Бар *Сверхновая* (часть 1)

:jerfacepalm:

*залетает в двери на антигравитационной лежанке* Слыхали? У некоторых наёмников появились пушки с уроном по 5 000 на ствол. Один фрегат засаживает по 30к за раз… И с учётом резистов… Чего только не ташшат из секторов Предтеч. ЕЦН должен принять меры, иначе разнесут всю галактику на кусочки к чертям собачьим какой-нибудь убер-шмубер смарт-бонбой… Двойной “Слонобой”… Два. *задумчиво скоблит щетину*

У перехвата Империи всего две пушки с уроном в 500, но засаживать по 30к он тоже способен…

*наливает Варжаку рюмочку* 

*Пристыковав свой любимый фрегат аллигатор-м (хотя уже и аннаконда-м укомплектована форсированными системами) шарю у себя по карманам и не могу найти своей федератской накопительной карточки*

-Черт, я же теперь имперец…галактический банк еще не выдал имперской кредитки, а федератскую уже отобрали…черт, как томатного сока охота…

*возращаюсь к фрегату и снимаю с них варп-врата* 

*Вернувшись заглядываю немного смущенно в бар выискивая свободный проход к барной стойке. Увидев свободный проход  достал  незаметно варп-врата и быстро разложил их  в дверях бара…Бармен несколькими минутами ранее поставил на барную стойку ящик с 20 упаковками сока из алко-томатов выведенных в системе Солярис.

*Я одел бронешлем имперца на голову и вошел в варпврата  в направлении ящика*

Посетители бара смотревшие в сторону барной стойки заметили промелькнувший силуэт и в след за силуэтом в зале раздался звук: “…Зааааапишиии на карандашшшш!!!”…ящика с соком из алко-томатов на барной стойке не было, зато вместо него на этом месте образовалась вмятина, а в стеллаже на котором стояла элитная алкогольная продукция и  стене зияла специфическая дыра напоминающая своим контуром человеческий силуэт. Сквозь зияющую дыру были видны звезды, элитный алкоголь в бутылках и графинах игриво парил за пределами бара и лишь силовое поле вокруг не давало произойти утечке воздуха из помещения…

Йомойо! Ну благо, я как раз привёз каркасный заполнитель для заделки дыры от стилетовой бомбы. Хорошо что с запасом брал.

(крепя себя на стене магнитовакуумными ботинками и разогревая баллоны с заполнителем)

От легионовской тайги до армадских морей

Штурмовики империи (пока что) всех сильней.

Дальше рифма не пошла. :empD:

Мдя, поэт из меня такой же как и пилот. Стабильный.

Кефира, поскольку голова скоро кругом и без алкоголя пойдёт…

Кефира, поскольку голова скоро кругом и без алкоголя пойдёт…

Интересно, с чего бы это? : )

Хочешь, я расскажу тебе все тайны? А потом убью… :darthemp:

:jerblink: что Сверхновая делает с людьми…или недостаток алкоголя…или недостаток дроидов за прилавком.

Сдаётся мне, что это всё излучение от аномалий) И сверхновых, ага. Космос - место жутко негостеприимное.

Да ладно, вот иерихонцы, всего-лишь цельнометаллические, никакой тебе третьей руки, ни третьего глаза.

Зато у них щупальцев нет на лице :-р

всего-лишь цельнометаллические,

Это не совсем так: углерода, кремния, водорода и кислорода в них навалом. (это я ещё  про фтор, серу и инертные газы не упомянул)

Забыли про пафос, кожаные плащи и синтезаторы речи (не у всех).  :crazy:

Забыли про пафос, кожаные плащи и синтезаторы речи (не у всех).  :crazy:

А причём тут Империя.)

Пляшем

Всем Мяф!  Мне Мартини со Спрайтом, пожалуйста.

Не бар, а столовка какая то.

В баре из алкоголя только спирт медицинский, а из разбавителей - дигидрогена монооксид.

привет! Мне вот последнего стаканчик, а то чего то жарко, ужас.

платить надеюсь не надо?

Жуткое дело, ESB опять расстреляли мне 3 корабля  почти без потерь… и ведь не сказал бы что сильны, просто народ боиться связываться уже.Получается что по одному выцепляют.