Бар *Сверхновая* (часть 1)

:angry:

*обречённым голосом*

Пить, пить… ВЫПИВКИ МНЕ!!

И Дисли тоже налейте :angry: :angry: :angry:

“Подходя к Дисли и ставя на стол бутылку”

Это тебе из личных запасов “Вино Его Величества Императорской Винокурни”, и потом не говори, что не пробовал.

Сейчас задам глупый вопрос, но всё, же как говорить на общей частоте в бою, а то столько ребят с бара в противниках встречал, хоть поприветствовать перед боем?.. Или у меня передатчик неисправен…

*залпом выглотал всю бутылку вина*

Эх, наконец-то выпил.

Mark_Nam, раньше общая частота была, сейчас убрали, попробуй в личку им писать

По любому СБшники всех сторон единогласно договорились глушить общие частоты…

*Двери бара медленно открылись*

К стойке бара медленно подошел Иерихоновец *(высокий в черной накидке с капюшоном) , по красному свечению иерихонских имплантантов были видны очертания лица скрытого во мраке.

Бармен решив сгладить неприятную обстановку спросил у незнакомца :" Тебе налить друг?"

“Я не пью” - ответил Иерихоновец.

Б: Тогда чем тебе помочь?

И: Будь добр, передай новичкам ищущих пристанища в корпорациях , что в The RED я набираю юных пилотов в звено и натаскиваю их в бою. А лучшие из них попадут в сам The RED. Держи на чай $. Прощай!

*высокий мрачный силуэт удалился из бара*

*поглядел на уходящего Zion_red*

Не пьющий иерихонец, быть беде

смешной парень ну что тут скажешь :angry: :angry: :angry:

а я скучаю по общей частоте где можно было отзвать в сторону противника на перехвате и вступить в дуэль это было по рыцарски красиво :angry: :angry: :angry:

Дааа… Или встретив в бою знакомого достойного уважаемого пилота-противника, устроить рыцарское схождение-разворот и только потом бой

Дааа… Или встретив в бою знакомого достойного уважаемого пилота-противника, устроить рыцарское схождение-разворот и только потом бой

Только рыцарский таран, кто не переживёт - тот не рыцарь.

Модуль камикадзе вам в помощь :з

Только рыцарский таран, кто не переживёт - тот не рыцарь.

НУ тогда мы Имперцы самые рыцарские рыцари, если судить по весу и бронированию наших фрегатов :empsalute:

все лечит компенсатор :angry: :angry: :angry:

*входит, тяжело падает на первый попавшийся стул, шарит по столу дрожащими руками в поисках стакана, пьёт*.

Ох … хррр, что за … топливо! … Фуф, полегче вроде стало.

У нас на базе несколько сторонних группировок чуть друг друга не перестреляли, и это было бы вполне нормально и допустимо, если бы один из них не жахнул в сторону моего корабля, моей радости… моей прелести …

Да, о чём это я? Точно - этот паразит его чуть не поцарапал, это был ужасный момент…ужасный… моя прелесть…

Кстати, чей это был стакан? Что в нём было? Налейте повторно - не дайте зачахнуть от моральных переживаний!

Во Райзовцы подтянулись… Я вот думаю, а что имел тот иерихоен говоря про новичков, я их тут в Баре не особо много и вижу. Народ в основном из тех, кто здесь ещё обитает со времён когда сектор был закрыт.

“смотрит на пустой стакан”

А теперь вот открытый стал, народу больше становиться, а в Баре всё также спокойно и хорошо… Ну почти спокойно…

“поглядывая на заваренную дыру в стене бара”

Слухай Нитри, а правда вы иерихоновцы можете плазменный охладитель пить и не отравиться?

*уверенно поглядя на Mark_Nam*

Охладитель даже я могу выпить, а я не до конца иерихонец

*заваливаюсь в бар довольный*

Ура. Переброска кончилась успешно. Вновь в строю! Выпивки всем!

Выпивки это конечно… Слушай Дисли, я вчера или позавчера тебя в подсекторе 4-4-6 видел. Мы там артефакты искали, разошлись почти мирно, успели пощипать друг друга чуть-чуть, но у меня рука на тебя не поднялась “вот теперь точно разжалуют”, поэтому я скромно раздолбал катафалк вашего Кэпа и варпнулся к себе. А там и команда на отбой пришла.

Это я тут к чему разговор завёл, а давайте поднимем тост за боевое товарищество!

“выставляя на стол ещё одну бутылку “Вина Его Величества Императорской Винокруни”, совсем меня разорят”

А ещё тост за Синдикат, они нам помогли недавно, их видимо наняли тот сектор оберегать, вот они к нашему 8-ому ударному в свалку и ввалились. Торовцев и Рэдовцев на запчасти. Знаю что, наёмники, но многие в Сидикате из бывших военных Империи, так что! И ещё раз! ЗА БОЕВОЕ БРАТСТВО! Будем честны с друзьями, безжалостны в бою и милосердны после.

Да, и по общей договорённости, спас-капсулы не добиваем.