Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Грави волна?..

А может и режим боевой станции на скорострельность

Вот сегодня посмотрю, вроде все модули подобные с него есть

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Видел-видел, отмечу один плюс на спектре, аварийка стоит, ЛД пережил, ракету следом уже нет.

И ракету бы пережил(неуверен,  но могло и прокатить), но поймал стазис от рэба. А Рэб был мой сокорповец,  у нас шёл маленький день фокуса друг друга в пвп.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

54 минуты назад, Maximus_4 сказал:

У меня максимальное базовое. Свободным прицелом часто пользуешься?

Не очень, дай бог если раз в бою осмотрюсь быстро.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Не, от корабля распространяется сфера похожая на электромагнитные возмущения только красного цвета, сегодня возьму и посмотрю. На пве видел миссия в центре канализации с крейсером.

А уверен что это вазгот? Я такое у рэба какого то видел, но точно не вспомню. 

Красную сферу, на сколько я помню, создает “Тихий час” РЭБ - может он? (используется редко т.к. 40с. перезарядка, а время действия 3,5с. всего).

45 минут назад, makszaytsev сказал:

А уверен что это вазгот? Я такое у рэба какого то видел, но точно не вспомню. 

РЭБ был но подох к тому моменту от дэз.

В 07.03.2019 в 01:20, Druche сказал:

кстати вот между прочим я не очень понял чому запретили обычные голдовые премы?и длц.типа сая,рипера ну и вы поняли кароч.вы канечна меня извините-но эти корабли не разу не чета не эсмам не элидиуму.со всем прочим я ± согласен-но лол…на чём мне прикажете летать в эти ваши лиги?)мне не на чем…

Не плачь, просто вкачай. Я тоже не имею карабликов, но что делать, надо просто слегка поднапрячься.

Думаю за пару вечеров сделаешь пару корабиков. Для начала - пойдёт.

3 часа назад, STIL93 сказал:

за три дня ты вряд ли научишься убивать с лазеров.

я больше месяца сидел в кооп и жарил ботов. чтоб хоть как-то убивать в пвп

это не проблема кривых рук, это проблема пинга или ФПС я не в курсе точно чего.

Но у мя всё точно то же самое. Всякие там донаводни и тп. Никак не влияют на проблему.

Дамаг с лазерного оружия идёт только если в момент наведения с моментом рассчёта урона совпадает. и бывают моменты когда ты ведёшь цель ,а урон не проходит.

особенно это по быстрым целям видно. Ты их чиркаешь, но постоянно теряешь на доли секунды хотя для тебя вроде как визуально это и не видно и “тик” урона не проходит.

Это странно, но по моим наблюдениям помогает модуль увеличивающий криты. Хотя казалось бы ,  при чём тут это.

Так же помогает кнопка F и модули на скорострельность. Но тут как бы всё логично.

1 час назад, KLOP41 сказал:

это не проблема кривых рук, это проблема пинга или ФПС я не в курсе точно чего.

Но у мя всё точно то же самое. Всякие там донаводни и тп. Никак не влияют на проблему.

Дамаг с лазерного оружия идёт только если в момент наведения с моментом рассчёта урона совпадает. и бывают моменты когда ты ведёшь цель ,а урон не проходит.

особенно это по быстрым целям видно. Ты их чиркаешь, но постоянно теряешь на доли секунды хотя для тебя вроде как визуально это и не видно и “тик” урона не проходит.

Это странно, но по моим наблюдениям помогает модуль увеличивающий криты. Хотя казалось бы ,  при чём тут это.

Так же помогает кнопка F и модули на скорострельность. Но тут как бы всё логично.

пинг наверное больше влияет

у меня пинг ~40.  попадать сложно но убивать как-то могу( после долгих и упорных тренировок). с пингом ~300 попадать в разы легче. с чем это связано хз

8 часов назад, Lagriel сказал:

А что делать игрокам, которые технически не могут в перехваты? 

(Ну нет у  меня кибеимплантов, увеличивающих скорость реацкии и избавляющих от тошноты во время этих безумных манёвров, но играть то хочется. )

Вскройся Сядь в уголке и поплачь Выйди в окно Иди в танки.

18 минут назад, STIL93 сказал:

пинг наверное больше влияет

у меня пинг ~40.  попадать сложно но убивать как-то могу( после долгих и упорных тренировок). с пингом ~300 попадать в разы легче. с чем это связано хз

А у меня чёт скачет дико. То до 4 падает,  то до 100 взлетит. И всё это за  минуту может произойти.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А у меня чёт скачет дико. То до 4 падает,  то до 100 взлетит. И всё это за  минуту может произойти.

Какая там последовательность у потасовок, кто знает? Жду выживание…

1071904520_72.png.3d76ae8d55fb83dd548b5c4eb5c236c9.png

очень увлекательные лиги сегодня

9 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Ну почему, нам почти понравилось

1 час назад, JarlK сказал:

Какая там последовательность у потасовок, кто знает? Жду выживание…

Я хз, не смотрю за ними. 

Скилл! Я смог!

Скрытый текст

3 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Наконец то поняли, зачем сделали этот режим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 часов назад, StarDollar сказал:

Вскройся Сядь в уголке и поплачь Выйди в окно Иди в танки.

Скажу честно, с таким фпс нормально в танки не поиграешь (65% винрейт в танках может судить  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) )

1 минуту назад, Ronery сказал:

Наконец то поняли, зачем сделали этот режим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скажу честно, с таким фпс нормально в танки не поиграешь (65% винрейт в танках  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

было 0 боев и команд за несколько месяцев, стало 8 команд и бои каждый день, судя по рейтингам, которые меняются каждый день. там не во все временные окна бои походу проходят. 

потому что такие как ты пвешеры боятся настоящего пвп. ставь смайлики дальше и фарми текстурки и ботов на дредах.

36 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

потому что такие как ты пвешеры боятся настоящего пвп. ставь смайлики дальше и фарми текстурки и ботов на дредах.

Я хоть не боюсь своим ником подписывать свои сообщения, ты наверное в “настоящее пвп” не ходишь? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

после всего что наваяли разрабы,кто-то где-то увидел настоящее пвп,прэлестно…)