6 минут назад, JarlK сказал:
но ты так и не ответил )
или я ошибся?)ты ж создатель гугля,тебе и карты в руки,я надеюсь ты хоть взрослый мальчик?или тоже ошибаюсь…)))
6 минут назад, JarlK сказал:
но ты так и не ответил )
или я ошибся?)ты ж создатель гугля,тебе и карты в руки,я надеюсь ты хоть взрослый мальчик?или тоже ошибаюсь…)))
10 минут назад, dpapl сказал:
Всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Если интересует мой возраст - то первые 50 лет детства у меня еще не прошли ”) (а если хочется точнее, то несложно узнать).
Но я и спрашиваю, что это за профессии где необходим навык слепой печати? Раньше были те, кто профессионально печатали на печатных машинках, но теперь вроде как таких профессий нет. Теперь каждый может печатать сам.
1 час назад, JarlK сказал:
Всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Если интересует мой возраст - то первые 50 лет детства у меня еще не прошли ”) (а если хочется точнее, то несложно узнать).
Но я и спрашиваю, что это за профессии где необходим навык слепой печати? Раньше были те, кто профессионально печатали на печатных машинках, но теперь вроде как таких профессий нет. Теперь каждый может печатать сам.
лан,последний раз восполняю пробелы в образовании,держи ссыль,самостоятельнее надо быть)))
5 минут назад, dpapl сказал:
лан,последний раз восполняю пробелы в образовании,держи ссыль,самостоятельнее надо быть)))
Блин, ты точно еврей…
Я спрашиваю в каких профессиях необходим, а ты мне скидываешь где был бы полезен.
2 минуты назад, JarlK сказал:
Блин, ты точно еврей…
Я спрашиваю в каких профессиях необходим, а ты мне скидываешь где был бы полезен.
скучно?найди себе такого же зануду как ты сам,а у меня времени нет…)
1 минуту назад, dpapl сказал:
скучно?найди себе такого же зануду как ты сам,а у меня времени нет…)
Нет времени и поэтому на форуме сидишь?
1 минуту назад, JarlK сказал:
Блин, ты точно еврей…
Писатель, журналист, секретарь. Люди, работающие с документами и т.д.
Можно, конечно, и двумя пальцами набирать, но печатать двумя пальцами для редактора какого-нибудь новостного интернет-портала - это все равно, что повару нарезать продукты, тупо зажав их в кулаке. Будет медленно и неудобно.
Играем в “профессии”?: программист, любая профессия связанная с редактированием или цифрованием текста, написанием отчетов составлением документов.
3 минуты назад, Gatag сказал:
Играем в “профессии”?: программист, любая профессия связанная с редактированием или цифрованием текста, написанием отчетов составлением документов.
Насчет программистов - ближе к мифу, т.к. скорее нужно быстро читать, а пишешь не так уж и много. Лично мне до сих пор сложно вообще не глядя на клавиатуру набирать. Не говоря уже о 10-пальцевом методе.
Мне варианты Федмана понравились. Для журналиста и секретаря кажется действительно сложно без слепого метода печати (хотя не особо удивлюсь если также окажется мифом).
42 минуты назад, JarlK сказал:
Нет времени и поэтому на форуме сидишь?
не сижу,а присутствую или тоже разницу объяснить?надеюсь выше доходчиво объяснили или тебе огласить весь списочек…)))
4 минуты назад, dpapl сказал:
не сижу,а присутствую или тоже разницу объяснить?надеюсь выше доходчиво объяснили или тебе огласить весь списочек…)))
Если что-то просить тебя написать, то потом еще страницу твоих ответов-вопросов читать )
4 минуты назад, JarlK сказал:
Если что-то просить тебя написать, то потом еще страницу твоих ответов-вопросов читать )
я тебя не трогал и чтобы больше не писать,перечитай,там всё есть…)
опять 5го на лигу не нашли,заглянули в потасовки и на арену,побили рэндом,похвалили мм и разошлись,вот так хорошо скоротали вечерок…)
Давайте времячко какое-то согласуем для похода на лиги. Я вот думаю, что мы будем на 22 МСК собираться, чтобы ещё с командой Тричи пересекаться, а не только ЕСБшниками.
26 минут назад, CerberusS сказал:
Давайте времячко какое-то согласуем для похода на лиги. Я вот думаю, что мы будем на 22 МСК собираться, чтобы ещё с командой Тричи пересекаться, а не только ЕСБшниками.
И долго вы такой темп выдержете?
