Ах да, я уже молчу про наркоманские фиты дредноутов. Усилитель, кОтализАтор и все это на федерате. И деф, всей кучкой встанем на дредноут/ за и будем медитировать глядя на звезды.
Всё что можно сделать для поражения они уже сделали.
Ах да, я уже молчу про наркоманские фиты дредноутов. Усилитель, кОтализАтор и все это на федерате. И деф, а - й (слово обозначающее сами знаете какой секс), всей кучкой встанем на дредноут/ за и будем медитировать глядя на звезды.
Ходить ради 10 моников вот их истинная цель.
тоже самое что и раньше шагали за дроном. Вчера летая в пвп, тоже сомневался о разумности человеков, то охота на маяк, на большой крте, мы берем дальников и “захватываем” маяки с респа, то берем тяжи и медленно плывем на следующий маяк, не успели на него не беда на следущий и тд. Эти человеки или думать не хотят, или не умеют.
Ах да, я уже молчу про наркоманские фиты дредноутов. Усилитель, кОтализАтор и все это на федерате. И деф, а - й (слово обозначающее сами знаете какой секс), всей кучкой встанем на дредноут/ за и будем медитировать глядя на звезды.
Ходить ради 10 моников вот их истинная цель.
не обижай народ, они просто играют по правилам разрабов, а моники золотая жила, люди хотят в коллекционера играть, не будем им мешать…)
не обижай народ, они просто играют по правилам разрабов, а моники золотая жила, люди хотят в коллекционера играть, не будем им мешать…)
Я и не обижаю. Вот скажите зачем дредноутам резестивное покрытие эмиттера? А Усилитель орудия? Усилитель я так понимаю нужен чтоб дамажить на 40% больше чем с охладом простым. Но как идёт этот дамаг то, игнорируя щит дредноута? Али нужно снести в начале эмиттер и уже потом зарешаем?
А резестивное даёт какой то процент что дредноут проигнорирует этот дамаг. Что наводит на мысль, что сносить эмиттер не надо.
Я и не обижаю. Вот скажите зачем дредноутам резестивное покрытие эмиттера? А Усилитель орудия? Усилитель я так понимаю нужен чтоб дамажить на 40% больше чем с охладом простым. Но как идёт этот дамаг то, игнорируя щит дредноута? Али нужно снести в начале эмиттер и уже потом зарешаем?
А резестивное даёт какой то процент что дредноут проигнорирует этот дамаг. Что наводит на мысль, что сносить эмиттер не надо.
да не фанат я дрэдов в такой реализации, как я это вижу уже бредил)
По резестивке не помню, вроде с ней нужно захватить охлад или что там будет у противника. А вот по усилителю все однозначно захватить нужно щит какой там бы не был. Без щита услитель пробивает больше. А если не захватишь, то шанс проиграть больше. В любом случае эти модули предполагают определенную тактику, а не просто сидеть в дефе.