31 минуту назад, STIL93 сказал:
я кроме лиг никуда больше не хожу. пол года ириски сгорают
так что я точно не ради награды туда хожу
Так купи себе ящик с мониками, лол
я кроме лиг никуда больше не хожу. пол года ириски сгорают
так что я точно не ради награды туда хожу
16 минут назад, CerberusS сказал:
чтоб потом моники сгорали?
мне что гс что ресурсы не нужны
все что хотел собрать/купить уже давно собрал/купил
хочется просто пиу-пиу без гринда и прочей лабуды
7 минут назад, STIL93 сказал:
чтоб потом моники сгорали?
мне что гс что ресурсы не нужны
все что хотел собрать/купить уже давно собрал/купил
хочется просто пиу-пиу без гринда и прочей лабуды
Ну, моники уже легко конвертируются в гс.
Просто считай это приятным бонусом, более того, ты можешь помочь голдой тем кто тебе не безразличен и нуждается в ней.
4 минуты назад, CerberusS сказал:
Ну, моники уже легко конвертируются в гс.
Просто считай это приятным бонусом, более того, ты можешь помочь голдой тем кто тебе не безразличен и нуждается в ней.
в корпе никто вродь не нуждается в гс
32 минуты назад, STIL93 сказал:
в корпе никто вродь не нуждается в гс
У тебя в игре ник STIL?
Собери зету)) сразу моники уйдут)) весьма дорогой кораблик.
У меня изучение одной ноды уже стоит 100 моников и 46 ксенокристаллов.
5 минут назад, lotlondir сказал:
У тебя в игре ник STIL?
После того, что зетоводы со мной в пвп делали (ладно бы как тарга/вазгот/тайкин в режиме сам на сам), лично у меня даже нет мысли пробовать её собрать .
22 минуты назад, makszaytsev сказал:
После того, что зетоводы со мной в пвп делали (ладно бы как тарга/вазгот/тайкин в режиме сам на сам), лично у меня даже нет мысли пробовать её собрать .
С этим почти согласен)) у меня управление роем даже не изучено…
12 минуты назад, lotlondir сказал:
С этим почти согласен)) у меня управление роем даже не изучено…
наоборот, собрать и… мстить, мстить, мстить)
48 минут назад, lotlondir сказал:
У тебя в игре ник STIL?
да
я ж писал выше что интересует только “пиу-пиу”
42 минуты назад, makszaytsev сказал:
Так наоборот надо собрать и так же веселиться)
14 минуты назад, STIL93 сказал:
да
я ж писал выше что интересует только “пиу-пиу”
Прокачиваю зету только ради второй чд и плазмомета на Сириус.
26 минут назад, dpapl сказал:
наоборот, собрать и… мстить, мстить, мстить)
22 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так наоборот надо собрать и так же веселиться)
Этого разрабы и хотят
чтоб $тати$тика поднималась
5 минут назад, STIL93 сказал:
Этого разрабы и хотят
чтоб $тати$тика поднималась
имея ирис и голду это делается практически без напряжения, возможно статистику на ком и подымают, но точно не на старичках, поэтому у них и есть время поныть на всякие неприятные темы)
12 минуты назад, dpapl сказал:
имея ирис и голду это делается практически без напряжения, возможно статистику на ком и подымают, но точно не на старичках, поэтому у них и есть время поныть на всякие неприятные темы)
так я и не говорил что старички ее подымают.
а новички/неопытные игроки. которых старички “нагибают”
так я и не говорил что старички ее подымают.
а новички/неопытные игроки. которых старички “нагибают”
ну то что игра про гринд никому не секрет, уже 3 года как, а теперь уже в промышленных масштабах, а когда решили от этого немного отойти, оказалось что уже поздно пить боржоми, весь интерес практически убит и резервов тоже почти не осталось… (кто мне всё время в стакан что подливает, непойму))
3 часа назад, STIL93 сказал:
горение пвешников будет видно с орбиты)
Постоянно вижу этот перл, “горение пвешников”, тут форум на 90% состоит из “пвп-нытиков”, которым ничего не нравится и все равно продолжают есть кактус.
А пве чем вам не нравится?
У меня встречное предложение которое никогда не будет реализовано:
заблокировать весь пве контент без объявлений, просто сказать что был сбой следите за новостями, а пока играйте в пвп … и посмотрим на онлайн и предпочтения игроков. Более чем уверен онлайн пробъет дно,а те ящеры что останутся будут орать что “онлайна нет!”.
Мне было бы очень интересно если бы разработчики выложили статистику по популярному контенту, чтобы, где будет видно:
время с момента регистрации(неделя,месяц пол года, год, 2 года и больше трех лет); частота заходов в неделю; время в игре; время в бою; количество сессий по каждому из режимов за неделю; количество сесий в составе группы или крыла в зависимости от режима; количество заданий ОМе; количество опыта в ОМе(без учета опыта за задания) - таким образом можно будет поглядеть что интересует новых игроков и как меняются предпочтения со временем.
Не думаю что её тут ведут.
гриндоколлекционирование, паразитирование на людских слабостях прикрытое шутером и ничего более…)
27 минут назад, Gatag сказал:
У меня встречное предложение которое никогда не будет реализовано:
заблокировать весь пве контент без объявлений, просто сказать что был сбой следите за новостями, а пока играйте в пвп … и посмотрим на онлайн и предпочтения игроков. Более чем уверен онлайн пробъет дно,а те ящеры что останутся будут орать что "онлайна нет
оч сомневаюсь что пробьет дно ( оно уже давно пробито)
34 минуты назад, Gatag сказал:
А пве чем вам не нравится?
Здесь ни для кого не секрет, что пвешеров в игре больше. И всех оставшихся пвп-нытиков объединяет презрение к этим безмозглым рабам казуала. Потому что из-за них СК пошёл по кривой дорожке, из-за них навводили бредомодулей и кучу аима. Мы презираем их доморощенный рутинный образ жизни, заключающийся в фарме по одному и тому же сценарию изо дня в день. В презрении наше единство, наша сила и имя нам Легион… Понесло.
Думаю, мысль донёс.

16 минут назад, STIL93 сказал:
оч сомневаюсь что пробьет дно ( оно уже давно пробито)
Пробъет, ибо тут нефиг будет делать без команды.
11 минуту назад, StarDollar сказал:
Думаю, мысль донёс.
Ты когда что то пишешь не забудь приписывать все к конкретной игре. ПвЕ может быть интересным. Игра пошла по пве стезе? так как ПвП не был популярен. Почему? сам ответь на этот вопрос. По твоей логике виноваты ПвП игроки - глупо.
Ты забываешься, как и многие тут. Это игра. Она должна развлекать. Если я пришел с работы поужинал и решил отдохнуть перед телевизором или покатать в быстрые бои в танки, а потом к космолетики, то мне будет пофигу что об этом думает кто-либо другой - я буду делать то что мне нравится. И если учесть что ты сказал, и вас тут “меньшинство”, то и внимание к вашим проблемам должно уделяться в лучшем случае в не по приоритету.
А если вдруг мы вспомним что проект бесплатный, то разработчикам нужно отслеживать интересы платежеспособных игроков и постараться по дольше их задержаться в игре. А мнение бандерлогов, как ты понимаешь, зачастую мало пересекается с потребностями спонсоров.
ЗЫ: в ПоЕ игроки покупающие актуальные длс получают подпись “спонсор”.