Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, StarDollar сказал:

Команду на лиги собирай, пользуясь случаем.

Нет, лучше буду делать кусь. 

Кусь лучше лиг. 

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Нет, лучше буду делать кусь. 

Кусь лучше лиг. 

Токсичный.

Надо такие моменты схоронять.

19 минут назад, StarDollar сказал:

прям Классика  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

6 часов назад, StarDollar сказал:

*Слёзы ностальгии по старым иконкам.*

мда,с таким багом ходить на лиги смысла не имеет,просто баг конфликт какой-то - уберут этот,будут другие…)

1 час назад, dpapl сказал:

мда,с таким багом ходить на лиги смысла не имеет,просто баг конфликт какой-то - уберут этот,будут другие…)

А не фича? Такое.

4 минуты назад, Ronery сказал:

А не фича? Такое.

баг багу рознь, из них не критические могут стать фичами, но конкретно этот убивает целый режим, хотя… если уберут упоминания про олдскул и уравниловку, вполне может стать фичей) 

13 минуты назад, dpapl сказал:

баг багу рознь, из них не критические могут стать фичами, но конкретно этот убивает целый режим, хотя… если уберут упоминания про олдскул и уравниловку, вполне может стать фичей) 

Уже отписали ,что баг, тогда не фича  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

10 минут назад, Ronery сказал:

Уже отписали ,что баг, тогда не фича  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

всё зависит от возможности его устранения и желательно целиком) 

16 минут назад, dpapl сказал:

всё зависит от возможности его устранения и желательно целиком) 

Вероятно заблокируют переоборудование после начала поиска игры.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Вероятно заблокируют переоборудование после начала поиска игры.

если бы было так просто, то и бага не было, но коды там цепляются друг за друга, потянешь одно, зацепишь другое, особенно когда програмеры меняются и неизвестно кто и где до тебя там накосячил) 

Когда там очередное “улучшение стабильности игрового мира”? Ибо сплошные потери поднадоели.

А с каких пор соревновательный режим 4 жизни добавили в рандом? Это так весело что ли?

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

А с каких пор соревновательный режим 4 жизни добавили в рандом? Это так весело что ли?

2 недели уже

и с каких он соревновательный?

Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не знаю почему но именно тарга получает огромный урон от столкновений

Гораздо больше других ударок 

Тот же ВХ гораздо меньше получает.

Я думаю дело в сигнатуре корпуса и угле столкновения.

18 минут назад, STIL93 сказал:

2 недели уже

и с каких он соревновательный?

Раз уж его не было в рандоме и видел я его сугубо на турнирах? Или, может из-за того, что это один из самых требовательных режимов к командному взаимодействию? В рандоме многие не могут понять, что не надо лететь через пол карты к захваченному врагами маяку, если там осталось 25-30 секунд, а занимать позиции на следующем, то уж 4 жизни превращаются в круговорот боли в рандоме. Шикарно.

элид всегда был восприимчив к столкновениям больше других и именно поэтому уже позднее им дали таран-компенсатор)

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Не знаю почему но именно тарга получает огромный урон от столкновений

Гораздо больше других ударок 

Тот же ВХ гораздо меньше получает.

Я думаю дело в сигнатуре корпуса и угле столкновения.

Это потому, что у всех кораблей Эллидиума, помимо 50% штафа на отхил есть ещё и вдвое увеличенный урон от столкновений. 

Во время релизной тарги (та самая, которая убивает всё, что видит, и при этом сама почти бессмертная) на БзС и турнирах зачастую только так их и можно было уничтожить.