Бар *Сверхновая* (часть 1)

*наливает клопику стаканчик*

Ваша правда, да да, все идет от восприятия…

налейте кто нибудь что -то дано я сюда не заскакивал :angry:  :angry:  :angry:

Так хочеться  в зюзю налокаться, а всё из-за пустова клана  :jerfacepalm: одиночество, но зато много вымышленных соклановцев :jercrazy:  

эй, не надо наполнять бар унынием.  :darthjer:

Так хочеться  в зюзю налокаться,

*Налил молочка в блюдечко*

Лакай наздоровье…

*Проснулся, оглянулся, выругался, налил, выпил, опять уснул* :lol:

Забыли про пафос, кожаные плащи и синтезаторы речи (не у всех).  :crazy:

А причём тут Империя.)

Ни при чём. Не знаю, как в вашей, а в нашей вышеперечисленное не практикуется) Исключая разве что пафос, да и то не всегда)  :empD:

Я иерихонцев же имел в виду.

Мне ещё молочка из блюдечка и разбавти спиртом, что б не очень белое было с кубиками дигидрогена монооксид. 

Иерихонцы всё выдержут. :jerD:

Завсегдотаям привет! Ну и мне налейте, старому пилоту имперцу… А то у меня творческий кризис, не получается чего-то пафосно вдохновлённую агитку сочинить  :empmud:

О, вы еще тут пьете, я смотрю… Кажется, я думаю, что должен что-то сделать.

Боюсь, не осилю 140 страниц.

Алкоголь таки запретили? Только молоко? Даже 8го марта?

Алкоголь в негласном запрете после того происшествия, которое устроил я и Марк_Нам… Не хочется об этом вспоминать. Но алкоголь-таки есть. 

Ну тогда угощаю всех заходящих сюда совершеннолетних девушек мартини с соком :), а несовершеннолетних соком.

И поздравляю с наступающим 8 Марта!

Будьте прекрасными и любимыми!

А я поздравляю свою любимую Bf109K-4, заправлю ее новеньким бензином.

С этой точки зрения женщина всё-таки лучше. Бензина меньше жрёт.

Ну тогда угощаю всех заходящих сюда совершеннолетних девушек мартини с соком :), а несовершеннолетних соком.

Мешать алкоголь с соками… Это ж адская смесь замедленного действия. Вы коварный… :darthemp:

Мешать алкоголь с соками… Это ж адская смесь замедленного действия. Вы коварный… :darthemp:

Несовершеннолетние и алкоголь это еще коварнее. Их ко мне.

Фло еще работает тут?Мне бы пивка.

Пивка для рывка…

Спиртные напитки, а тут в баре чё нить другое из развлечениё имеется, игровые автоматы, дарц, бойлинг О_о кольян???