Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Varcona сказал:

Забавно, как его позывной коверкают.

Впрочем и сам, до определённого времени считал, что его ник “Вор Моисеев” звучит странно.

никогда сомнений не было,особенно когда хотят чтобы было как по русски,9I)

25 минут назад, StarDollar сказал:

Мовант.

Чёт не вижу ответа на свой вопрос. Нет для тебя топа в ск?

А кто это, чем знаменит?Видео можно?

Топ в чём, стрельбе , тактике, игре на определённой роли/пушке? Я просто не могу даже подобрать всё вместе.

9 минут назад, Ronery сказал:

А кто это, чем знаменит?Видео можно?

https://www.youtube.com/channel/UCiSVTq4D8ETbLbfJoOhPdOA/videos

15 минут назад, Varcona сказал:

Забавно, как его позывной коверкают.

Впрочем и сам, до определённого времени считал, что его ник “Вор Моисеев” звучит странно.

upload_2017-3-30_18-31-15-png.131401

Ахаха, оказывается Вор! Неее, до конца жизни будет борей.

7 минут назад, StarDollar сказал:

Ахаха, оказывается Вор! Неее, до конца жизни будет борей.

Боря боря поздно пить боржоми коль уже исковеркали ник ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

28 минут назад, StarDollar сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCiSVTq4D8ETbLbfJoOhPdOA/videos

Ааа, глава ЕСБ, сложно судить мне. ну ладно в общем то. Как командира не видно, просто умеют стрелять, так и сейчас можно играть.

28 минут назад, Ronery сказал:

Ааа, глава ЕСБ, сложно судить мне. ну ладно в общем то. Как командира не видно, просто умеют стрелять, так и сейчас можно играть.

Да, действительно, просто умеют стрелять. А то, что у всех, кто умеет стрелять, оказывается и мозги имеются, так то элементарно совпадение.

Чё-то старую рофляночку нашёл. Минута отборного Мже. Под конец проорал вголосину.

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Да, действительно, просто умеют стрелять. А то, что у всех, кто умеет стрелять, оказывается и мозги имеются, так то элементарно совпадение.

Чё-то старую рофляночку нашёл. Минута отборного Мже. Под конец проорал вголосину.

Хорош ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ну хоть когда-то у мжельского были пруфы…

Да ладно вам, как будто кто-то не знал, что Мже умел бомбить? ))

24 минуты назад, JarlK сказал:

Да ладно вам, как будто кто-то не знал, что Мже умел бомбить? ))

3к голды за топ 15 лучших бомблений мжельского , видео не менее 5 мин  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всё, ради фана.

15 минут назад, Ronery сказал:

3к голды за топ 15 лучших бомблений мжельского , видео не менее 5 мин  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всё, ради фана.

не, видео не передадут того, что надо было слышать и читать )

Лезорт в есб был?Тот, что на рэбе? Правильно я услышал? 

9 минут назад, Ronery сказал:

Лезорт в есб был?Тот, что на рэбе? Правильно я услышал?

Да, брали просто на турик. С дефтами тоже летал, вроде.

8 часов назад, StarDollar сказал:

Брали просто на турик.

Ладно, это срачи давно минувших дней.

Не все(Далеко), кто умеет стрелять, могут в тактику/сбор и подбор людей/выбор сэтапа и боевую реализацию. (Глава ЕСБ кажись смог в это, молорик ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

6 часов назад, Ronery сказал:

Ааа, глава ЕСБ, сложно судить мне. ну ладно в общем то. Как командира не видно, просто умеют стрелять , так и сейчас можно играть.

ты и этого не умеешь лал.

4 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

ты и этого не умеешь лал.

А ты вообще кто,что бы судить об этом?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (И да, я писал, что я умею стрелять? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

Поглядел я все эти видео. И да, удалите обратку из игры. Самый убогий модуль.

12 часа назад, StarDollar сказал:

Весёлые истории услышать не хотите ли?(с)

15 часов назад, Ronery сказал:

Ладно, это срачи давно минувших дней.

Не все(Далеко), кто умеет стрелять, могут в тактику/сбор и подбор людей/выбор сэтапа и боевую реализацию. (Глава ЕСБ кажись смог в это, молорик ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

А Винни точно активно во всем этом участвовал?

народ это нормально, что игра грузит видюху в ангаре на 97-98% при том что в бою загрузка гпу в среднем около 70% ??? ( 970й с последними дровами)

просто ради интереса решил помониторить железо и вот такой нонсенс обнаружил … что думаете ?

8 минут назад, sprinus сказал:

народ это нормально, что игра грузит видюху в ангаре на 97-98% при том что в бою загрузка гпу в среднем около 70% ??? ( 970й с последними дровами)

просто ради интереса решил помониторить железо и вот такой нонсенс обнаружил … что думаете ?

а нагрузка CPU в ангаре и в бою какая ?