Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну давайте вначале мы будем братья-алкоголики, а потом уже подлежащие… просто подлежащие… где-нибудь. Я лично пойду подлежачить на свой фрегат.

Брат-сержант Варжак, вчера 2-ое тактическое крыло 8-ого ОУВ “Буран” полностью выполнила поставленную вами задачу, Иерихонские разведчики в секторах Тюлень 4-6 и 4-7 полностью разбиты и отошли. Незначительное сопротивление оказало одно крыло “Red”, но и оно после потери основной группы перегруппировалось и отступило.

Разрешите выпить!

Разрешаю выпить сок. И бегом на следующую миссию допуск для Т4 получать.

*А одинокая уточка до сих пор сидела за стойкой бара и разглядывала посетителей, попивая молочные коктейли. И между делом отправляя сообщения на форум для повышения звания, ведь у уточки была мечта, уточка хотел стать генералом :з*

*А одинокая уточка до сих пор сидела за стойкой бара и разглядывала посетителей, попивая молочные коктейли. И между делом отправляя сообщения на форум для повышения звания, ведь у уточки была мечта, уточка хотел стать генералом :з*

вещества : )

вещества : )

Нинадо мне тут, я уточка ведущая здоровый образ жизни :з

*совсем грустный сел в углу бара*

Бармен, выпить мне. Буду терь здесь сидеть, мне летать надоело -_-

Рождённый летать не сможет ползать… Решил судьбу побороть? Не выйдет - хоть упейся :).

Всё равно в кабине очнёшься :wink:

Плоха та утка, которая не мечтает стать генералом.

“заливая очередной стакан сока в себя и поглядывая красным взглядом на посетителей бара”

Братья-пилоты, срочно, дайте что-нибудь посмотреть от бессонницы! Уже неделю уснуть нормально не могу, 6 сезон саги Star Trek пересматриваю :empfacepalm:

-Пива мне! раздался крик за дверью бара, после дверь отворилась от удар плеча, и весёлый и слегка поддатый иерихонец рухнул недолеко от стойки.

-Уххх привет всем пилотам! Иерихонцам выпивки я угощаю!!!

-Эпик пушку и модуль обмыть надо на кредиты от ящика предтечь, вот бой удачный выдался ))

Ты не сцы, Варжак пугает, он не злой, он справедливый. Он же командир моего звена. Да и больше одного раза расстреливать не будет, так что не парься.

Он растреливать не умеет, хотели чтоб я замолчал а в голосовой имплант так и не попали )))

*совсем грустный сел в углу бара*

Бармен, выпить мне. Буду терь здесь сидеть, мне летать надоело -_-

Не грусти, вот выпей (ставит на стол склянку с прозрачной оранжево белой жидкостью, отбрасывающей лучики света на стол) незнаю, что это но учёные Иерихона рецепт держат в строгой секретности.

Поможет уйти от тяжёлых мыслей, поднимет настроение и разгонит импланты до 273%

*взял у Myshy склянку и торжественным голосом сказал*

За процветание КНМ после релиза!

*выпил залпом, после чего его перекосило*

иерихон опять пьет сомнительные напитки .Мне как всегда бокал вина и точильный камень :angry: :angry: :angry:

Мне коктейль из яблочного и виноградного сока. 50 на 50. Двойной, охлаждённый.

А мне квасу. Ведёрко.

А мне масла машинного… Пойду подожгусь… Думал в WT щас полетаю со своим джоем… полетел, пострадал, пичалька.

Во, не стоит лезть со своим монастырём в чужой устав. :empcrazy:

Да что это в чужой… Я этот устав писал. С ЗБТ еще… Но управление с тех пор изменилось сильно… Страдаю на джое, страдаю с настройкой джоя… В общем, страдаю за все грехи в СтарКонфликте.

Пословица вспомнилась - в женский монастырь со своим усталым не лезут. :emplol:

*отхлебнул квасу*

Хочу Джой в Star Conflict! Научите как настроить!

А то это имперское ручное управление конечно круто, но не до такой же степени…

Хочу Джой в Star Conflict! Научите как настроить!

А то это имперское ручное управление конечно круто, но не до такой же степени…

не работает джой в СК. И не нужен он. Джой будет проигрывать мыше во всем, особенно учитывая наши турельки.