Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, Kirovles сказал:

Прочитав эти пункты про ГС в игре и счастливые часы, воображение разыгралось (так как прокачен почти полностью) вот от этих двух строчек  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

• Купить дополнительную боевую ячейку для корабля;
  • Приобрести дополнительные слоты экипажа;

Это для новичков у которых ничего не открыто. По сути перечисляются возможности Галактических стандартов.

11 минуту назад, Ronery сказал:

Ты не понял? Мета на лигах всегда будет одна и та же, никаких имболётов, никаких изменений.Нет имбалётов - все равны.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Разве что за поражение “задроновые” пойдут.

По крайней мере это лучше чем куча имболетов, которые решают исход боя.

8 часов назад, Ronery сказал:

Прикольно, а что так редко растущих можно заметить в пвп или в бзс, приходи, посмотрим на тебя, скиллача ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Ник, такой же, как на форуме?

нет, не такой. играю редко и на т3. 

1 час назад, Ronery сказал:

Мета на лигах всегда будет одна и та же, никаких имболётов, никаких изменений.Нет имбалётов - все равны.

Не люблю делать сравнения СК с другими играми, но в контре 19 лет одна мета.

Ронери, чем тебе нравится десятикилометровое пве?

1 час назад, Gatag сказал:

Это для новичков у которых ничего не открыто. По сути перечисляются возможности Галактических стандартов.

Я чуток подумав так и понял, что я давно уже прокачал все и это для новичков - не открытое. Но после прочтения, сразу, вспомнилась тема на форуме: добавить БМ на Т5 (неужели сделали за ГС  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), а дальше еще интереснее представилось, что и в экипаже можно еще одну любую ячейку активировать за ГС (скажем, на 1 бой - новая имба за ГС), кроме всех тех, что есть.

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

По крайней мере это лучше чем куча имболетов, которые решают исход боя.

Ну, это уже было, так себе работало ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, StarDollar сказал:

Не люблю делать сравнения СК с другими играми, но в контре 19 лет одна мета.

Ронери, чем тебе нравится десятикилометровое пве?

А в квейке другая мета и есть тонна игр, которые заложили жанр и изменялись.

ПВЕ? Ну, с того, что можно и нужно в команде использовать почти все роли в игре (Но летать можно на одном,при желании), цена ошибки гораздо меньше чем в захвате, привлекательнее несколько  путей достижения победы, нужно не только уметь стрелять, а и координировать это с командой, сэтапы могут быть разными ( Из-за последних патчей это чуть подрезали, посмотрим), но несмотря на это рабочими. Это так, за 5 мин прикинул, могу еще докинуть.

дожилися!)

6 минут назад, Ronery сказал:

ПВЕ? Ну, с того, что можно и нужно в команде использовать почти все роли в игре (Но летать можно на одном,при желании), цена ошибки гораздо меньше чем в захвате, привлекательнее несколько  путей достижения победы, нужно не только уметь стрелять, а и координировать это с командой, сэтапы могут быть разными ( Из-за последних патчей это чуть подрезали, посмотрим), но несмотря на это рабочими.

Как сладко всё обрисовал, аж липким себя почувствовал. Со старта бзса не летал там, но предположу основные пункты меты: преобладание дальнобойного оружия; наличие корабля-бомбоноса, способного выживать в экстремальных условия; вариация сетапа для анального дефа. Правильно я написал?

21 минуту назад, Ronery сказал:

А в квейке другая мета и есть тонна игр, которые заложили жанр и изменялись.

В квейке другая мета. Которая не менялась… сейчас посмотрю… 23 года. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

И как же до сих пор хочется, чтобы разрабы взяли веник, совок и выкинули все это ПвЕ вместе с гриндом куда-нибудь подальше…

8 минут назад, JarlK сказал:

И как же до сих пор хочется, чтобы разрабы взяли веник, совок и выкинули все это ПвЕ вместе с гриндом куда-нибудь подальше…

А кому то нравится пве.

