Бар *Сверхновая* (часть 1)

не работает джой в СК. И не нужен он. Джой будет проигрывать мыше во всем, особенно учитывая наши турельки.

Пф… говорят есть пилоты, те, что из нового сектора, так они и мышкой и джоем одновременно управляют! Вот дикие… *вздохнул* Налейте что ли мне “Ядерку”, а то вдохновения нету… *кинул деньги на стол*

Пф… говорят есть пилоты, те, что из нового сектора, так они и мышкой и джоем одновременно управляют! Вот дикие… *вздохнул* Налейте что ли мне “Ядерку”, а то вдохновения нету… *кинул деньги на стол*

Я пробовал. ПРиходится рулить левой рукой. Не особо удобно.

Хочу Джой в Star Conflict! Научите как настроить!

Руль. Руль - наше всё.

Трекбол… нужен трекбол. :slight_smile:

Нужна педаль ускорение/торможение, педаль на левый/правый крен, а для остального хватит пальцев левой руки и мыши в правой. )

Нужна педаль ускорение/торможение, педаль на левый/правый крен, а для остального хватит пальцев левой руки и мыши в правой. )

А боковые двигатели на движение без разворота как предлагаете настраивать?

I. Несколько дней назад в секторе Тар пиратами был обстрелян Иерихонский челнок экстренной помощи, перевозивший спасательные капсулы. Потеряв систему навигации и систему ответного огня, он был вынужден скрыться в группе астероидов на орбите ближайшей планеты. Где смог без происшествий дождаться помощи.

Только что оттуда, красивое место, необычное.

А боковые двигатели на движение без разворота как предлагаете настраивать?

A/D - боковые стрейфы, W/S - крен вверх/вниз.

А если Джой здоровый и там до 20 настраиваемых клавиш, две “качели” и крестовина обзора, плюс функциоонирует поворот самим джойстиком если его поворачивать относительно оси, а не наклоном. Хотя конечно управлением турельками это да…

В общем, тут без двух литров не разберешься. Наливайте!

*Сел за столик с задумчивым выражением лица*

Мдааа… много же врагов у нас… опять прикрыли наш личный канал общения на форуме.

Бармен ! Текилу по иерихонски !

ну вот я вернулся из госпиталя надеюсь по мне тут скучали. :angry: :angry: :angry:

Стилет, а выпивка где?

да всем выпить как без этого :angry: :angry: :angry:

Ну всё, сейчас опять зальём, а потом перепутаю клавишу старта маршевого генератора с кнопкой скидывания тактической боеголовки…

“но всё же не отказываясь от выпивки Стилета”

ну вот последние запасы 2 канистры варденского коньяка пить дак пить :angry: :angry: :angry:

Стлт! Т прнс!

*быренько наливаю себе рюмку до краев и выпиваю*

между первой и второй можно выпить еще пять :angry: :angry: :angry:

между первой и второй можно выпить еще пять :angry: :angry: :angry:

Буду пить я пять опять, лишь бы ночью не блевтаь…

*еще одна*

И, да.

Тост за нашего товарища Mark_Nam, сражавшегося за правду и прямолинейность, но павшего от удара беспристрастного банхаммера!

Товарищ вернется через сутки, пока подготавливают все для его восстановления, а Щас пьем за Mark_Nam!

*Третья*

Похоже от алконавтов нас может спасти только операция службы безопасности с применением банхаммеров. :darthemp:

*дверь слегка приоткрылась: в неё проскользнул непри-

метный человечек низкого роста, прилепил какой-то

листок бумаги к доске объявлений и так же тихо испарился*

*дверь слегка приоткрылась: в неё проскользнул непри-

метный человечек низкого роста, прилепил какой-то

листок бумаги к доске объявлений и так же тихо испарился*

*подошел к доске объявлений, посмотрел на листок*

Ништяк. Босы могут-умеют.