не работает джой в СК. И не нужен он. Джой будет проигрывать мыше во всем, особенно учитывая наши турельки.
Пф… говорят есть пилоты, те, что из нового сектора, так они и мышкой и джоем одновременно управляют! Вот дикие… *вздохнул* Налейте что ли мне “Ядерку”, а то вдохновения нету… *кинул деньги на стол*
Пф… говорят есть пилоты, те, что из нового сектора, так они и мышкой и джоем одновременно управляют! Вот дикие… *вздохнул* Налейте что ли мне “Ядерку”, а то вдохновения нету… *кинул деньги на стол*
Я пробовал. ПРиходится рулить левой рукой. Не особо удобно.
Нужна педаль ускорение/торможение, педаль на левый/правый крен, а для остального хватит пальцев левой руки и мыши в правой. )
А боковые двигатели на движение без разворота как предлагаете настраивать?
I. Несколько дней назад в секторе Тар пиратами был обстрелян Иерихонский челнок экстренной помощи, перевозивший спасательные капсулы. Потеряв систему навигации и систему ответного огня, он был вынужден скрыться в группе астероидов на орбите ближайшей планеты. Где смог без происшествий дождаться помощи.
А если Джой здоровый и там до 20 настраиваемых клавиш, две “качели” и крестовина обзора, плюс функциоонирует поворот самим джойстиком если его поворачивать относительно оси, а не наклоном. Хотя конечно управлением турельками это да…
В общем, тут без двух литров не разберешься. Наливайте!