Загнать людей в Лиги можно если давать там ресурс которого нет больше нигде в игре.
Но опять же, это принуждение.
И как только ресурс уберут, никто ходить не будет.
Загнать людей в Лиги можно если давать там ресурс которого нет больше нигде в игре.
Но опять же, это принуждение.
И как только ресурс уберут, никто ходить не будет.
значит есть смысл перенести эти плюхи во второй этап. но лиги 100% надо пиарить, ибо нельзя будет сделать нормальный балансер при такой малой выборке команд.
в контре все топ, всегда кидает против более-менее равной команды, но все это только потому что есть из кого выбрать.
4 часа назад, CerberusS сказал:
Согласовать времячко, эт видать пока единственный способ получить хоть какое-то разнообразие. ибо другие ребята вообще не собираются, не смотря на награды. И это, я считаю, прокол PR-отдела Star Gem, ибо они не сказали что летать в лигах это вообще последний писк моды !!!1 и что там летают только самые четкие пацаны и воюют за самые чёткие призы. !!!1
Это щас что такое было? Не парни, вы сказали что играть против топов можно и нужно, вы так же сказали что это повышает желание развиваться.
Вы этот Кактус попросили - кушайте ради бога. Мже ещё захватите.
Стоп стоп, а не олды ныли что нет годного режима для соревнований?
А теперь и награду им дайте ещё и рекламу.
Ничего не треснет? И так под вас режим сделали, потратив время и ресурсы.
41 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Стоп стоп, а не олды ныли что нет годного режима для соревнований?
А теперь и награду им дайте ещё и рекламу.
Ничего не треснет? И так под вас режим сделали, потратив время и ресурсы.
Ну о чем и речь, нужно мясо чтоб его фармить. Играть топчикам между собой не очень интересно. А мясо ходит ток на турниры по выходным и там между собой в чате меряется оскорблениями.
5 часов назад, CerberusS сказал:
значит есть смысл перенести эти плюхи во второй этап. но лиги 100% надо пиарить, ибо нельзя будет сделать нормальный балансер при такой малой выборке команд.
в контре все топ, всегда кидает против более-менее равной команды, но все это только потому что есть из кого выбрать.
а чу ты не пишешь, как позавчера твою тиму зафармили не аимными пухами? Причем пилоты той тимы в кс не играют.
с такими ограничениями у большинства отпадает желание туда идти,сам коры неделю собирал при полном ощущении чего-то ненужного,к тому ещё и потратил пару десятков лямов крэдов,потом с удовольствием пересел на свои любимые и получал фан…)
12 минуты назад, dpapl сказал:
с такими ограничениями у большинства отпадает желание туда идти,сам коры неделю собирал при полном ощущении чего-то ненужного,к тому ещё и потратил пару десятков крэдов,потом с удовольствием пересел на свои любимые и получал фан…)
У меня с такими ограничениями просто не на чем лететь)) А качать серебро только ради неинтересных мне лиг желания нет.
23 минуты назад, lotlondir сказал:
У меня с такими ограничениями просто не на чем лететь)) А качать серебро только ради неинтересных мне лиг желания нет.
Неожиданно однако.
У меня так же, больше крафтов/премов чем серебра.
Пересобирать неудобно конечно…
7 минут назад, LastInterceptor сказал:
У меня так же, больше крафтов/премов чем серебра.
Пересобирать неудобно конечно…
Чтобы не пересобирать зафитил 4 кора почти с нуля… ушло более 80М кредитов… цены сейчас конечно жесть
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Чтобы не пересобирать зафитил 4 кора почти с нуля… ушло более 80М кредитов… цены сейчас конечно жесть
и остаётся только небольшой пустяк, попасть на лиги)
13 минуты назад, dpapl сказал:
и остаётся только небольшой пустяк, попасть на лиги)
Могу 2 тела вам найти на лиги. Играть не играли там, но от делать нефиг можно и там по проигрывать. (я себя предлагаю и ещё одного из своей корпы)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Могу 2 тела вам найти на лиги. Играть не играли там, но от делать нефиг можно и там по проигрывать. (я себя предлагаю и ещё одного из своей корпы)
будем иметь ввиду, только упаднические настроения не нужны)
Только что, dpapl сказал:
будем иметь ввиду, только упаднические настроения не нужны)
Ээ не обращай внимание, я всегда такой.
Есть все корабли серые. Но на всем играю плохо .
Что осознание постепенно приходит?
А я вам говорю что надо …
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Ээ не обращай внимание, я всегда такой.
мы собираемся в 22 связь рк…
18 минут назад, makszaytsev сказал:
Есть все корабли серые. Но на всем играю плохо .
Да на сере после имб трудновато играть, согласен) ник как в игре?
7 часов назад, CerberusS сказал:
Загонять туда людей не надо, а то они из игры еще ливнут…
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Да на сере после имб трудновато играть, согласен) ник как в игре?
Попробуй, тот, что на форуме .png “:5761157f6c05a_):”)