Хм
Подозревал что то такое
С моими навыками пилотирования только на тарге и летать 
Хм
Подозревал что то такое
С моими навыками пилотирования только на тарге и летать 
1 час назад, KrissVorot сказал:
Раз уж его не было в рандоме и видел я его сугубо на турнирах? Или, может из-за того, что это один из самых требовательных режимов к командному взаимодействию? В рандоме многие не могут понять, что не надо лететь через пол карты к захваченному врагами маяку, если там осталось 25-30 секунд, а занимать позиции на следующем, то уж 4 жизни превращаются в круговорот боли в рандоме. Шикарно.
Если в игру играют дебилы, то это не значит, что нельзя делать сложный для них геймплей.
1 час назад, JarlK сказал:
Если в игру играют дебилы, то это не значит, что нельзя делать сложный для них геймплей.
Ну это как-то перебор, тем более с ботами в пвп. Только что слил матч, т.к. в нашей команде были боты, а во вражеской- все люди. Боты на вазиках просто летели на центр карты драться…К моменту, когда их все же заменило на людей, матч был 70-170. Это же реально боль- что на детонации, что на 4 жизни можно спокойно слить до того, как закинет всех людей.
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? 
Так поставь систему аварийного стазиса, если часто бьешься на ней о камни…
6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так поставь систему аварийного стазиса, если часто бьешься на ней о камни…
а если у человека тайки нету- этот модификатор на ней изучается. Хотя да, очень полезная штука, если поставить сферу стремительности и маршутизатор сигнала 
10 минут назад, KrissVorot сказал:
Ну это как-то перебор, тем более с ботами в пвп. Только что слил матч, т.к. в нашей команде были боты, а во вражеской- все люди. Боты на вазиках просто летели на центр карты драться…К моменту, когда их все же заменило на людей, матч был 70-170. Это же реально боль- что на детонации, что на 4 жизни можно спокойно слить до того, как закинет всех людей.
Если бы это было реально болью, то были бы хотя бы багрепорты на эту тему постоянно.
14 минуты назад, JarlK сказал:
Если бы это было реально болью, то были бы хотя бы багрепорты на эту тему постоянно.
А в чем баг? То, что бот ведет себя как бот? Тут 5 лет не могут сварщиков пофиксить, что уж говорить про поведенческий ИИ бота. Порою они ведут себя более-менее адекватно- бомбы пытаются таскать, маяки захватывать. Порою- просто прут напролом на вражеский респ и сливаются. Хотя и с вменяемым алгоритмом они вводят в ступор- тащил бот (это я потом понял, а сразу и не знал) бомбу, я его на ударке со стороны прикрывал, и вот метров за 200 от станции, когда я уже радостно предвкушал взорванную станцию, он просто самоуничтожился (игрок подключился). Это вызвало такой шок, что я просто смотрел на его обломки, пока меня пилила вражеская команда.
8 минут назад, KrissVorot сказал:
бомбы пытаются таскать, маяки захватывать. Порою- просто прут напролом на вражеский респ и сливаются
это все что они умеют. как и 70% игроков
8 минут назад, KrissVorot сказал:
А в чем баг? То, что бот ведет себя как бот? Тут 5 лет не могут сварщиков пофиксить, что уж говорить про поведенческий ИИ бота. Порою они ведут себя более-менее адекватно- бомбы пытаются таскать, маяки захватывать. Порою- просто прут напролом на вражеский респ и сливаются. Хотя и с вменяемым алгоритмом они вводят в ступор- тащил бот (это я потом понял, а сразу и не знал) бомбу, я его на ударке со стороны прикрывал, и вот метров за 200 от станции, когда я уже радостно предвкушал взорванную станцию, он просто самоуничтожился (игрок подключился). Это вызвало такой шок, что я просто смотрел на его обломки, пока меня пилила вражеская команда.
