Ну давайте вначале мы будем братья-алкоголики, а потом уже подлежащие… просто подлежащие… где-нибудь. Я лично пойду подлежачить на свой фрегат.
Брат-сержант Варжак, вчера 2-ое тактическое крыло 8-ого ОУВ “Буран” полностью выполнила поставленную вами задачу, Иерихонские разведчики в секторах Тюлень 4-6 и 4-7 полностью разбиты и отошли. Незначительное сопротивление оказало одно крыло “Red”, но и оно после потери основной группы перегруппировалось и отступило.
Разрешите выпить!
Разрешаю выпить сок. И бегом на следующую миссию допуск для Т4 получать.
*А одинокая уточка до сих пор сидела за стойкой бара и разглядывала посетителей, попивая молочные коктейли. И между делом отправляя сообщения на форум для повышения звания, ведь у уточки была мечта, уточка хотел стать генералом :з*
*А одинокая уточка до сих пор сидела за стойкой бара и разглядывала посетителей, попивая молочные коктейли. И между делом отправляя сообщения на форум для повышения звания, ведь у уточки была мечта, уточка хотел стать генералом :з*
Плоха та утка, которая не мечтает стать генералом.
“заливая очередной стакан сока в себя и поглядывая красным взглядом на посетителей бара”
Братья-пилоты, срочно, дайте что-нибудь посмотреть от бессонницы! Уже неделю уснуть нормально не могу, 6 сезон саги Star Trek пересматриваю :empfacepalm:
Бармен, выпить мне. Буду терь здесь сидеть, мне летать надоело -_-
Не грусти, вот выпей (ставит на стол склянку с прозрачной оранжево белой жидкостью, отбрасывающей лучики света на стол) незнаю, что это но учёные Иерихона рецепт держат в строгой секретности.
Поможет уйти от тяжёлых мыслей, поднимет настроение и разгонит импланты до 273%
Во, не стоит лезть со своим монастырём в чужой устав. :empcrazy:
Да что это в чужой… Я этот устав писал. С ЗБТ еще… Но управление с тех пор изменилось сильно… Страдаю на джое, страдаю с настройкой джоя… В общем, страдаю за все грехи в СтарКонфликте.