Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, StarDollar сказал:

Комьюнити-менеджер. Слышал о таком? Делает нормальные опросы, общается с игроками, проводит турики.

Инферно, в Старгемах кризис, не?

:))))) Вы вольны делать что вам угодно, я вам предложил идею создать Совет, который сможет между собой обсуждать и выдвигать консолидированное мнение. Разрозненные темы с криками и срачами совершенно не дают никакой картины что же хотелось бы в режиме Лиги. В итоге мы сделали по своему усмотрению олдскулл, дали вам пищу для размышлений шлений. Ну что не понятно? Сколько можно тут спорить? :)))))

30 минут назад, dpapl сказал:

пора разрабам смс рассылку вводить) 

приложение на мобилку “уголок пвеящера” где будут отображаца текущие акции и прочие полезные для гринда вещи.

22 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Не надо, ручники всегда были злостным злом, вот вернуть скорость 700 явно стоит на лигах.

у меня на этот счет совершенно противоположное мнение.скорость я напротив бы ограничил,а ручники вернул бы.война фигня-главное-маневры.не охота мне гонятся по 5 минут за каким нить недобитком крч.и вообще догфайты гораздо веселее были когда были ручники.щас это уныло и скучно максимально выглядит.траекторий гораздо меньше короче.сложно объяснить в общем-но адреналин из одного места при современном бою в клозе у меня практически не выделяеца.

Пофиг на кнопочки но банальнае отсутствие возможности стрелять, было приемлимо как мера против ручных поворотов но сейчас, это просто смех, когда единственное чем ты можешь дожимать при билде в поворот это нурсы… Это делает игру на таком перехвате просто противной, потому сейчас все и играют в стрейф и стоячие перехваты, и максимум делают бочку, потому-что так стрелять удобней.  

1 минуту назад, Infernocav сказал:

:))))) Вы вольны делать что вам угодно, я вам предложил идею создать Совет, который сможет между собой обсуждать и выдвигать консолидированное мнение. Разрозненные темы с криками и срачами совершенно не дают никакой картины что же хотелось бы в режиме Лиги. В итоге мы сделали по своему усмотрению олдскулл, дали вам пищу для размышлений шлений. Ну что не понятно? Сколько можно тут спорить? :)))))

Я написал выше почему невозможно создать совет.

Предлагаю себя в председатели. Всеми любим, в СК нечастый гость -> объективность мнения налицо  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Нитрона в замы, Ронери в парторги. Или наоборот. Гтнз в секретари.

Получится годный президиум )

Только что, Infernocav сказал:

:))))) Вы вольны делать что вас угодно, я вам предложил идею создать Совет, который сможет между собой обсуждать и выдвигать консолидированное мнение. Разрозненные темы с криками и срачами совершенно не дают никакой картины что же хотелось бы в режиме Лиги. В итоге мы сделали по своему усмотрению олдскулл, дали вам пищу для размвшлений. Ну что не понятно? Сколько можно тут спорить? :)))))

Нужна специальная ветка на форуме, чтобы только в ней общаться, плодить темы  по лигам только там. 

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Предлагаю себя в председатели. Всеми любим, в СК нечастый гость -> объективность мнения налицо  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Нитрона в замы, Ронери в парторги. Или наоборот. Гтнз в секретари.

Получится годный президиум )

Я против, меня в председатели, тебя в замы, оки?)

Только что, Eco_Noob сказал:

Я против, меня в председатели, тебя в замы, оки?)

Это проголосовать надо  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Infernocav сказал:

В итоге мы сделали по своему усмотрению олдскулл

Все считают, что олдскулл наныли папки, а не какой-либо разраб получил светлую идею в свою голову.

И раньше вы вводили то, о чём громко кричали. Вот и думают люди, что нужно спорить с яростным взором.

Конкретно я против “совета киберспортсменов”, потому что меня бесит, что этот совет вам НУЖЕН.

Да, да, на самом деле не нужен, но что делать с пвп вы всё равно не знаете.

Только что, DeviantRussian сказал:

Это проголосовать надо  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Голосовалку и накрутить можно, поэтому не

30 минут назад, dpapl сказал:

юла) 

Это что “объект” чтоли, “талерка”?

Инферно. Чтобы собирать фидбек, чтобы люди общались на тему лиг, чтобы темы не терялись - нужно создать ветку на форуме, назвать её “Лиги” - и уже в ней создавать темы, топики и т.д. И никакой совет не нужен, всё будет работать на откликах игроков и голосовалках.

10 минут назад, Infernocav сказал:

я вам предложил идею создать Совет

Из кого будет состоять “совет”? нужны прозрачные правила, тут полно детей и хомяков, хомяки постоянно орут что у них опять что то забрали, а дети всегда против и за халяву. Подобный инструмент создать не шар скатать из разных цветов пластилина.

3 минуты назад, StarDollar сказал:

меня бесит, что этот совет вам НУЖЕН.

Что-то вас бесит то, чего нет. Мне не Совет не нужен. Он нужен для игроков, чтобы формулировать своё консолидированное мнение. Вот и всё.

Ну по крайней мере идеи должны выдвигать играющие игроки действующих команд а не левые парни.

На самом деле, весь огонь будет в беседке в контаче, а на форуме пара-тройка предложений и дискуссий с дорогими разработчиками. И это только в том случае, если “советники” не потеряют запал.

Только что, Gatag сказал:

Из кого будет состоять “совет”? нужны прозрачные правила

Меня не надо спрашивать. Решает всё коллектив.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Что-то вас бесит то, чего нет. Мне не Совет не нужен. Он нужен для игроков, чтобы формулировать своё консолидированное мнение. Вот и всё.

Никогда не думал, что это скажу, но… Лезорт нужен. Или кто-то вроде него. А ты хочешь всё бесплатно.

Только что, DeviantRussian сказал:

На самом деле, весь огонь будет в беседке в контаче, а на форуме пара-тройка предложений и дискуссий с дорогими разработчиками. И это только в том случае, если “советники” не потеряют запал.

Кстати там кто из разрабов обитает?

5 минут назад, Gatag сказал:

Это что “объект” чтоли, “талерка”?

если проще, то вращение вокруг своей оси и разных направлениях, там в недрах где-то гайд есть, я как раз начинал, когда убрали) 

Только что, StarDollar сказал:

Лезорт нужен

Повторюсь наверное в последний раз. Лезорт, ни мы не видим чёткой картины что надо игрокам в режиме Лиги.