Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я не понял что стало с моим фитом в Лигах, но это лично мой косяк, корабль не управлялся как нужно. Но мне понравилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

10 минут назад, STIL93 сказал:

тебя не смущает что я уже пол года топлю за откат игры на 4 года?

Он же написал, что весь его текст стоит воспринимать как шутку.

10 минут назад, JarlK сказал:

Он же написал, что весь его текст стоит воспринимать как шутку.

Какие-то странные шутки. у пвешников

32 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я не понял что стало с моим фитом в Лигах, но это лично мой косяк, корабль не управлялся как нужно. Но мне понравилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ага,весело)

34 минуты назад, StarDollar сказал:

Главная проблема Стар Конфликта - это не разрабы.

А нытики, так?

Инферно, писал что “тошно сюда заглядывать разработчикам, из-за срача” (цитата не точная). 

Каждый кто отыграл 1к боев в пвп мнит себя великим гейм дизайнером и мнение его единственно верное. 

41 минуту назад, STIL93 сказал:

тебя не смущает что я уже пол года топлю за откат игры на 4 года?

Зачем? Есть более простые способы не удаляя ничего.

Столько труда вложено, ты думаешь твое предложения с откатом это разумно? Ограничения и правки в интерфейсе это разумно. 

Только что, Gatag сказал:

Столько труда вложено, ты думаешь твое предложения с откатом это разумно? Ограничения и правки в интерфейсе это разумно. 

G+, Google Glass, Allo, Youtube gaming, t.co и т.д. Сколько сил вложено во все это, не правда ли?
Вот только всегда и всем насрать на то, сколько сил вложено. Важно лишь то, что будет в будущем.

P.S. Если бы Инферно было тошно заходить на форум - он бы не заходил ))

Я в пве играл всегда
И мне нравилась такая игра
Я там добится всего смог
Крафтовый дрон мне в этом помог
Свой скил на ботах я отточил
Пульсаром много там их я убил
Чуть свет и заря
В ПВЕ играет вся семья
В ПВЕ всегда есть наргада
И другого мне не нада

3 минуты назад, Gatag сказал:

лиги уже откатили

дальше частично откатят бзс

потом пвп

ты не переживай. пве никто не будет трогать

Решил посмотреть пару вещей из акка Инферно, понравилось вот это:

Я даже не знаю что тут сказать. Реально все стало настолько хуже с игрой, или просто Инферно не в курсе как и где выполняется просчет хп?

49 минут назад, StarDollar сказал:

предпочитаешь лично ты.

Проблема у тебя есть: я играю во что мне интересно, ты во что тебе интересно, если тут созданы условия таким образом что пвп контент угас и потерял смысл, а в игре вдруг остались только “поигрывающее большинство”- это 500-5000 игроков, которое состоит из новичков или тех кто заходит на пару боев хотя бы раз в 10 дней. И то что их интересует становится более важно чем горстке шумных нытиков. Эту ситуацию не игроки создали, так что не выдумывай.

Кстати с чего вы взяли, что у меня тут адский инетерес к ПвЕ контенту SC? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Меня тут много чего не устраивает в том числе и однообразие в пве, имбо модули/корабли в пвп, сильный перекос на “гринд”, недоделанный интерфейс и т. д. Мой пик интереса к SC давно пройден, контент устарел, прогресс незначителен для меня, так как не способен увлечь играющего больше 3х лет в эту игру. И это тенденция последних лет, пока есть приток из свежих “спонсоров” баланс онлайна  в 500-1000 человек будет сохранен. 

12 минуты назад, JarlK сказал:

Я даже не знаю что тут сказать. Реально все стало настолько хуже с игрой, или просто Инферно не в курсе как и где выполняется просчет хп?

Тут не все шарят в IT. Можно подробнее?

19 минут назад, JarlK сказал:

P.S. Если бы Инферно было тошно заходить на форум - он бы не заходил ))

Прочитай внимательно, в цитате не про него самого, а про других.

16 минут назад, JarlK сказал:

Я даже не знаю что тут сказать.

Возможно, он что то не учел, или мы чего то не знаем про клиент игры.

максимализм - как норма бытия ск)))

Ну что там, товарищи, лиги ожили? Онлайн вырос? Все искренне спорящие со мной пошли в режим и показали что тру пвп режим скилачей на “”""“олдскул модулях”""" это то, что нужно режиму для реинкарнации?

Онлайн порвал все мои призывы и ожидания?

Да?!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 минуты назад, Gatag сказал:

Кстати с чего вы взяли, что у меня тут адский инетерес к ПвЕ контенту SC?

даже не знаю

Скрытый текст

ничего,перенесут в бзс и всё наладится,мне так кааца)

31 минуту назад, STIL93 сказал:

лиги уже откатили

дальше частично откатят бзс

потом пвп

Соревновательные режимы, да, так и должно быть.

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

тут главное не торопиться.

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ну что там, товарищи, лиги ожили? Онлайн вырос? Все искренне спорящие со мной пошли в режим и показали что тру пвп режим скилачей на “”""“олдскул модулях”""" это то, что нужно режиму для реинкарнации?

Да?!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ты все еще горишь?

Только что, Gatag сказал:

Соревновательные режимы, да, так и должно быть.

тут главное не торопиться.

Ну мне рекомендовали дня 4 подождать для оценки… Сколько прошло с рекомендаций? 2 недели?

Сколько еще нужно чтобы осознать что я не просто так болтала те штуки? Годик?

Ах да, кто я сосбна такая, чтобы понимать о чем я говорила?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)