Бар *Сверхновая* (часть 1)

Таки ещё одно доказательство необходимости нерфа перехватчиков. :empP:

(устало) Таки 6 часов за пультом имперских тяжёлых кораблей, причём большая часть победы, империя может мной гордится.

(чуть тише) Кроме того момента, где я не заметил, что я капитан и подорвал фрегат, чтобы сменить его на штурмовик поддержки :empmud: .

Я вернулся! Всем за мой счёт!

(Напевая старую канибальскую песню (предположительно, иерихонского происхождения) “Будь моей едой” аккуратно вырезает стилетову звуковую мину вместе с куском обшивки станции, уносит к себе на фрегат. От фрегата отделяется торпеда и уходит вдаль. Возвращается в бар заметно повеселевший.)

• Тысячи звёзд с укором глядят. Впрочем, нас тоже однажды съедят. - (тянет ноту, заканчивая последний куплет).

• Всё таки, эта мина меня смущала. Извините ребята, других кусков просто не было. Потом заменю на что-то более подходящее.

(Приваривает на место вырезанного квадрата карбоновую сетку.)

Что-то тихо у вас тут… Не к добру)

Все делом заняты. Двойную репутацию фармят.

Уф, закончил выпуск. Надо бы теперь пропустить пару стаканчиков

Бармен, стакан Импер… Бармеееен? БАРМЕН! Ты где?

А…(махает рукой) уйду спать в свой дальний угол

А? Что? Я за него, налить?

О… отлично… два стакана крепко Импесркого Эля. И пусть их мне принесет, к тому дальнему столику, какая-нибудь красивая официантка.

Красивых официанточек нет, но я тоже няшка. держи.

*поставил 2 больших кружки на стол M_L*

Благодарю :empsalute:

*Выпивая залпом* Жаль конечно, что нет красивых официанточек :emp(:

У меня плохие ощущения на счет завтрашнего ТО двигателей… Федераты и так не блещут толстотой, так теперь еще и летать не будут :emp(:

ТО - я что-то пропустил?

У меня плохие ощущения на счет завтрашнего ТО двигателей… Федераты и так не блещут толстотой, так теперь еще и летать не будут :emp(:

*ударил рукой по столу* Какие еще ТО?! Кто-то хочет обидеть несчастных федератов?! *кинул стакан в стену* Да не быть такому!!

Аааа… Это опять ваши денежные мешки на ваших пилотах деньги делают… Ну-ну! За вас ребята… Хе, хе, хе. У нас в Империи такого нет, всё строго по протоколу!

Не прячьте ваши денежки

по банкам и углам,

несите ваши денежки,

иначе быть беде.

И в полночь ваши денежки

заройте в землю там,

и в полночь ваши денежки

заройте в землю где?

:emp8:

как тут тихо и нет драки бокал вина и точильный камень мне надо подумать .И кстати всем по стаканчику за мой счет :angry: :angry: :angry:

Ну вот, пошли разговоре о бизнесе :darthemp: Драку что ли устроить кабацкую… точнее барную… А барные драки бывают? :empblink:

Ненене, если только с зеркалом или голограммой.

Ненене, если только с зеркалом или голограммой.

*произнес с ухмылкой* В такой драке главное самому не пораниться. *затянулся*

Кому что, а я увольняюсь. В таких условиях нереально работать.