А мне вот этот режим очень понравился. Но его так и не ввели. 
А мне вот этот режим очень понравился. Но его так и не ввели. 
И этого жаль не ввели
Ну и спасибо за это. За последний год астероиды сбили меня больше чем все игроки 
Надеюсь, на первое апреля что-то по оригинальнее придумают, чем клешни вместо пушек. Я бы создал модуль, в описании которого было бы написано “убивает противника” или “выигрывает катку”, при активации которого высвечивалась надпись “модуль повреждён”, как под отключением.
В 13.03.2019 в 14:43, Infernocav сказал:
Выяснилось, что барьер в виде команд является не преодолимым.
Прочитав эти пункты про ГС в игре и счастливые часы, воображение разыгралось (так как прокачен почти полностью) вот от этих двух строчек :
29 минут назад, Kirovles сказал:
Прочитав эти пункты про ГС в игре и счастливые часы, воображение разыгралось (так как прокачен почти полностью) вот от этих двух строчек :
- Купить дополнительную боевую ячейку для корабля;
- Приобрести дополнительные слоты экипажа;
Да это что то новое,
По второму это наверное тем кто не достиг 15 ранга допуска
1 час назад, Velarsu сказал:
Да это что то новое,
По второму это наверное тем кто не достиг 15 ранга допуска
колво голды в игре увеличилось, народ стал платёжеспособным, значит можно и колво платных услуг тоже увеличивать)
14 минуты назад, dpapl сказал:
колво голды в игре увеличилось, народ стал платёжеспособным, значит можно и колво платных услуг тоже увеличивать)
Выпустите кораблик, что бы всех нагибал?
1 минуту назад, Ronery сказал:
и выставить его на аукцион) мне ‰)))
10 минут назад, Ronery сказал:
Ну так 2 этап Зеты на подходе))
1 час назад, dpapl сказал:
и выставить его на аукцион) мне ‰)))
Ахха, аукцион - это точно будет дорого .png “:5761157f6c05a_):”) Ну, посмотрим, у кого больше голды .png “:5761157f6c05a_):”)
Лот - релизная балансная тарга! Норм?
1 минуту назад, Ronery сказал:
Ахха, аукцион - это точно будет дорого .png “:5761157f6c05a_):”) Ну, посмотрим, у кого больше голды .png “:5761157f6c05a_):”)
только одно условие - если его всё-же убьют, он не восстановится, баланс однако)
49 минут назад, Ronery сказал:
Иерихонских кораблей до 9го мая новых пока не придвидится.
4 часа назад, VEDROLET сказал:
Надеюсь, на первое апреля что-то по оригинальнее придумают, чем клешни вместо пушек. Я бы создал модуль, в описании которого было бы написано “убивает противника” или “выигрывает катку”, при активации которого высвечивалась надпись “модуль повреждён”, как под отключением.
А я вот жду не дождусь, когда вместо текстурки оскри/разрушителя будет натянута текстурка рака обыкновенного из-за которого, собственно, корабли каждый год обзаводятся клешнями.
Немного скучных мемов в ленту:
Скрытый текст
тиран 1 уровня
Скрытый текст
тиран 50 уровня
Скрытый текст
тиран 100 lvl
Скрытый текст
14 минуты назад, Varcona сказал:
А я вот жду не дождусь, когда вместо текстурки оскри/разрушителя будет натянута текстурка рака обыкновенного из-за которого, собственно, корабли каждый год обзаводятся клешнями.
И со звуками " Люююююююююк, я твой отец?"
В 13.03.2019 в 15:41, Infernocav сказал:
Лиги переедут на БзС. Дальше будем посмотреть как действовать дальше.
Кому и нафига это нужно? Вы вместо развития, действительно нужного игре сегмента, хотите от него, по сути, избавиться. Кто будет целенаправленно ходить на непопулярные сектора, в данном режиме? Мжельский, фармить Мжельского? Да там уже никакая награда не поможет. Когда у лиг действительно было и даже осталось в игре свое комьюнити. Которое нужно заинтересовать не только сомнительными ресурсиками. В конце концов, при выходе лиг, была охвачена большая часть типов игроков, и только потом уже все свелось к дронам и элитным дронам. И не нужно говорить, что лиги умерли из-за потери ценности моников. Лиги умерли из-за тарги и тайкина и наплевательского отношения к данному режиму, но даже тогда находились команды которые скрипя зубами и плюясь продолжали играть по мете. Только играть уже было не за что и в конечном итоге не с кем.
Пните там вашего геймдизайнера, по сути это его ошибки, которые себе даже средненькие мобилостроители не позволяют.
13 минуты назад, BadBaby сказал:
Пните там вашего геймдизайнера, по сути это его ошибки, которые себе даже средненькие мобилостроители не позволяют.
Мобилостроители зарабатывают поболее и. наверное, дороже эксперт выходит .png “:5761157f6c05a_):”) (Вообще у таргемов есть игра на мобилки и свитч, это если что)
Скрытый текст
4.5, на аппсторе, кстати мобилки люди хвалят.
А вообще я хз, кому эти лиги, что они принесут нового игре - не понятно. (Но можно порезать всюду плюшки и заставить людей или ходить туда или ливнуть). Но думаю, 3 командам, которые всех будут побеждать (Всего 5 лет опыта) им пока будет с кем играть - весело будет. Хотя раз пообещали, подождём ЕСБ.
P.S. По мне так, главное что-бы БЗС (Нынешний, считая плюшки), пвп не сломали (Доломали)
3 минуты назад, Ronery сказал:
Мобилостроители зарабатывают поболее и. наверное, дороже эксперт выходит .png “:5761157f6c05a_):”)
А вообще я хз, кому эти лиги, что они принесут нового игре - не понятно. (Но можно порезать всюду плюшки и заставить людей или ходить туда или ливнуть). Но думаю, 3 командам, которые всех будут побеждать (Всего 5 лет опыта) им пока будет с кем играть - весело будет.
На 3 команды рано или поздно появляются другие 3 команды.
Я что-то не помню что бы на момент т4 эсмов у топов конкуренции не было, а вот с выходом имболетов, да, все было печальней. Ну ладно, я про себя и отморозков с которыми летал, нам даже от нинзей и нулей весело было люлей получать, практически новичками в данном режиме. Но только в элите всегда было 8 активных команд, в которых люди дрались за места в бою. Так ещё я точно помню 7 постоянных составов около элиты, которые постоянно развивались. Да и рандом переодически в неплохие составы собирался. Я к тому, что на эти “3 команды” рано или поздно нашлись бы ребята и посильней.
11 минуту назад, BadBaby сказал:
На 3 команды рано или поздно появляются другие 3 команды.
Я что-то не помню что бы на момент т4 эсмов у топов конкуренции не было, а вот с выходом имболетов, да, все было печальней. Ну ладно, я про себя и отморозков с которыми летал, нам даже от нинзей и нулей весело было люлей получать, практически новичками в данном режиме. Но только в элите всегда было 8 активных команд, в которых люди дрались за места в бою. Так ещё я точно помню 7 постоянных составов около элиты, которые постоянно развивались. Да и рандом переодически в неплохие составы собирался. Я к тому, что на эти “3 команды” рано или поздно нашлись бы ребята и посильней.
Ты не понял? Мета на лигах всегда будет одна и та же, никаких имболётов, никаких изменений.Нет имбалётов - все равны. .png “:):”)
Разве что за поражение “задроновые” пойдут.