12 минуты назад, VEDROLET сказал:
Всегда хотелось изучить эти ветки))
Эт когда и где такое было?..
12 минуты назад, VEDROLET сказал:
Всегда хотелось изучить эти ветки))
Эт когда и где такое было?..
3 часа назад, Infernocav сказал:
Нет конечно, там 2 команды на перехватах онли будут по-быстрому отхватывать все маяки, по пути вырезая всё живое.
если рандом будет кидать на фул звено то там и носком драным можно будет все вырезать.
там ж не будет рандом на звено бросать? ( или будет?)
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Незнаю, я привык более менее к лучикам.
Ну я дня 3 экспериментировал. То есть держу луч на противнике, дамага нет. Вожу за ним, дамага нет. Уже начинается паранойя, все перепроверяю, ставлю гаусс. Попадаю, не 100% выстрелов, но стабильно. Ставлю гравик, первый бой с первым же касанием дамаг пошёл, эффект тоже и весь бой нормально работал. Следующий бой - опять нет дамага (и эффекта замедляющего). Начинаю ломать мышь клавиатуру и всех вспоминать по батюшке.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ну я дня 3 экспериментировал. То есть держу луч на противнике, дамага нет. Вожу за ним, дамага нет. Уже начинается паранойя, все перепроверяю, ставлю гаусс. Попадаю, не 100% выстрелов, но стабильно. Ставлю гравик, первый бой с первым же касанием дамаг пошёл, эффект тоже и весь бой нормально работал. Следующий бой - опять нет дамага (и эффекта замедляющего). Начинаю ломать мышь клавиатуру и всех вспоминать по батюшке.
ну о чём говорить, когда пинг под сотку, даже перестал и пытаться играть на лозерах и не с проста в игре есть такие пухи, которым не важна точность(теже шары), фантастика фантастикой, но у нас тут быль…)
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Какое отдаление от корабля и дистанция работы гравика?
Вот кстати, я на вазготине не катаю(пока что брокк) но вопрос: что за модуль при активации похож на бздеж Рейдена из мк11?
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
за три дня ты вряд ли научишься убивать с лазеров.
я больше месяца сидел в кооп и жарил ботов. чтоб хоть как-то убивать в пвп
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Вот кстати, я на вазготине не катаю(пока что брокк) но вопрос: что за модуль при активации похож на бздеж Рейдена из мк11?
можно фото бздежа, мб ваздум?)
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Какое отдаление от корабля и дистанция работы гравика?
Отделение второе от минимального. На ноутбуке мне корабль точку прицела перекрывает на минималке. Дистанция 4 км.
6 минут назад, STIL93 сказал:
за три дня ты вряд ли научишься убивать с лазеров.
я больше месяца сидел в кооп и жарил ботов. чтоб хоть как-то убивать в пвп
А с ионкой уже 3 месяц развлечений засчитывается?
8 минут назад, makszaytsev сказал:
А с ионкой уже 3 месяц развлечений засчитывается?
в пвп?
Только что, STIL93 сказал:
в пвп?
Нет, пвебзс в основном и турниры. В пвп я в основном или спектр фалкон или ВХ (с шарами)юзал в последнее время.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Нет, пвебзс в основном и турниры. В пвп я в основном или спектр фалкон или ВХ (с шарами)юзал в последнее время.
попробуй недельку в коопе с лазером по пару часов в день
39 минут назад, dpapl сказал:
можно фото бздежа, мб ваздум?)
Не, это модуль аое сферический.
22 минуты назад, makszaytsev сказал:
Видел-видел, отмечу один плюс на спектре, аварийка стоит, ЛД пережил, ракету следом уже нет.
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Не, это модуль аое сферический.
Летящая сфера, дающая временный щит? Защитная сфера называется
4 часа назад, Infernocav сказал:
Нет конечно, там 2 команды на перехватах онли будут по-быстрому отхватывать все маяки, по пути вырезая всё живое.
у вас есть статистика сколько перехватов в боях в среднем на лигах за март, когда движуха началась? и сколько они “вырезают”? команда из перехватов отхватит только п* мммм поражение. посмотрите по статистике какие коры берут и что больше убивает.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Отделение второе от минимального. На ноутбуке мне корабль точку прицела перекрывает на минималке. Дистанция 4 км.
У меня максимальное базовое. Свободным прицелом часто пользуешься?
36 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Летящая сфера, дающая временный щит? Защитная сфера называется
Не, от корабля распространяется сфера похожая на электромагнитные возмущения только красного цвета, сегодня возьму и посмотрю. На пве видел миссия в центре канализации с крейсером.
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Не, от корабля распространяется сфера похожая на электромагнитные возмущения только красного цвета, сегодня возьму и посмотрю. На пве видел миссия в центре канализации с крейсером.
Грави волна?..
А может и режим боевой станции на скорострельность