5 минут назад, lotlondir сказал:
При чем здесь пиво?
При том, что твоё мнение можно игнорить, и перестать спорить.
5 минут назад, lotlondir сказал:
При чем здесь пиво?
5 минут назад, StarDollar сказал:
Следовательно с чего ты взял что твое мнение что-то стоит? И почему оно должно учитываться а мое нет?
Я выше писал что что в ПВП меня особенно бесит дозаброс, но ты это почему-то не прочитал
11 минуту назад, lotlondir сказал:
Один из моих любимых режимов, на который я часто хожу. Регулярно на БЗС летаю)
В разведке разве не присутствуют всякие сомнительные модули и корабли?
4 минуты назад, JarlK сказал:
присутствуют
по этому ( не всегда ) кэп живет меньше 30сек
а сам бой длится ~2 минуты
5 минут назад, JarlK сказал:
Присутствуют, но там я с начала боя а не присоединяюсь спустя 5-7 мин после его начала.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Присутствуют, но там я с начала боя а не присоединяюсь спустя 5-7 мин после его начала.
хех, как мало сейчас в СК нужно для счастья ))
P.S. сам я сейчас только в выживание играю. Никаких лишних модулей, никаких сомнительных кораблей. Орудия наносят основной урон. Ну и корабли уже собраны, удобно. И не надо запоминать все эти новые иконки )
6 минут назад, JarlK сказал:
хех, как мало сейчас в СК нужно для счастья ))
P.S. сам я сейчас только в выживание играю. Никаких лишних модулей, никаких сомнительных кораблей. Орудия наносят основной урон. Ну и корабли уже собраны, удобно. И не надо запоминать все эти новые иконки )
с выживания магнитку и авторемонт убрали?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
с выживания магнитку и авторемонт убрали?
Нет. (я правильно понял, что магнитка - модуль крышки?)
Только что, JarlK сказал:
Нет. (я правильно понял, что магнитка - модуль крышки?)
модуль ударки который с дот уроном
1 минуту назад, STIL93 сказал:
модуль ударки который с дот уроном
Вроде есть там с таким уроном, но точно сейчас не скажу.
27 минут назад, JarlK сказал:
P.S. сам я сейчас только в выживание играю. Никаких лишних модулей, никаких сомнительных кораблей. Орудия наносят основной урон.
Ну там тоже перекос: спарки с магниткой в основном всех и выжигают.
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну там тоже перекос: спарки с магниткой в основном всех и выжигают.
Я бы сказал, что там есть место минимум для одной крышки. Но в принципе не вижу проблем с доминированием ударок.
10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Когда были моники за дрона, помню народу ходило много. Затем квест убрали, и интерес пропал, и большая часть народа ушла, в том числе и насовсем.
Да нефига, ни раз уже писал.
Основная часть команд ушла из-за тарги, ещё часть с тайкином и до этого часть от т5 эсмов сбежала.
Только вспомните что было в пвп, а в лигах ещё хуже.
+На старте лиг у них была отличная реклама, больший онлайн, активней сообщество и в конце концов уникальные награды в виде званий и ачивок. Да, на тот момент экономика была сбалансированней и награда в виде нескольких моников была приятней чем сейчас, но и зарабатывались они тогда намного вариативней. Ом, со, пвп, пве. При желании их можно было выфармить в любом режиме быстрее чем посливаться в лижках от дронов. А сейчас, награда относительно ценнее.
Но.
1 Это не удобно.
2 Нет уникальных наград.
3 Большинство вообще не знают что это за режим.
4 Не достаточно сыгранных крыльев, для интересных боёв.
5 Это ****** не удобно, ну серьезно, тут форум с трудом на главной сайта найдешь, а это ещё и список модулей разыскать нужно.
Я конечно подозреваю, что текущие реновации запилены, в духе, “проведем тест недоальфафичи на паблике, а там посмотрим”. Но можно же в конце концов с сообществом проработать общую концепцию, хотя бы диалогом.
А, ну да. “Мы пытаемся быть открытыми, но в ответ несется хейт”. Да, бывает, сообщество не маленькое и с своими обидами. Но зачастую, вместо объяснения своей точки зрения, даже на конструктивную критику, от разработчиков, в лучшем случае, идёт уклонение от ответов. И по итогу вместо обсуждения проблем, мы получаем “срачики”.
Не надо так.
Давайте вы будете “похлоднокровней”, но при этом направлять сообщество и вести с ним диалог, в открытой форме, я думаю это будет конструктивней, чем то, что происходит сейчас.
Клево, что вы идете на встречу игрокам и даёте им возможность влиять на проект, но в конце концов, профессионалы тут Вы. А не Артем и Олег (все совпадения случайны), которые хотят помочь, но в меру своих сил, не могут сделать это с пользой.
Сообществом нужно рулить и руль только у вас. Был, есть и будет, так и должно быть. Правда за него редко кто берется, в основном, почему то, на педальку газа поджимают, хотя и так прекрасно катимся.
Меня конечно занесло, в очередной раз. Но, мне чертовски обидно от происходящего. В игре отличное комьюнити, несмотря на палку и сам проект шикарен. И я не думаю, что слишком поздно для повторного признания широкой аудиторией. Возможно, всё-таки стоит уйти от ламповости уровня збт, в некоторых аспектах. И в конце концов, найти баланс на весах с горшочком с золотом и возможностями.
