*наливает клопику стаканчик*
Ваша правда, да да, все идет от восприятия…
*наливает клопику стаканчик*
Ваша правда, да да, все идет от восприятия…
налейте кто нибудь что -то дано я сюда не заскакивал
Так хочеться в зюзю налокаться, а всё из-за пустова клана :jerfacepalm: одиночество, но зато много вымышленных соклановцев :jercrazy:
эй, не надо наполнять бар унынием. :darthjer:
Так хочеться в зюзю налокаться,
*Налил молочка в блюдечко*
Лакай наздоровье…
*Проснулся, оглянулся, выругался, налил, выпил, опять уснул* :lol:
Забыли про пафос, кожаные плащи и синтезаторы речи (не у всех). :crazy:
А причём тут Империя.)
Ни при чём. Не знаю, как в вашей, а в нашей вышеперечисленное не практикуется) Исключая разве что пафос, да и то не всегда) :empD:
Я иерихонцев же имел в виду.
Мне ещё молочка из блюдечка и разбавти спиртом, что б не очень белое было с кубиками дигидрогена монооксид.
Иерихонцы всё выдержут. :jerD:
Завсегдотаям привет! Ну и мне налейте, старому пилоту имперцу… А то у меня творческий кризис, не получается чего-то пафосно вдохновлённую агитку сочинить :empmud:
О, вы еще тут пьете, я смотрю… Кажется, я думаю, что должен что-то сделать.
Боюсь, не осилю 140 страниц.
Алкоголь таки запретили? Только молоко? Даже 8го марта?
Алкоголь в негласном запрете после того происшествия, которое устроил я и Марк_Нам… Не хочется об этом вспоминать. Но алкоголь-таки есть.
Ну тогда угощаю всех заходящих сюда совершеннолетних девушек мартини с соком :), а несовершеннолетних соком.
И поздравляю с наступающим 8 Марта!
Будьте прекрасными и любимыми!
А я поздравляю свою любимую Bf109K-4, заправлю ее новеньким бензином.
С этой точки зрения женщина всё-таки лучше. Бензина меньше жрёт.
Ну тогда угощаю всех заходящих сюда совершеннолетних девушек мартини с соком :), а несовершеннолетних соком.
Мешать алкоголь с соками… Это ж адская смесь замедленного действия. Вы коварный… :darthemp:
Мешать алкоголь с соками… Это ж адская смесь замедленного действия. Вы коварный… :darthemp:
Несовершеннолетние и алкоголь это еще коварнее. Их ко мне.
Фло еще работает тут?Мне бы пивка.
Пивка для рывка…
Спиртные напитки, а тут в баре чё нить другое из развлечениё имеется, игровые автоматы, дарц, бойлинг О_о кольян???