Не понял! Нейк ты это куда самоликвидируешься?
Не понял! Нейк ты это куда самоликвидируешься?
В небо Второй Мировой. Уже расчехлил Мессершмитты и Фокки. Люфтваффе ждет.
Скоро и я туда видимо стартану :)) РУС с РУДом уже есть, комп проапгрейжен давно уже, осталось только педали для полного счастья прикупить и времени свободного найти ))
Скоро и я туда видимо стартану :)) РУС с РУДом уже есть, комп проапгрейжен давно уже, осталось только педали для полного счастья прикупить и времени свободного найти ))
можешь спокойно ставить джой на полочку ,снимать люстру и летать на мышке. Джой - якорь на яйца. КПД отрицательный.
Эх, все завсегдатаи разбежались. Бар переживает очередной кризис. Пойду в Мак-Кряк нажрусь.
можешь спокойно ставить джой на полочку ,снимать люстру и летать на мышке. Джой - якорь на яйца. КПД отрицательный.
Эх, все завсегдатаи разбежались. Бар переживает очередной кризис. Пойду в Мак-Кряк нажрусь.
С джоем догфат вести кудаа легче, а то если мышкой много двигать сотрешь коврик :lol:
С джоем догфат вести кудаа легче, а то если мышкой много двигать сотрешь коврик :lol:
в догфайте джой сливает мыше в 146% случаев. Реалии путча 1.27
О чём спорим? Нормальный штурвал кстати при нормальной реализации в игре и годной настройке даёт 146% прироста КПД! Это Оборонное НИИ Империи выяснило.
Новый фильм из серии БС “Галактика” http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24 Звездный крейсер “Галактика”: Кровь и хром (Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Бои очень понравились.
Новый фильм из серии БС “Галактика” http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24 Звездный крейсер “Галактика”: Кровь и хром (Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Бои очень понравились.
Да, но космоса мало…
ребят давно играл в sc но вот вернулся,можете скинуть адлрес ts если таковой до сих пор существует,А то скучно одному.
ребят давно играл в sc но вот вернулся,можете скинуть адлрес ts если таковой до сих пор существует,А то скучно одному.
Не существует.
Вот и я думаю в приятной обстановке лучше думается.
Предлагаю по офтопить на тему:
‘Что еще можно придумать для SC’
Хорошие идеи можно оформить в Предложениях.
Предлагаю ‘мозговои штурм’
Лучшему - выпивка за нашь счет.
Будем его поить, пока не станет легендарным.
Пример:
-Ядреная ядерка(уже предлагал)
-Телепорт фригам(теперь есть)
-Снятие ограничение максимальной скорости для кораблей(предлогал-считают не нужным)
-Добавить движение астероидов вблизи аномалий(предлогал)
-Крейсер - ответ нет.
-Дредноут-есть уже.
И еще много идей игроков и разработчиков уже есть. НО
Чего-то не хватает) Вам не кажется?
Всех угостить за мой счёт, пока деньги на обвес т4 не потратил)))) ГУЛЯЕМ!!!
у некоторых корпораций имеются свои тс (и т.п.), можете обратиться к ним :jer):
у некоторых корпораций имеются свои тс (и т.п.), можете обратиться к ним :jer):
уже этим и занялся,а то скучно тут одному,вот щас думаю за неделю 3лвл возьму,и буду в своей тарелке так сказать,а то уже надоедает гонять ребят на первом лвле.
Верное решение! :empsalute:
*залетает в двери на антигравитационной лежанке* Слыхали? У некоторых наёмников появились пушки с уроном по 5 000 на ствол. Один фрегат засаживает по 30к за раз… И с учётом резистов… Чего только не ташшат из секторов Предтеч. ЕЦН должен принять меры, иначе разнесут всю галактику на кусочки к чертям собачьим какой-нибудь убер-шмубер смарт-бонбой… Двойной “Слонобой”… Два. *задумчиво скоблит щетину*
*залетает в двери на антигравитационной лежанке* Слыхали? У некоторых наёмников появились пушки с уроном по 5 000 на ствол. Один фрегат засаживает по 30к за раз… И с учётом резистов… Чего только не ташшат из секторов Предтеч. ЕЦН должен принять меры, иначе разнесут всю галактику на кусочки к чертям собачьим какой-нибудь убер-шмубер смарт-бонбой… Двойной “Слонобой”… Два. *задумчиво скоблит щетину*
*глазки засветились :jerD:
а в каком секторе можно такую пуху найти???
а ещё лучше, чтоб всю галактику за залп :jercrazy:
а в каком секторе можно такую пуху найти???
а ещё лучше, чтоб всю галактику за залп :jercrazy:
Вот найдётся проныра, что одновременно “включит” все аномалии во всех предтечных секторах и - ага. :snowgirl:
А пухи, по слухам, видели у наёмников из клана с названием… “Малиновые медведи”, что ли, или как-то так.