51 минуту назад, Ronery сказал:
В 13 было веселее .png “:5761157f6c05a_):”)
ДОЛОЙ ПОЛУМЕРЫ!
51 минуту назад, Ronery сказал:
В 13 было веселее .png “:5761157f6c05a_):”)
ДОЛОЙ ПОЛУМЕРЫ!
9 минут назад, Varcona сказал:
ДОЛОЙ ПОЛУМЕРЫ!
во.то что нужно.обезьян конфликт.это то что мы заслужили я щетаю.
как говорица “вперёд обезьяны,или вы хотите жить вечно?” с:
вперёд обезьяны или вам бананов мало дали???)
Я кароч хз, но БЗС (на Т3) превратилось в какое то днище. Зеты со своей пукалкой на 7км (уже в порезанном виде) эти пукалки ладно кривые, но сплэш от них выбешивает больше, турелькой на те же 6км которая дает шоты без промаха (аим же!) и дальность которой не режется от слова совсем.
Кто скажет на сколько и что порезали? Гаусс уходит 5.7 на 3.7. Синагулярка с 2.7 до 1.7 (это нормально да? вы кого на такой дальности бить то будете? Свою тень на астероиде?). Ионка с 5.2 до 3.5 км(не серьезно, я чет не понимаю логику этой кастрации)
Вам не проще было определить планку дальности которую можно не трогать а все выбивающиеся резать с каким то отношением дальности/дамага. Не ну честное слово, Управляемая термосфера, знаете такое орудие? 15км (т5!) с горизонтами и имплантами, которые превращаются в 10км с порезанной дальностью бзс.И этого за глаза хватает чтоб со своего дредноута стрелять до чужого.
это дрэды ставят гравитационные барьеры)
Особенно радуют еще радары. Тоже порезанные. Летит ударка. Дистанция 500 метров меж нами. Астероидов нет. Хоп пропала/появилась/пропала/появилась. Мне аж интересно стало, может это новая ударка с временным прыжковым приводом? Или я не могу на своей ударке стабильный её засвет дать? Это тогда на сколько 4км радара то режутся?
Знал про порезку в 3раза. Но что то резко поменялось?
а это космический туман в жидком вакууме,влажность 99%)
Только что, dpapl сказал:
а это космический туман в жидком вакууме,влажность 99%)
А жирность 70%, каждый раз ноутбук протираю после бзс. Любая попытка что-то сделать приводит к какому то странному процессу.
Вон фокусы от мориарти были сегодня (модуль у реба, перехват орудий). Мне говорят, зачем стреляешь, отвернись, и они перестанут. У меня было дикое желание кинуть им всем скрины с кораблем который гасит лазером на 180 градусов назад и даже не останавливается (даже бочку делал он и через себя стрелял, оказывается пушки всё еще могут на 360 стрелять и даже через себя), а перезагрузка ведь у нас откатывается быстрее всех (ага).
вирус в компе может наделать много бед,а на что способен комп с вирусом,не знает никто)
31 минуту назад, makszaytsev сказал:
Я кароч хз, но БЗС (на Т3) превратилось в какое то днище. Зеты со своей пукалкой на 7км (уже в порезанном виде) эти пукалки ладно кривые, но сплэш от них выбешивает больше, турелькой на те же 6км которая дает шоты без промаха (аим же!) и дальность которой не режется от слова совсем.
Кто скажет на сколько и что порезали? Гаусс уходит 5.7 на 3.7. Синагулярка с 2.7 до 1.7 (это нормально да? вы кого на такой дальности бить то будете? Свою тень на астероиде?). Ионка с 5.2 до 3.5 км(не серьезно, я чет не понимаю логику этой кастрации)Вам не проще было определить планку дальности которую можно не трогать а все выбивающиеся резать с каким то отношением дальности/дамага. Не ну честное слово, Управляемая термосфера, знаете такое орудие? 15км (т5!) с горизонтами и имплантами, которые превращаются в 10км с порезанной дальностью бзс.И этого за глаза хватает чтоб со своего дредноута стрелять до чужого.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
А жирность 70%, каждый раз ноутбук протираю после бзс. Любая попытка что-то сделать приводит к какому то странному процессу.
