Бар *Сверхновая* (часть 1)

Загнать людей в Лиги можно если давать там ресурс которого нет больше нигде в игре.

Но опять же, это принуждение.

И как только ресурс уберут, никто ходить не будет.

значит есть смысл перенести эти плюхи во второй этап. но лиги 100% надо пиарить, ибо нельзя будет сделать нормальный балансер при такой малой выборке команд.

в контре все топ, всегда кидает против более-менее равной команды, но все это только потому что есть из кого выбрать.

4 часа назад, CerberusS сказал:

Согласовать времячко, эт видать пока единственный способ получить хоть какое-то разнообразие. ибо другие ребята вообще не собираются, не смотря на награды. И это, я считаю, прокол PR-отдела Star Gem, ибо они не сказали что летать в лигах это вообще последний писк моды !!!1 и что там летают только самые четкие пацаны и воюют за самые чёткие призы. !!!1

Это щас что такое было? Не парни, вы сказали что играть против топов можно и нужно, вы так же сказали что это повышает желание развиваться. 

Вы этот Кактус попросили - кушайте ради бога. Мже ещё захватите. 

Стоп стоп, а не олды ныли что нет годного режима для соревнований?

А теперь и награду им дайте ещё и рекламу.

Ничего не треснет? И так под вас режим сделали, потратив время и ресурсы.

41 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Стоп стоп, а не олды ныли что нет годного режима для соревнований?

А теперь и награду им дайте ещё и рекламу.

Ничего не треснет? И так под вас режим сделали, потратив время и ресурсы.

Ну о чем и речь, нужно мясо чтоб его фармить. Играть топчикам между собой не очень интересно. А мясо ходит ток на турниры по выходным и там между собой в чате меряется оскорблениями. 

5 часов назад, CerberusS сказал:

значит есть смысл перенести эти плюхи во второй этап. но лиги 100% надо пиарить, ибо нельзя будет сделать нормальный балансер при такой малой выборке команд.

в контре все топ, всегда кидает против более-менее равной команды, но все это только потому что есть из кого выбрать.

а чу ты не пишешь, как позавчера твою тиму зафармили не аимными пухами? Причем пилоты той тимы в кс не играют.

с такими ограничениями у большинства отпадает желание туда идти,сам коры неделю собирал при полном ощущении чего-то ненужного,к тому ещё и потратил пару десятков лямов крэдов,потом с удовольствием пересел на свои любимые и получал фан…)

12 минуты назад, dpapl сказал:

с такими ограничениями у большинства отпадает желание туда идти,сам коры неделю собирал при полном ощущении чего-то ненужного,к тому ещё и потратил пару десятков крэдов,потом с удовольствием пересел на свои любимые и получал фан…)

У меня с такими ограничениями просто не на чем лететь)) А качать серебро только ради неинтересных мне лиг желания нет.

23 минуты назад, lotlondir сказал:

У меня с такими ограничениями просто не на чем лететь)) А качать серебро только ради неинтересных мне лиг желания нет.

Неожиданно однако.

У меня так же, больше крафтов/премов чем серебра.

Пересобирать неудобно конечно…

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

У меня так же, больше крафтов/премов чем серебра.

Пересобирать неудобно конечно…

Чтобы не пересобирать зафитил 4 кора почти с нуля… ушло более 80М кредитов… цены сейчас конечно жесть

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Чтобы не пересобирать зафитил 4 кора почти с нуля… ушло более 80М кредитов… цены сейчас конечно жесть

и остаётся только небольшой пустяк, попасть на лиги) 

13 минуты назад, dpapl сказал:

и остаётся только небольшой пустяк, попасть на лиги) 

Могу 2 тела вам найти на лиги. Играть не играли там,  но от делать нефиг можно и там по проигрывать. (я себя предлагаю и ещё одного из своей корпы)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Могу 2 тела вам найти на лиги. Играть не играли там,  но от делать нефиг можно и там по проигрывать. (я себя предлагаю и ещё одного из своей корпы)

будем иметь ввиду, только упаднические настроения не нужны) 

Только что, dpapl сказал:

будем иметь ввиду, только упаднические настроения не нужны) 

Ээ не обращай внимание, я всегда такой.

Есть все корабли серые. Но на всем играю плохо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

Что осознание постепенно приходит?

А я вам говорю что надо …

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Ээ не обращай внимание, я всегда такой.

мы собираемся в 22 связь рк… 

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Есть все корабли серые. Но на всем играю плохо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

Да на сере после имб трудновато играть, согласен) ник как в игре?

7 часов назад, CerberusS сказал:

Загонять туда людей не надо, а то они из игры еще ливнут…

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Да на сере после имб трудновато играть, согласен) ник как в игре?

Попробуй, тот, что на форуме  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)