Я вот думаю, а что имел тот иерихоен говоря про новичков, я их тут в Баре не особо много и вижу. Народ в основном из тех, кто здесь ещё обитает со времён когда сектор был закрыт.
От слишком быстро вошёл-вышел - не успел сориентироваться. Ему ещё 20 баров обойти надо.
Слухай Нитри, а правда вы иерихоновцы можете плазменный охладитель пить и не отравиться?
Смотря кто - у некоторых и травить то нечего. А я как-то не очень - горло дерёт… хотя что-то в нём есть такое особенное …
да но синдикат не любят за то что некоторые не стреляют в своих хотя я просто не могу открыть огонь в того с кем долго воевал плечом к плечу
У нас в бою только искусственные “оболочки”. Так что мы по друг другу с удовольствием - хорошая тренировка, ведь брат лучше любого на ошибки укажет. :). Даже отдельная Арена в Иерихоне есть - такие баталии проводим… эх, давно дома не был.
Охладитель был кажись у кого-то из Иерихона. А я вот брата-командира уговариваю на увеличение штата взвода. Расширим круг задач, подтянем ребят из Флотской Разведки. Можно будет не только патрулирование и тактические вылазки делать, но и решительные штурмы. А там когда-нибудь нам какой-нибудь субкапитал подгонят с центральных систем. Например новенький “Айронхэнд”.
*Захожу в бар с опущенной головой и плюхаюсь за крайний левый столик. Вместо симпатичной официантки к столику подлетел бот-разос и безэмоционально просопел в свой 1, но большой динамик*
Бот: Что будете заказывать
*Молча ткнул пальцем в голографическое меню на иконку пучка петрушки*
Бот: А запить?
Я: нарзан тащи, буду стресс снимать…не ну надо же 2 боя подряд и слить ботам…Поймаю по отдельности, повыдергиваю все модули памяти…
*Все еще возмущаюсь и просто говорю в слух, куда-то…кому-то…
Я: Нет ну мне льстит, что мне удалось на своем корыте уничтожить всю пронизанную пафосом технику имперцев пилотируемую людьми…но черт побери почему у наших автопилотов работает стадный инстинкт, а у них, они проявили тактическую смекалку. Может к нам в взвод на задание с более низкой версией прошивки выделили? Черт Федерация экономит на всем чем может, в последнее время даже бонусы на накопительную карту не капают…
*Двери бара неуверенно открылись. В бар зашёл непримечательный с виду молодой человек, под два метра ростом. На плече прямо под шевроном новичка красовалась надпись позывного из хромированной стали. Новичёк оглядел быстрым взглядом помещение, направился к пустому столику в углу и сел в тени дожидаться бота-разносчика. Как только подъехал бот, новичёк заказал двойной эспрессо и, сделав пару глотков, достал старенькие сигареты “Честерфилд”, и раздражённо закурил. Парень был достаточно зол на электронику своих кораблей, которая за сегодняшний день отключалась много раз, заставляя корабли висеть на месте, и оставила его без хорошего навара в бою, отключившись несколько раз подряд… После продолжительных словесных дуэлей с группой механиков ангара, новичёк решил посетить местный бар и провести тут некоторое время. “… а вдруг найдётся с кем поболтать о том о сём или просто посмотреть на других пилотов…” - думал он. Однако на удивление бар был пуст*
*после очередного обхода ближайших баров, двери Сверхновой вновь открылись*
Это был все тот же Иерихоновец *(высокий в черной накидке с капюшоном) , по красному свечению иерихонских имплантантов были видны очертания лица скрытого во мраке.
Медленно оглядев практически пустой бар , его взгляд остановился на человеке чей силуэт ему был знаком , подтверждением лишь того , что Иерихонец не ошибся в человеке, служила хромированная надпись с позывным - это был Хром.
Он медленно пошел к дальнему столику, к знакомому, наводя помехи от своих имплантантов на радио играющего последний хит галактики …
-Ну здравствуй, Хром, вот мы и встретились . Курение убьет тебя. (прозвучало слегка роботизированным голосом из уст Иерихона, протягивая руку)
Учту на будущее. Мы народ Иерихона не шибко то приветливы(особенно те кто изменился практически до не узнаваемости), но правила нейтралитета на этой территории не нарушу. Даю слово галактического офицера корпорации RED.
Ну давайте вначале мы будем братья-алкоголики, а потом уже подлежащие… просто подлежащие… где-нибудь. Я лично пойду подлежачить на свой фрегат.
Брат-сержант Варжак, вчера 2-ое тактическое крыло 8-ого ОУВ “Буран” полностью выполнила поставленную вами задачу, Иерихонские разведчики в секторах Тюлень 4-6 и 4-7 полностью разбиты и отошли. Незначительное сопротивление оказало одно крыло “Red”, но и оно после потери основной группы перегруппировалось и отступило.