по крайней мере этому не мешать.иначе у такого игрока теряется мотивация.вот и весь мой вывод на этот счёт.
Пофиг на кнопочки но банальнае отсутствие возможности стрелять, было приемлимо как мера против ручных поворотов но сейчас, это просто смех, когда единственное чем ты можешь дожимать при билде в поворот это нурсы… Это делает игру на таком перехвате просто противной, потому сейчас все и играют в стрейф и стоячие перехваты, и максимум делают бочку, потому-что так стрелять удобней.
Зачем? Если Стил уже сделал нормальную тему, не надо делать +100500 тем, что бы часть из них потом забылась.
В теме будет как обычно - стопицот предложение и потом срач. Мне , честно говоря, станет не понятно, что происходит. Кажется нам нужен не такой формат взаимодействия.
Мерзкая система, но неотвратимая. Потому что игры теперь бизнес, а для бизнеса нужны вложения от как можно большего количества игроков. А скиллачей всегда немного. И ничего мы с этим не сделаем.
В теме будет как обычно - стопицот предложение и потом срач. Мне , честно говоря, станет не понятно, что происходит. Кажется нам нужен не такой формат взаимодействия.
Инферно, в 100 раз те говорю, что совет ну никак не получится сделать, из-за разногласия игроков.
Ну, у нас есть судейский корпус, который неплохо себя зарекомендовал. Почему бы не водрузить на него задачу почтальона по адресу общественность-разработчики? Отделять, так сказать, иридиум от плевел.
Ну, у нас есть судейский корпус, который неплохо себя зарекомендовал. Почему бы не водрузить на него задачу почтальона по адресу общественность-разработчики? Отделять, так сказать, иридиум от плевел.
Уважаемый, не нужно тянуть на себя одеяло, мне такая идея не нравится. Ща придут братишки Мже и скажут что он тоже себя неплохо зарекомендовал и че? Тут точно не такой подход нужен. + в Суд.корпусе сидят люди не шарющие в олд скуле и тем более в лигах олд скульных.
По моему логичнее сделать отдельную ветвь, с возможностью публиковать там сообщения только игроками лиг, теми кто реально понимает текущую обстановку а не теоретиками, так можно будет обсуждать каждое предложение в отдельности, а не смотреть на глупые рожицы которые может еще и любой чел тыкнуть.