Вон фокусы от мориарти были сегодня (модуль у реба, перехват орудий). Мне говорят, зачем стреляешь, отвернись, и они перестанут. У меня было дикое желание кинуть им всем скрины с кораблем который гасит лазером на 180 градусов назад и даже не останавливается (даже бочку делал он и через себя стрелял, оказывается пушки всё еще могут на 360 стрелять и даже через себя), а перезагрузка ведь у нас откатывается быстрее всех (ага).
17 минут назад, makszaytsev сказал:
Особенно радуют еще радары. Тоже порезанные. Летит ударка. Дистанция 500 метров меж нами. Астероидов нет. Хоп пропала/появилась/пропала/появилась. Мне аж интересно стало, может это новая ударка с временным прыжковым приводом? Или я не могу на своей ударке стабильный её засвет дать? Это тогда на сколько 4км радара то режутся?
Знал про порезку в 3раза. Но что то резко поменялось?
надеюсь на бзс (который захват) такой ху… не будет
Только что, STIL93 сказал:
надеюсь на бзс (который захват) такой ху… не будет
Ну обещали же олд скул, все дела. Но фраза все будет по правилам нынешнего БЗС заставляет задуматься.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ну обещали же олд скул, все дела. Но фраза все будет по правилам нынешнего БЗС заставляет задуматься.
эт меня и беспокоит
рандом на фул звено
боты
и тд…
Ну и если вспомнить турниры с маяками. То думаю победы будут у команд с перехват сэтапом. (как говорили ЕСБ: - люди мы простые, видим маяк - захватываем).
Скрытый текст
Только что, dpapl сказал:
Да не горю я, не горю .
Слава аллаху, разработчики убрали спам голограммами и теперь фанаты палки не могут в этот аутизм. Хотя и сейчас хватает разведок (минимум 2, и у каждой по триумвирату).
Прожимает его, смотрите парни скилл.
Жамкаешь в ответ пеленг и скилловый парень уезжает на респ.
Но и ты следом за ним, так как всех согнали в одну кучку, дальности не хватает и все дохнут от пролетающих рядом боевых дронов.
Этих скиловиков могут лишь астероиды победить.
36 минут назад, makszaytsev сказал:
Слава аллаху, разработчики убрали спам голограммами и теперь фанаты палки не могут в этот аутизм. Хотя и сейчас хватает разведок (минимум 2, и у каждой по триумвирату).
Прожимает его, смотрите парни скилл.
Жамкаешь в ответ пеленг и скилловый парень уезжает на респ.
Но и ты следом за ним, так как всех согнали в одну кучку, дальности не хватает и все дохнут от пролетающих рядом боевых дронов.
Этих скиловиков могут лишь астероиды победить.
тилит триумвират не обманет…
1 час назад, Velarsu сказал:
Спасибо, теперь я понял, в чём истинный скел настоящего СК.
Пущу лучик свежести в царство токсичности:
Кто ещё не посмотрел новую полнометражку “Человек-паук Через вселенные”, тем срочняк исправить это недоразумение. Вот вам даже ссылочка с хорошим качеством.
Кто не в курсе, Человек-паук взял Оскар за лучший анимационный фильм. Не знаю, с кем он там соревновался, но я как фанат, который всегда найдёт за что поругать фильмы о Спайди, в абсолютном восторге. Круто всё: от шуток Паркера до камео Стэна, осты крутые и в тему, монтаж на высочайшем уровне. Шидевр!
4 часа назад, Velarsu сказал:
С 2 горизонтами на бзс какая дальность у тилита? 3 км или 2 с копейками?