Я хоть и пвпшер но считаю что в игре довольно интересное пве, сценарии и т.д.

Миссий довольно много

Просто после 3-4к пве они немного надоели.

Задумка с динамическим уровнем сложности и доп заданиями мода последнего времени, так что и тут не отстали.

4 часа назад, Ronery сказал:

Ты не понял? Мета на лигах всегда будет одна и та же, никаких имболётов, никаких изменений.Нет имбалётов - все равны.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Разве что за поражение “задроновые” пойдут.

Я эти ограничения и расписывал. И там не на всегда, иначе это будет уныло, как не крути, а с добавлением сбалансированных и прижившихся модулей, со временем и/или для изменения меты.

Я немножечко другое имел ввиду, я вспомнил недавний разговор, в котором представитель разработчиков утверждал, что лиги пали только из-за девальвации моников.

7 минут назад, JarlK сказал:

Про гринд согласен.

Про ПВЕ не согласен, этот режим тут был всегда. К тому же я не смогу играть чисто ПВП. 

П.С. Вы много игр знаете в которых нет ПВЕ?

Интересно будет если смогут создать пве по типу 4vs1, у одного игрока нет цели победить, а только выполнить задание

В случае выполнения награда как за победу 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Про гринд согласен.

Про ПВЕ не согласен, этот режим тут был всегда. К тому же я не смогу играть чисто ПВП. 

П.С. Вы много игр знаете в которых нет ПВЕ?

Много. Они кстати в основном все топы держат  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, StarDollar сказал:

Как сладко всё обрисовал, аж липким себя почувствовал. Со старта бзса не летал там, но предположу основные пункты меты: преобладание дальнобойного оружия; наличие корабля-бомбоноса, способного выживать в экстремальных условия; вариация сетапа для анального дефа. Правильно я написал?

Для меня(Субьективщина):

На т4,

Дальнобойное да, бомбовоз - нет, анального дэфа нет (Или слить можно) 

На т5, дальнобойное нет, бомбовоз - нет, фулл агрессия сэтап.

т3 вааще треш, я пару раз за год катал.

Против сильной команды всегда проще в защите, но я уже давно в защиту не играю.

Кароче опять диванные аналитики, не играющие в режим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

43 минуты назад, LastInterceptor сказал:

А кому то нравится пве.

Я хоть и пвпшер но считаю что в игре довольно интересное пве, сценарии и т.д.

Миссий довольно много

Просто после 3-4к пве они немного надоели.

Задумка с динамическим уровнем сложности и доп заданиями мода последнего времени, так что и тут не отстали.

ПВЕ бОльшую аудиторию захватывает и это хорошо, если в пве будут играть (И донатить) я только за развитие режима. Так игра не умрёт

10 минут назад, Ronery сказал:

Кароче опять диванные аналитики, не играющие в режим

Ладно, подступим с другой стороны: в ск есть пилот, на которого ты равняешься? Считаешь топом?

upd. 321стазис - чья команда, кто знает?

8 минут назад, StarDollar сказал:

Ладно, подступим с другой стороны: в ск есть пилот, на которого ты равняешься? Считаешь топом?

Хм, я стараюсь лучшие стороны командиров концентрировать, для пользы своих игроков. У всех свои минусы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Например не СКшные командиры мне больше нравятся, но со своей спецификой)

А ты чей фанат? На кого равняешься?

Только что, Ronery сказал:

А ты чей фанат? На кого равняешься?

Мовант.

Только что, Ronery сказал:

Хм, я стараюсь лучшие стороны командиров концентрировать, для пользы своих игроков. У всех свои минусы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Пример не СКшные командиры)

Чёт не вижу ответа на свой вопрос. Нет для тебя топа в ск?

9 минут назад, StarDollar сказал:

upd. 321стазис - чья команда, кто знает?

ткорсы,борямоисеев…

13 минуты назад, dpapl сказал:

борямоисеев…

Забавно, как его позывной коверкают.

Впрочем и сам, до определённого времени считал, что его ник “Вор Моисеев” звучит странно.