Бар *Сверхновая* (часть 1)

зачем пробовать, факт) 

Да, оказалось, что барьер в виде команды и отсутствия списка запрещенных модулей в самой игре довольно существенный.

Опросил некоторых знакомых (и противников, и союзников) насчет лиг, так им либо лень собирать команду, либо неохота морочиться с фитом…

Как вариант можно бы сделать этап “претендентов” соло/(звено) и на чем угодно, а элиту в командах и с ограничениями на корабли. Вот только для элиты людей наверно мало будет…

но я молчать не стану - в баре творится беспредел!!!) 

38 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Как вариант можно бы сделать этап “претендентов” соло/(звено) 

Я писал ранее, про разделение:

Вариантов много.

Так же я писал про создание корпоративных квестов и расширение их возможностей в зависимости от активности на полях сражений, даже накидал чего-то [тут](< base_url >/index.php?/topic/62918-korporativnye-kvesty/&do=findComment&comment=1353771) выдержка:

Скрытый текст

Цитата

Ввести уровень допуска для корпорации, который будет поддерживаться на основе еженедельной статистики, который будет давать возможность захватывать большее количество секторов и иметь, например, возможность делать задания которые предложены в шапке этой темы, с условием выполнения их в составе группы корпорации. Этот “уровень допуска” и прочая статистика,  должна быть собрана на отдельной странице и открыто демонстрироваться.

стандартный уровень (нулевой) - все то что сейчас доступно, ну например 1 дред, 1 сектор, толпа народу как сейчас

первый уровень - требование поддерживать (рейтинг эффетивность в пвп или какие там очки на бзс есть), например 2 дреда 2 сектора, жесткие требования к онлайну(или нет)

второй уровень - тоже самое но требования выше дредов три

третий уровень- может быть а может не быть вообще, надо спец событие для обладания особой локацией

дополнил:

вот забыл написать, что если корпа теряяет уровень, блокируется доступ к дреду, а один из секторов теряется.

так же ценность уровня должна быть подкреплена большей ценность, возможно сложностью, заданий.

фишки для членов копорации тип большего склада и другие бонусы не влияющие на бой, только на удобство игры. 

но это надо целую новую систему сделать.

53 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, оказалось, что барьер в виде команды и отсутствия списка запрещенных модулей в самой игре довольно существенный.

Опросил некоторых знакомых (и противников, и союзников) насчет лиг, так им либо лень собирать команду, либо неохота морочиться с фитом…

Как вариант можно бы сделать этап “претендентов” соло/(звено) и на чем угодно, а элиту в командах и с ограничениями на корабли. Вот только для элиты людей наверно мало будет…

Просто лиги не интересны почти всем(за исключением нескольких человек).

Раз туда даже за плюшками в виде ирридиума никто летать не хочет.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

а что интересно? арена? вчера вместо лиг сходили на арену, избили рэндом и были очень этому рады) я и так рэндомом туда не хожу, а после такого подтверждения, не буду и впредь… 

10 минут назад, lotlondir сказал:

Когда были моники за дрона, помню народу ходило много. Затем квест убрали, и интерес пропал, и большая часть народа ушла, в том числе и насовсем.

Сейчас дают ириски, но об этом думаю многие не знают. Хоть и за ириски можно в магазине приобрести моники, ксеники.

Новым игрокам, большая часть которых, судя по $тати$тике, не может в пвп, намного легче получить эти моники из ома, квеста на 3 победы, со, ну может бзс. 

Лиги непопулярны отчасти потому, что в них не дают дефицитного ресурса.

К примеру, в кроссауте сделали кв, за которые дают дорогущий уран (ресурс для топовых орудий, который еще можно получить только торговлей), и, насколько знаю, там лиги вполне успешны.

17 минут назад, dpapl сказал:

а что интересно? арена? вчера вместо лиг сходили на арену, избили рэндом и были очень этому рады) я и так рэндомом туда не хожу, а после такого подтверждения, не буду и впредь… 

Да, от мм конечно вчера обалдел, минуты 2 он как бы думал, на кого нас 4 закинуть, потом видимо плюнул, кинул на рандом, ну и… сам знаешь, что вышло…

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, от мм конечно вчера обалдел, минуты 2 он как бы думал, на кого нас 4 закинуть, потом видимо плюнул, кинул на рандом, ну и… сам знаешь, что вышло…

ну я прямо представил как он плюнул, кому-то пришлось долго оттирать монитор, в лучшем случае… ) 

1 час назад, dpapl сказал:

мы собираемся в 22 связь рк… 

Блин, рк, ну ок снова установлю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, dpapl сказал:

но я молчать не стану - в баре творится беспредел!!!) 

а ведь когда то бар был прибежищем ролеплееров.И тут реально наливали.

1 минуту назад, KLOP41 сказал:

а ведь когда то бар был прибежищем ролеплееров.И тут реально наливали.

А теперь ток лицо бьют ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Фактами реальности.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Блин, рк, ну ок снова установлю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прочитал только что вк в группе хурмы, что рк закрывают… с 31 марта… ну пока не закрыли, можно и там

дискорд тоже есть) 

9 часов назад, LastInterceptor сказал:

Загнать людей в Лиги можно если давать там ресурс которого нет больше нигде в игре.

Но опять же, это принуждение.

И как только ресурс уберут, никто ходить не будет.

если с бзс/ турниров на выходных и  СО. убрать награду. туда тож никто ходить не будет

интересный был бы эксперимент, зато можно выяснить что людям действительно интересно и заслуживает развития, остальное убрать…) 

8 минут назад, dpapl сказал:

интересный был бы эксперимент, зато можно выяснить что людям действительно интересно и заслуживает развития, остальное убрать…) 

горение пвешников будет видно с орбиты)

25 минут назад, STIL93 сказал:

если с бзс/ турниров на выходных и  СО. убрать награду. туда тож никто ходить не будет

Я и так только по воскресеньям на один турнир хожу)

Награды это хорошо, но когда все есть, нужен интерес для игры.

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Лиги непопулярны отчасти потому, что в них не дают дефицитного ресурса.

К примеру, в кроссауте сделали кв, за которые дают дорогущий уран (ресурс для топовых орудий, который еще можно получить только торговлей), и, насколько знаю, там лиги вполне успешны.

Тогда будут популярены не сами лиги а награды, после отмены которых никто ходить не будет. Да и насильно заставлять ходить в неинтересный режим не правильно.

Только что, LastInterceptor сказал:

Я и так только по воскресеньям на один турнир хожу)

Награды это хорошо, но когда все есть, нужен интерес для игры.

я кроме лиг никуда больше не хожу. пол года ириски сгорают

так что я точно не ради награды туда хожу