Только что, StarDollar сказал:
Команду на лиги собирай, пользуясь случаем.
Нет, лучше буду делать кусь.
Кусь лучше лиг.
Только что, StarDollar сказал:
Команду на лиги собирай, пользуясь случаем.
Кусь лучше лиг.
12 минуты назад, Lagriel сказал:
Кусь лучше лиг.
Токсичный.
Надо такие моменты схоронять.
19 минут назад, StarDollar сказал:
прям Классика 
6 часов назад, StarDollar сказал:
*Слёзы ностальгии по старым иконкам.*
мда,с таким багом ходить на лиги смысла не имеет,просто баг конфликт какой-то - уберут этот,будут другие…)
1 час назад, dpapl сказал:
мда,с таким багом ходить на лиги смысла не имеет,просто баг конфликт какой-то - уберут этот,будут другие…)
А не фича? Такое.
4 минуты назад, Ronery сказал:
А не фича? Такое.
баг багу рознь, из них не критические могут стать фичами, но конкретно этот убивает целый режим, хотя… если уберут упоминания про олдскул и уравниловку, вполне может стать фичей)
13 минуты назад, dpapl сказал:
баг багу рознь, из них не критические могут стать фичами, но конкретно этот убивает целый режим, хотя… если уберут упоминания про олдскул и уравниловку, вполне может стать фичей)
Уже отписали ,что баг, тогда не фича 
10 минут назад, Ronery сказал:
Уже отписали ,что баг, тогда не фича 
всё зависит от возможности его устранения и желательно целиком)
16 минут назад, dpapl сказал:
всё зависит от возможности его устранения и желательно целиком)
Вероятно заблокируют переоборудование после начала поиска игры.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Вероятно заблокируют переоборудование после начала поиска игры.
если бы было так просто, то и бага не было, но коды там цепляются друг за друга, потянешь одно, зацепишь другое, особенно когда програмеры меняются и неизвестно кто и где до тебя там накосячил)
Когда там очередное “улучшение стабильности игрового мира”? Ибо сплошные потери поднадоели.
А с каких пор соревновательный режим 4 жизни добавили в рандом? Это так весело что ли?
1 минуту назад, KrissVorot сказал:
А с каких пор соревновательный режим 4 жизни добавили в рандом? Это так весело что ли?
2 недели уже
и с каких он соревновательный?
Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? 
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? 
Не знаю почему но именно тарга получает огромный урон от столкновений
Гораздо больше других ударок
Тот же ВХ гораздо меньше получает.
Я думаю дело в сигнатуре корпуса и угле столкновения.
18 минут назад, STIL93 сказал:
2 недели уже
и с каких он соревновательный?
Раз уж его не было в рандоме и видел я его сугубо на турнирах? Или, может из-за того, что это один из самых требовательных режимов к командному взаимодействию? В рандоме многие не могут понять, что не надо лететь через пол карты к захваченному врагами маяку, если там осталось 25-30 секунд, а занимать позиции на следующем, то уж 4 жизни превращаются в круговорот боли в рандоме. Шикарно.
элид всегда был восприимчив к столкновениям больше других и именно поэтому уже позднее им дали таран-компенсатор)
6 минут назад, LastInterceptor сказал:
Не знаю почему но именно тарга получает огромный урон от столкновений
Гораздо больше других ударок
Тот же ВХ гораздо меньше получает.
Я думаю дело в сигнатуре корпуса и угле столкновения.
Это потому, что у всех кораблей Эллидиума, помимо 50% штафа на отхил есть ещё и вдвое увеличенный урон от столкновений.
Во время релизной тарги (та самая, которая убивает всё, что видит, и при этом сама почти бессмертная) на БзС и турнирах зачастую только так их и можно было уничтожить.