1 час назад, STIL93 сказал:
казуалам было сложно попадать/убивать - добавили аим и не только…
Кто то просил модуль? кто то просил конкретно такой модуль и с таким уроном?Если и просили то это как раз такие же игроки как и ты, которые просили интересных модулей для ПвП. Сам то понимаешь что на граблю жмешь ногой и сплевываешь в сторону таких же как и ты, а так же в сторону разработчиков - так как последнее слово за ними, однако если они что то начнут уберать поднимется шум из таких же как и ты, “зачем вы убираете, то что я гриндил, мне оно очень надо”.
Представил старый знак змеи которая пожирает сама себя.
1 час назад, StarDollar сказал:
Застал, но не понимаешь чувств тру-пвпшеров.
”) Достигни в жизни чего нить, тогда поймешь что такое тру пвп, а пока не мешай людям просто отдыхать. Хочешь тру пвп в этой игре собери крыло организуй ребят и дуй стенка на стенку с такой же группой. А то “тру пвпешер”, в этой игре, это когда втроем разбирают инженера в рандоме.
Я писал что качаю корабли в оме, не заморачиваясь. Ну так квест меня завел в ПвП зону, вот там на полупрокаченной ударке, настроенной на то чтобы отбиваться от треша в оме, я прилетел собирать минераллы, Помимо меня там было еще чтук 5 кораблей и тайкин, ну вот тайкин всех сбивал и мешал делать кв, в том числе и мне. Я быстро заскочил в ангар выхватил заграда настроенного на фарм в Оме, кинул ему графи пушку и зашел в локу, далее этот “тру ПвПешер” в течении 5 минут дергал от меня по всей локе пока ему не надоело. Был бы мой кораблик и я более подготовленный для пвп, то этот конь был бы трупом, однако все мои тренировки закнчиваются 1-3 рандом пвп и Ом+Пве для снятия фиолет.
Я редко так реагирую так как в большинстве случаем игроки нападающие в Оме зачастую в заведомо в выигрышной позиции, начиная от оснащения заканчивая наличием группы. Да исмысла в этом никакого, даже если я собью его, никакого спортивного интереса.
Так что к черту ваше “тру пвп ОМ рандом конфиг” сперва разберитесь в определениях и научитесь честно выражать то чего вы хотите, а вы хотите побед над другими игроками вне зависимости от того честный был бой или нет. Вот вам бесконечный круговорот нытиков в природе: идете в лигу, получаете люлей от сбитой команды, возвращаетесь на форум и ноете что нет честного пвп - так по кругу. Научитесь играть в крыльях и звенях, приятной игры ”)
7 минут назад, Gatag сказал:
”) Достигни в жизни чего нить
Серьезно?
Кек, он оказывается ещё “борец-за-справедливость-в-играх” и воинствующий “СПЕРВАДОБЕЙСА”. Ещё расскажи нам сколько поднимаешь в жиме лёжа.
Типикал целевая аудитория.
13 минуты назад, JarlK сказал:
Серьезно?
лол, нет.
8 минут назад, StarDollar сказал:
Кек, он оказывается ещё
“Царь логики”, у меня точка зрения. Это ты уничижительно отзываешься о других людях с другими интересами в играх. Так что, если ты хочешь “тру пвп”, за которые ты топишь, дуй в лиги, а пвп в закаулках не имеет ценности от слова совсем.
Спорт зал прекратил ходить так что не знаю, да и когда ходил чисто для поддержания тонуса в мышцах и кардио.
18 минут назад, Gatag сказал:
лол, нет.
А, фух, я уж подумал что тот комментарий стоит воспринимать не как шутку ”)
48 минут назад, Gatag сказал:
Хочешь тру пвп в этой игре собери крыло организуй ребят и дуй стенка на стенку с такой же группой
Хотя да, людей написавших такое в адеквате и всерьез, думаю что не существует.
25 минут назад, Gatag сказал:
дуй в лиги
Уже там.
Скрытый текст
Главная проблема музыки в России - Захар Май
Главная проблема Стар Конфликта - это не разрабы.
Разрабы работают, но никто от них ничего не ждёт.
Стыренное с доты корявят днища и крабы,
а кто за кем и чего ради какой-нибудь срс подберёт.
Главная проблема Стар Конфликта не в сложности:
летать на перехвате немногим сложнее, чем д***ить.
Чтобы попадать лазером хватает офисной мышки,
потом в osu! можно подтесать, подточить.
Главная проблема Стар Конфликта не Мже и не Дисаааа.
Главная проблема Стар Конфликта не супертестераааа.
Главная проблема Стар Конфликта это лично ты!
Потому что ты играешь в ПвЕееее!
Играешь в ПвЕее…
Играешь в ПвЕее…
Играешь в ПвЕее…
Уже достаточно давноооо
мы с пацанами всё решилиии.
Всё дело в том, что ПвЕеее
предпочитаешь лично ты.
То-то и оно
Так они и жили:
всё, что имели профармили.
Остались только хилые крафты,
да и тех немного-мног-мног-многооо…
34 минуты назад, Gatag сказал:
Кто то просил модуль? кто то просил конкретно такой модуль и с таким уроном?Если и просили то это как раз такие же игроки как и ты, которые просили интересных модулей для ПвП. Сам то понимаешь что на граблю жмешь ногой и сплевываешь в сторону таких же как и ты, а так же в сторону разработчиков - так как последнее слово за ними, однако если они что то начнут уберать поднимется шум из таких же как и ты, "зачем вы убираете, то что я гриндил, мне оно очень надо
тебя не смущает что я уже пол года топлю за откат игры на 4 года?