20 минут назад, Ronery сказал:
И долго вы такой темп выдержете?
Неправильный вопрос, я считаю. Тут скорее вопрос, долго ли мы сможем воевать с есбшниками, учитывая ещё то, что они единственная команда, с которой мы пересекаемся и которая несправедливо тащит наш винрейт в Бикини Боттом.
Согласовать времячко, эт видать пока единственный способ получить хоть какое-то разнообразие. ибо другие ребята вообще не собираются, не смотря на награды. И это, я считаю, прокол PR-отдела Star Gem, ибо они не сказали что летать в лигах это вообще последний писк моды !!!1 и что там летают только самые четкие пацаны и воюют за самые чёткие призы. !!!1
и что главное, там нету пэйтувин-п*раши, и уникалок, что должно сделать бои самыми честными за все времена. и от чего всем как-бы должно было бы хотеться играть только в них, но увы никто видать не понимает зачем-то вообще убрали уникалки все и толку с 200-100 артов за бой. никто банально не может посчитать что за часик тотального слива (лол) можно сделать 700 артов, а на СО только 100-300 в день.
сейчас, очевидно, воспитали пве-нацию и для перевоспитания нужно хотя-бы рассказать чуть больше, чем просто постить список запрещённых уникалок и объявлять об увеличенной награде. а вообще, как я [писал](< base_url >/index.php?/topic/62896-liga-na-kotoruyu-my-zasluzhili), награда должна быть такой, у которой не будет альтернативы в ом/пве/со.
нужно внушать людям мысль о том, что на лиги ходить реально модно и прибыльно.
22 минуты назад, CerberusS сказал:
Неправильный вопрос, я считаю. Тут скорее вопрос, долго ли мы сможем воевать с есбшниками, учитывая ещё то, что они единственная команда, с которой мы пересекаемся и которая несправедливо тащит наш винрейт в Бикини Боттом.
Согласовать времячко, эт видать пока единственный способ получить хоть какое-то разнообразие. ибо другие ребята вообще не собираются, не смотря на награды. И это, я считаю, прокол PR-отдела Star Gem, ибо они не сказали что летать в лигах это вообще последний писк моды !!!1 и что там летают только самые четкие пацаны и воюют за самые чёткие призы. !!!1
и что главное, там нету пэйтувин-п*раши, и уникалок, что должно сделать бои самыми честными за все времена. и от чего всем как-бы должно было бы хотеться играть только в них, но увы никто видать не понимает зачем-то вообще убрали уникалки все и толку с 200-100 артов за бой. никто банально не может посчитать что за часик тотального слива (лол) можно сделать 700 артов, а на СО только 100-300 в день.
Скорее это был риторический вопрос, так как если одна команда побеждает другую (И альтернативных вариантов противников нет) это быстро сойдёт на нет. (Тут даже не приёживание к скиллу и подобному, просто описание режима,честно .png “:):”)). Так как учится на таких боях никто не захочет (Как по мне), а тем более дальше в режиме играть.
Этот режим давно нужно было сделать, просто время, когда народу это интересно было - прошло (ИМХО).
3 минуты назад, Ronery сказал:
Скорее это был риторический вопрос, так как если одна команда побеждает другую (И альтернативных вариантов противников нет) это быстро сойдёт на нет. (Тут даже не приёживание к скиллу и подобному, просто описание режима,честно .png “:):”)). Так как учится на таких боях никто не захочет (Как по мне), а тем более дальше в режиме играть.
Этот режим давно нужно было сделать, просто время, когда народу это интересно было - прошло (ИМХО).
ну, наши 7 сливов подряд против есб и 3 победы в ноль против ZetPL только подтверждают то что в игре против слабой команды ничего не научишся. Прикол-то в том, что если все поверят что лиги это супра-кул, то те же есбшники будут встречаться всем поровну, а соответственно - куда меньшее кол-во раз.
я бы вот, ещё ксеночипиков бы ввёл за победы на Лигах, штучек там 25, к примеру. Думаю, интерес бы сразу возрос.
И будет фарм.
По типу того когда за дронами ходили.
Будут писать в чате: Лиги, собираю за ирисками
И сливать бои по быстрому
Ронери прав, кому было интересно, те уже давно не играют.
И вы одно забыли, против ИИ/ботов/осквернителей можно выиграть, а против игроков которые сильнее - никогда.
Люди приходят нажать кнопки и получить свою дозу, страдать никто не хочет особо. В итоге если и будет кто новенький, им быстро отобьют желание играть в этот режим…