Боты - отдельная тема. Но вроде разработчики делают шаги в сторону ПвП, может и ботов начнут убирать…
А баг - дозаброс в бой, который уже, по сути, сыгран.
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Играю на тарге и угараю. Это как у вас там рассчитывается урон от столкновений, когда в одном случае летишь на скорости ~750 в астероид и получаешь 0 урона, а в другом на скорости ~550 получаешь 8к урона? 
Я в оме и коопе много экспериментировал со столкновениями тарги о разные препятствия и не нашёл вообще никакой закономерности . Можно под углом 90 градусов на скорости 400 врезаться в стену и получить 1.5к урона , а можно разбиться боковым движением на скорости стрейфа в 200 мс . Недавно на скорости 640 мс тупо ваншотнулся об маяк .
11 минуту назад, JarlK сказал:
Боты - отдельная тема. Но вроде разработчики делают шаги в сторону ПвП, может и ботов начнут убирать…
А баг - дозаброс в бой, который уже, по сути, сыгран.
Лол, разве люди на форуме не писали и не жаловались на дозабросы в проигранный бой? Достаточно людей на это жаловались, но это не баг. Как системе определять, проигранный ли это бой? Система просто закидывает игроков вместо ботов- я думаю, что для решения этой проблемы всего лишь достаточно не начинать матч с ботами, а ждать заполнения очереди из игроков.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Это потому, что у всех кораблей Эллидиума, помимо 50% штафа на отхил есть ещё и вдвое увеличенный урон от столкновений.
Во время релизной тарги (та самая, которая убивает всё, что видит, и при этом сама почти бессмертная) на БзС и турнирах зачастую только так их и можно было уничтожить.
у релизной тарги был баг на столкновения. там нужно было постараться ее разбить.
на скорости 700 влететь в стену и получить 17ед. белого урона
11 минуту назад, KrissVorot сказал:
Лол, разве люди на форуме не писали и не жаловались на дозабросы в проигранный бой? Достаточно людей на это жаловались, но это не баг. Как системе определять, проигранный ли это бой? Система просто закидывает игроков вместо ботов- я думаю, что для решения этой проблемы всего лишь достаточно не начинать матч с ботами, а ждать заполнения очереди из игроков.
Ты можешь сказать (до загрузки в корабле) про бой, что он почти наверняка проигран? Значит и система может.
Считаешь ли ты, что загрузка в такой бой неправильна? Если да - значит надо идти в багрепорты и по каждому такому бою заводить багрепорт. Т.к. в багрепорты надо заносить все, что по твоему мнению работает неправильно. И вот уже получая ответы разработчиков в багрепортах - судить о том, какой дозаброс баг, а какой - нет.
Снял фиол в пвп и мне на него написало “ценностей не обнаружено”, это чё прикол такой?
По факту он не снялся и нужна была ещё одна победа.
Сервера тупят, потери, играть невозможно, Мало того что колбасит, так визуальная и звуковая составляющие отсутвуют.
В захвате ослабили дронов-защитников маяков ради целевой аудитории.
И мне кажется, что со столкновениями чё-то намутили: раньше я мог на вульфе в озверине пролететь через туннель, прочесав все его стенки, а теперь инстант-тюк.
8 команд на лигах,даже баг не пугает)
31 минуту назад, dpapl сказал:
8 команд на лигах,даже баг не пугает)
Скоро проиграши пугать будут…
Хм, патч 21 будет или 28…А то люди ждут зету.
2 часа назад, Ronery сказал:
Скоро проиграши пугать будут…
Хм, патч 21 будет или 28…А то люди ждут зету.
проигрыши пугают только слабых (типо тебя), остальные превозмогая растут. лучше проиграть грамотной сильной команде в напряженном скиловом бою, чем фармить ботов и текстурки на дредноутах.
сегодня играли лиги, вроде ни у кого не заметил багоюза. Благодарю за честность.
На игровые сервера установлено обновление:…